Тренажерный зал
Привет, если кто профессионально занимается? Интересует вопрос препаратов для сухости тела...
16-05-2019 21:42
если кто профессионально занимается?
Не скажу ,что я профессионально занимаюсь: зал (железо) и Polesport. Вчера тренер мне объявила ,что бы я начинала готовиться к выступлению на отчетнике по Polefit. Буду конечно же сушиться, так как нужен плоский живот. Да и отпуск скоро)))Сушиться буду сама,без доп препаратов и без фанатизма.
Волшебных порошочков не существует,лежа на диване попивая пивко с рыбкой надеятся на волшебную таблетку ничего не получится.Подсчет калорий и кардио по 30-40 минут вот выход
Обмотался полителеном, трикотажный костюм и кросс, 10ку, гоу. Лучше по лесу, воздухом хоть подышишь
но наверное эффективно!неа, ну выйдет вода, ну потопятся может жиры немного. Придет домой, напьется воды и опять надуется) нужна корректировка питания.
Не скажу ,что я профессионально занимаюсь: зал (железо) и Polesport. Вчера тренер мне объявила ,что бы я начинала готовиться к выступлению на отчетнике по Polefit. Буду конечно же сушиться, так как нужен плоский живот. Да и отпуск скоро)))Сушиться буду сама,без доп препаратов и без фанатизма.
Смотря что вкладывать в это понятие, мне не для показа рельефа , всего лишь прослойку с живота убрать)) изнурять себя обезвоживанием я не собираюсь
18-05-2019 12:47