Таша
Пользователь
Россия, Москва
Актуально,как никогда.
Доброе утро миряне.Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу знакомств именно с нашего сайта.Может у кого то получилось создать серьезные отношения?Я здесь еще не совсем обрусела,но переписываюсь с девчонками и многие из них замужем,а вот спросить здесь ли они познакомились,так и не удосужилась,прошу пардона девочки(в общем спрашиваю))).
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.
16 мая 2019 г. в 08:51
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаКто на что учился..простите
16 мая 2019 г. в 20:15
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а что там за место жительства такое? Содом со своею Гоморрой?
16 мая 2019 г. в 20:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
звиздишь все больше ты...при чем тут прописка.....которой уже нет и есть регистрация?.....ты можешь регистрироваться хоть у Элтона Джона.....все рано будешь из тверской области родом....и даже зарегистрировавшись у Элтона это не будет означать место регистрации по ориентации.....ориентация вообще не имеет отношения к месту жительства.....
16 мая 2019 г. в 20:18
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Обосрался ты, шпиля,на весь сайт....но все равно-желаю удачи!Давайте по культурней ,образованней и тактичней.А то со святыми людьми,как то не приятно общаться
16 мая 2019 г. в 20:18
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
ну типа Москва , город геев.
Цитата
Да я тоже не поняла
ну только они сюда откуда то стекаются
на голубые огни столицы)))
16 мая 2019 г. в 20:19
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Хорош в теме гей парад устраивать..давайте поговорим о настоящей любви между мужчиной и женщиной..
16 мая 2019 г. в 20:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
они есть везде.....ощущение что кто-то прям наблюдает и статистику ведет....то геев....то невостребованных женщин.....и т.д.....стекаются сюда все....не зависимо ни от ориентации, ни от образования, ни от места рождения,ни от наличия или отсутствия мозга.........
16 мая 2019 г. в 20:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да уж...Вывезли Мамсика из деревни, а деревню из Мамсика так и не смогли...
Бедная Москва и коренные москвичи.
Бедная Москва и коренные москвичи.
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
спс Внуча

АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
настоящая любовь, явление крайне редкое, занесено в красную книгу

16 мая 2019 г. в 20:23
Таша
Пользователь
Россия, Москва
ну только они сюда откуда то стекаются
Откуда такая хрень то взялась,я гея живьем в первый раз в спидушнике увидела.Ну и гон.
Аня
В бане
Удалено пользователем
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но все равно явление реальное и возможное...было бы не плохо испытать такие чувства
настоящая любовь, явление крайне редкое, занесено в красную книгу
16 мая 2019 г. в 20:26
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это получается, в стране пора новый раздел географии вводить - СЕКСУАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ
Москва, как следует из этого обсуждения, административный центр геев
Питер северная столица гетеросексуалистов и любителей гетеросексуального треша
Самара вообще родина секса
Я ничего не забыл?
Москва, как следует из этого обсуждения, административный центр геев
Питер северная столица гетеросексуалистов и любителей гетеросексуального треша
Самара вообще родина секса
Я ничего не забыл?
16 мая 2019 г. в 20:26
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Но все равно явление реальное и возможное...было бы не плохо испытать такие чувства
Про это реальное и возможное я целый день прошу людей поведать,но все не в туда
Про это реальное и возможное я целый день прошу людей поведать,но все не в туда
16 мая 2019 г. в 20:28
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Таша ну что ты хочешь услышать здесь..конечно создавались тут семьи и создаются..просто нужно найти своего человека..а для этого надо здесь активно искать..а не сухариться и чего то ждать.Многие просто сидят и долбят по личкам..не надо ждать можно и самой написать вдруг это и будет твой лоторейный билет
16 мая 2019 г. в 20:31
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Я ничего не забыл?Ебург - вич столица)))

16 мая 2019 г. в 20:48
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
В деревне Мухоплясовка опять дожди
16 мая 2019 г. в 20:54
Kelli
Пользователь
мой любимый Фредди был геем))
О лисенок пришел

Отмечено как флуд автором темысмотреть
О лисенок пришел

16 мая 2019 г. в 20:55
Kelli
Пользователь
Песня: любовь всей моей жизни
Песня посвящена подруге Меркьюри Мэри Остин.
Песня посвящена подруге Меркьюри Мэри Остин.Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мая 2019 г. в 21:00
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
звание вич-столицы это для какой-нибудь онищенковой географии, а у нас география сексуальная, как революция
16 мая 2019 г. в 21:01
Ivan
Пользователь
Германия
Привет Келли
. Ты смотрю все жгешь?

После просмотра Богемской Рапсодии, посмотрел про него пару док фильмов, сильный духом был.
. Ты смотрю все жгешь?

После просмотра Богемской Рапсодии, посмотрел про него пару док фильмов, сильный духом был.
16 мая 2019 г. в 21:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Меня волнует один вопрос. Кто полезет на челябинский броневичок

16 мая 2019 г. в 21:13
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Пиндец вы свистопляску развели,сейчас тема перейдет в большое и светлое чувство геев.Я,конечно,ничего против них не имею,у каждого свои недостатки,но может стоит тормознуться и поговорить о нас,пока еще подавляющем большинстве?
16 мая 2019 г. в 21:16
Kelli
Пользователь
Лисенок)) Жгу или меня жгут
но горячо
Фильм очень классный, и я много читала про него. Петь не умею, но периодически подвываю его песни

но горячо
Фильм очень классный, и я много читала про него. Петь не умею, но периодически подвываю его песни

16 мая 2019 г. в 21:17