Таша
Пользователь
Россия, Москва
Актуально,как никогда.
Доброе утро миряне.Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу знакомств именно с нашего сайта.Может у кого то получилось создать серьезные отношения?Я здесь еще не совсем обрусела,но переписываюсь с девчонками и многие из них замужем,а вот спросить здесь ли они познакомились,так и не удосужилась,прошу пардона девочки(в общем спрашиваю))).
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.
16 мая 2019 г. в 08:51
Таша
Пользователь
Россия, Москва
То-то я замечаю, девственницы совсем перестали попадаются
Вичевые девственницы,ты прям жжёшь)))
17 мая 2019 г. в 19:12
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Это про нормальных.
Я к вичевым на километр не подойду)
Я к вичевым на километр не подойду)
17 мая 2019 г. в 19:14
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Это про нормальных. Я к вичевым на километр не пойду)Боишся заразится?

17 мая 2019 г. в 19:16
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кстати может быть
Девушка ПИН, не начавшая (по нелепой случайности) ещё жить половой жизнью)
Кстати может быть
Девушка ПИН, не начавшая (по нелепой случайности) ещё жить половой жизнью)
17 мая 2019 г. в 19:16
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Это про нормальных.
Я к вичевым на километр не пойду
Решил,так сказать кровь разбавить?
Я к вичевым на километр не пойду
17 мая 2019 г. в 19:18
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отнюдь. Кровь у нас с ними теперь одинаковая, приём АРТ ведь идёт.
Отнюдь. Кровь у нас с ними теперь одинаковая, приём АРТ ведь идёт.
17 мая 2019 г. в 19:23
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
С минусовыми трудновато...тоже подумывал свалить с этого мира...но чет совесть мучает..хотя и возможностей много в здоровом мире
17 мая 2019 г. в 19:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну а здесь, в конце концов, виртуозом мастурбации станешь.. выбирай)
17 мая 2019 г. в 19:28
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ребята, девушки, молодые люди! Я одно поняла, почему- то вы все здесь тусуетесь. Ибо, надеетесь встретить только свою плюс любовь(( правде в глаза, посмотрите))

17 мая 2019 г. в 19:29
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Всеезевозможно, здесь много, в том числе, и женатых, и замужних, и геев, и здоровых невичевых.. и черт пойми ещё кого)
Так что не все здесь ищут.. чаще вату катают на форуме), интернет же безлимитный стал)
Так что не все здесь ищут.. чаще вату катают на форуме), интернет же безлимитный стал)
17 мая 2019 г. в 19:30
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Ну а здесь, в конце концов, виртуозом мастурбации станешь.. выбирай)
Это крик души или констатация факта?))))
Это крик души или констатация факта?))))
17 мая 2019 г. в 19:31
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну а здесь, в конце концов, виртуозом мастурбации станешь.. выбирай)Ну это точно не грозит...наооборот здесь одно большое одеяло..только мне это не интересно.У меня точечный подход
17 мая 2019 г. в 19:32
Александра
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Ну, вот также думаю! Только женщин адекватных больше, чем мужчин.
Женщинам намного легче здесь найти, потому как мужчин адекватных и перспективных здесь очень много. Мужчинам же здесь, практически, ловить нечего.
Ну, вот также думаю! Только женщин адекватных больше, чем мужчин.
17 мая 2019 г. в 19:36
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потом после этого общего одеяла на форум не зайдёшь)),
Отзывы во всю пойдут)
наооборот здесь одно большое одеяло..только мне это не интересно.У
Отзывы во всю пойдут)
17 мая 2019 г. в 19:36
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Фиг с этими отзывами...после таких одеял можно выплыть с таким роскошным букетом,что потом точно никогда никуда не зайдешь...если только в больничку на Соколинке)
Отзывы во всю пойдут)
17 мая 2019 г. в 19:49
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мамсик, согласна с тобой, в чем то...первый раз. но здесь все условия созданы для общения, любых плюсов! Как говорится, каждой сестре - по серьгам)( или не сестре) брату, например))

17 мая 2019 г. в 19:51
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
верно.стоит одну плохо отшпилить и начнут тут про тебя всякие хадости писать в рекомендациях.
Или шпиль нормально или лучше ваще не залась
А такто тут все про всех уже давным давно всё знают.кто как с кем и где и по какому кругу
Эх,любил я раньше пошалить когда у меня ещё стоял

Отзывы во всю пойдут)
верно.стоит одну плохо отшпилить и начнут тут про тебя всякие хадости писать в рекомендациях.
Или шпиль нормально или лучше ваще не залась
А такто тут все про всех уже давным давно всё знают.кто как с кем и где и по какому кругу
Эх,любил я раньше пошалить когда у меня ещё стоял

17 мая 2019 г. в 19:53
Таша
Пользователь
Россия, Москва
А я что то про отзывы не догнала?Получается,что не надо здесь знакомиться или о чем речь то ведете?
17 мая 2019 г. в 19:54
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Давненько я уже подобных мерзостей не слыхивала,пожалуй с Универа
Давненько я уже подобных мерзостей не слыхивала,пожалуй с Универа
17 мая 2019 г. в 19:56
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Таш. Ты то при чем? Вот и читай, делай выводы, кто здесь сидит, помимо..некоторых))) ну, ты поняла)
А некоторые- есть хорошие. Которые не сидят здесь, языком не чешут, а делают поступки.
А некоторые- есть хорошие. Которые не сидят здесь, языком не чешут, а делают поступки.

17 мая 2019 г. в 20:02
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Я себя вообще к этому никак не отнесла,просто в осадок выпала от того,что такое может иметь место.То есть встретились,фиг с ним переспали и давай делиться впечатлениями?Кто кого да сколько раз?Высокие отношения,блин!
17 мая 2019 г. в 20:07
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Таш,да что мужики,что бабы трепяца друг перед другом.Некоторые прям в темах здесь своё бельё полощют прилюдно.Это было и будет.
Болото одним словом
Болото одним словом

17 мая 2019 г. в 20:15
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Вот вот. Привыкай((( ты разве этого не заметила ещё? Поэтому, быстро строй свои отношения и ГОУ Хоум(( до дома, до хаты, со своим человеком. Заходи, как я, общаться.

17 мая 2019 г. в 20:15
НД
Пользователь
Болгария
Есть девушки минус,знающие о моем статусе, готовы общаться и строить отношения, но меня для них уже нет. Что бы не писали и не говорили, это большая ответственность и присутствует степень риска. Условия на этом сайте для знакомства действительно прекрасные, было бы желание
,ну и возможности конечно 
,ну и возможности конечно 
17 мая 2019 г. в 20:17

Как хорошо, что некого винить,
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан.(с)