Сходила к онкологу,не могу понять,это что мода прям какая то,с одним таким я лежала на стационаре,он был еще и хорошим хирургом по своему профилю,не признавал ВИС,и СПИД,вот сегодня от районного услышала,и это уже второй раз,что “Ты что дурная,не пей ты эту терапию,это обман,все для отмыва денег”..Я в шоке...Как такое возможно,что бы доктор говорил такое,и отговаривал людей,от приема терапии...Теперь я понимаю,почему парень который жил здесь же на этом районе,он ходил на заместительную терапию метадоновую,это в спид центре,и была возможность принимать терапию,без проблем,но судя по всему не принимал..Я видела,как он худел,как начал лазить по мусорникам,как перестал узнавать людей..И часто сидел под кабинетом онколога,куда я водила своего отца..Ведь хочется верить,в то что Спида нет,конечно хочется...А тут еще доктор ,свой,в районной поликлинике,где все друг друга знают,говорит “Не верь”..Кому поверит человек узнавший о вич,доктору инфекционисту,который обычно не имеет времени что то объяснить,и просто говорит “У вас Вич,столько то клеток,такая вот вирусная,пейте то то и то то”,или доктору которого знаешь давно,и мед он заканчивал,и анализы смотрит..Это пипец(.Так вот и стало на места все в моей голове,почему умер бывший однокласник,хороший когда то парень..Почему ходил,и ни кого не узнавал...И я уверенна он такой не один,кто роверил онкологу...(.
24-04-2019 14:08
Украина, Киевская обл.
23-04-2019 19:55