Тренажерный зал
Привет, если кто профессионально занимается? Интересует вопрос препаратов для сухости тела...
16 мая 2019 г. в 21:42
неа, ну выйдет вода, ну потопятся может жиры немного. Придет домой, напьется воды и опять надуется) нужна корректировка питания.Нужно попробовать. От воды сильно вес не наберёшь, а питание. . аспект индивидуальный. А так то, посмотрите на людей ультратриатлоном занимающихся, мож чёт понятно станет (в плане веса)
Что это за сухость?
Марс, зачем тебе это? Явления временные, а подрыв от дисбаланса немалый.. Соль исключай, го не до фанатизма.
Ты что думаешь съел таблетку и высушился?))) чудес не бывает
Марс, девушки красивые в тренажерку приходят?
Волшебных порошочков не существует,лежа на диване попивая пивко с рыбкой надеятся на волшебную таблетку ничего не получится.Подсчет калорий и кардио по 30-40 минут вот выход
Обмотался полителеном, трикотажный костюм и кросс, 10ку, гоу. Лучше по лесу, воздухом хоть подышишь
Вань ты прям по адресу, тут форум спортсменов профи
Я тебе по секрету скажу у нас в серпантине 2 тренера, я по образованию а Оля и сейчас работает в каком то зале( забыл в каком именно , нон стоп или что такое название , если захочешь сам напиши спроси) инструктором. И забудь ты про чудо препараты они вообще не нужны тебе, мистер олимпия
Марсианин, ты сам все знаешь)))
Это совет только для того чтоб воду выгнать с организма, через 1-2-3 баланс воды восстановится...Я видел практические результаты. Но не за неделю конечно. И кросс это ток до места тренировки (ну и потом обратно) Но мож у занимающихся фитнесом как то по другому . . Можно с другой стороны зайти - тренируй высшую нервную деятельность, ибо самый энергозатратный орган - мозг
Я видел практические результаты. Но не за неделю конечно. И кросс это ток до места тренировки (ну и потом обратно) Но мож у занимающихся фитнесом как то по другому . . Можно с другой стороны зайти - тренируй высшую нервную деятельность, ибо самый энергозатратный орган - мозг
Россия, Санкт-Петербург
17 мая 2019 г. в 14:54