Алексей
Пользователь
Россия, Самара
чеснок и АРВТ
Добрый день всем. Прочитал, что чеснок может снижать эффективносить некоторых препаратов АРВТ. Кто нибудь может что сказать. Люблю специи и преправы. Не вредны ли они при приеме терапии красный перец например горчица и пр.
26 мая 2019 г. в 15:34
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Где прочитали, там и спросите. Я такое в инструкции не видела.
26 мая 2019 г. в 16:32
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Я думаю, что головка чеснока в день перорально должна давать какие-то эффекты. В основном, направленные на увеличение вокруг вас личного пространства.
26 мая 2019 г. в 16:44
Анива
Новичок
Россия, Анива

26 мая 2019 г. в 16:54
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В СЦ про чеснок ничего не говорили. Зверобой, памело, грейпфрут, алоэ, красный апельсин, эхинацея. Это основные табу для нас.
26 мая 2019 г. в 16:58
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну зверобой и правда нельзя, это во всех инструкциях написано, но в категории лекарства все же. А там не только зверобой.
В СЦ про чеснок ничего не говорили. Зверобой, памело, грейпфрут, алоэ, красный апельсин, эхинацея. Это основные табу для нас.госпади ещё круче.. Это вам в сц врач сказал или кто то в очереди?
Ну зверобой и правда нельзя, это во всех инструкциях написано, но в категории лекарства все же. А там не только зверобой.
26 мая 2019 г. в 17:02
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Говорила доктор ,что чеснок и грейпфруты нельзя,за перец не говорила..За эхинацею говорила,что нельзя..Яко бы чеснок и эхинацея это имуно стимулятор,а грейпфрут снижает действие некоторых АРТ,ну то же у разных докторов разные мнения
26 мая 2019 г. в 17:07
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Шалфей то же нельзя..За алое,это я не слышала..Зверобой нельзя..
26 мая 2019 г. в 17:10
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не табу. Все это можно сколько угодно.
Хотя маркер *сказали*-наиболее точный, употребивший это слово 2 раза- явный тупица.За диагностический критерий не благодарите, пользуйтесь на здоровье.
В СЦ про чеснок ничего не говорили. памело, грейпфрут, алоэ, красный апельсин, Это основные табу для нас.
Хотя маркер *сказали*-наиболее точный, употребивший это слово 2 раза- явный тупица.За диагностический критерий не благодарите, пользуйтесь на здоровье.
26 мая 2019 г. в 17:12
selfcontrol
В бане
Афганистан
Цитата
А по теме, все противопоказания, написаны в инструкциях к принимаемым препаратам. Всё.
Прочитал, что чеснок может снижать эффективносить некоторых препаратов АРВТ. Кто нибудь может что сказать. Люблю специи и преправы. Не вредны ли они при приеме терапии красный перец например горчица и пр.Честно? Я где-то прочитал, что жить вообще вредно. Что теперь делать, прям не знаю))))))))))
А по теме, все противопоказания, написаны в инструкциях к принимаемым препаратам. Всё.
26 мая 2019 г. в 17:32
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Я за грейпфруты у своего врача спрашивала, потому как очень их люблю, а тоже читала что вроде как нельзя. На что мне врач сказала, что в меру можно все, а если кг сразу слопать, то и здорового поплющит)))
26 мая 2019 г. в 17:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Такая проблема века.)
Можно подумать, что тут все алоем и памелами с утра до вечера объедаются и чесноком заедают.)
Можно подумать, что тут все алоем и памелами с утра до вечера объедаются и чесноком заедают.)
26 мая 2019 г. в 17:41
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хотя маркер *сказали*-наиболее точный, употребивший это слово 2 раза- явный тупицаа я тут чуть не подавилась, рекламой сц, в ней было написано *СПИД - осторожно маникюр *. Поэтому ческок, и прочие фрукты, звучат как то невинно)))
26 мая 2019 г. в 17:42
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Я думаю, что головка чеснока в день перорально должна давать какие-то эффекты. В основном, направленные на увеличение вокруг вас личного пространства.

26 мая 2019 г. в 17:42
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Раньше делала себе напиток из алое,воды,меда,лимона,сейчас на соках,может хоть сил придадут чуть,или энергии..Может кто ,что слышал о янтарной кислоте,при СССР женщина ученный ,синтезировала,или как верней сказать не знаю,якобы аналогов нет негде,и хвалят,что сил прибавляет..Хочу как то попробывать,только почему в аптеке копейки стоит...
26 мая 2019 г. в 17:58
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кино и немцы
И это в сц
Чё говорить про остальных врачей тогда...
рекламой сц, в ней было написано *СПИД - осторожно маникюр *
Кино и немцы
И это в сц
Чё говорить про остальных врачей тогда...
26 мая 2019 г. в 18:05
selfcontrol
В бане
Афганистан
Цитата
Чё говорить про остальных врачей тогда...Плясать с бубном))))))
26 мая 2019 г. в 18:07
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
леся
Первое,что необходимо сделать,это перестать искать и читать информацию на русском языке.Изучайте англ.
То есть языковой навык должен быть таким,чтобы сформулировать вопрос самостоятельно и найти,это должно быть автоматическим навыком.Перестать вообще гуглить на русском,для поиска медицинской информации,только англ.иначе вы так и будете чушь всякую читать.Не на форуме сидеть ,а нанять себе репетитора и заниматься по часу-два в день,каждый день,без выходных и проходных.Если никогда не занимались и знание нулевое,уйдет 2-3 года минимум.Ну а как ещё? Другого способа не существует
Первое,что необходимо сделать,это перестать искать и читать информацию на русском языке.Изучайте англ.
То есть языковой навык должен быть таким,чтобы сформулировать вопрос самостоятельно и найти,это должно быть автоматическим навыком.Перестать вообще гуглить на русском,для поиска медицинской информации,только англ.иначе вы так и будете чушь всякую читать.Не на форуме сидеть ,а нанять себе репетитора и заниматься по часу-два в день,каждый день,без выходных и проходных.Если никогда не занимались и знание нулевое,уйдет 2-3 года минимум.Ну а как ещё? Другого способа не существует
26 мая 2019 г. в 18:08
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ешьте чеснок,нечистая сила к вам не подступится
Можно еще при этом говорить чур меня-чур меня
Тогда наверняка клетки поднимутся,вн будет неопределямая,все бесы выйдут
Ну и осиновый кол на всякий пожарный приготовить
чеснок может снижать эффективносить некоторых препаратов АРВТ
Ешьте чеснок,нечистая сила к вам не подступится
Можно еще при этом говорить чур меня-чур меня
Тогда наверняка клетки поднимутся,вн будет неопределямая,все бесы выйдут
Ну и осиновый кол на всякий пожарный приготовить
26 мая 2019 г. в 18:23
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
записала))))
26 мая 2019 г. в 18:30
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Док, зверобой из списка все таки исключил ,намеренно?
Док, зверобой из списка все таки исключил ,намеренно?
26 мая 2019 г. в 18:59
selfcontrol
В бане
Афганистан
Цитата
зверобой из списка все таки исключил ,намеренно?Читать в инструкции к препарату надо, в некоторых существенно снижает концентрацию.
26 мая 2019 г. в 19:03
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Зверобой может вызывать импотенцию у мужчин)
26 мая 2019 г. в 19:18
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зверобой может вызывать импотенцию у мужчин)это тоже в сц сказали?

26 мая 2019 г. в 19:23
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Зверобой может вызывать импотенцию у мужчин)
Вот оказывается от чего его так назвали. )
Вот оказывается от чего его так назвали. )
26 мая 2019 г. в 19:25
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Нужно было раньше его пить.
26 мая 2019 г. в 19:26