Тренажерный зал
Привет, если кто профессионально занимается? Интересует вопрос препаратов для сухости тела...
16 мая 2019 г. в 21:42
Некоторые ортодоксальные евреи по определенным убеждениям или предубеждениям летают в полиэтиленовых пакетах в самолетах, так вот лучше сразу в такой пакет залезать и бежать, думаю эффект будет ошеломительный
не умрут твои мышцы во время тренировок, если будешь кушать белка достаточно грамма 2 на килогамм тела, будь спокоен) бегуны все не на массе потому что им важна выносливость, а чем больше мышечная масса, тем больше энергии нужно на ее работу. Качок высокоинтенсивную тренировку на пульсе с небольшими весами не выдержит) качки гуляют по качалке, а все тренера круговых, кардио и функционально-силовых тренировок стройняхи
витамины нужно кушать обязательно на сушке, особенно омегу, и группы B, потому как все углеводы и жиры исключаются
касательно препаратов можно во все тяжкие пускаться, даже рецептурные лекарства расширяющие бронхи и раскачивающие метаболизм принимать. но сердечко долго не протянет. это уже из разряда бредовой навязчивости
Всю тему не читала, возможно кто-то уже писал, изучите гормон роста.Да, хороший преп. Сам не пробовал но говорят с ним можно одновременно и мышечную массу набирать и жирок жечь. Но, стоимость его очень высока.
бронхолитин ни купить сейчас.там эфедрин.. А как набратьмассу посоветуйте?Потреблять калорий больше, чем расходуешь.
Привет, если кто профессионально занимается? Интересует вопрос препаратов для сухости тела...Здравствуйте,мой взгляд для начала разогнать обмен веществ, а уже потом препараты. Больше белка, зеленый чай, имбирь, грейпфрут, вода. Пересмотреть питание, больше двигаться.
Россия, Санкт-Петербург
Некоторые ортодоксальные евреи по определенным убеждениям или предубеждениям летают в полиэтиленовых пакетах в самолетах, так вот лучше сразу в такой пакет залезать и бежать, думаю эффект будет ошеломительный
18 мая 2019 г. в 22:29