Оххх,а работе..В очередной раз повторяю,Я РАБОТАЮ!!!Работаю ВСЮ ЖИЗНЬ!И по поводу не состоятельности,и да Шико,по поводужалости,это смешно!Жалости я не от кого не просила,или написав ,что не сплю ночами,я пытаюсь вызвать жалость...Это смешно!Уважаемая Шико,давно уже могу работать дома,могу себе позволить и иногда ездить на работу,так как сама на себя работаю!По поводу,слабости,я б не сказала,что я слаба..И еще ,что я 3 года была среди людей,которые каждвй день рисковали своей жизнью,у меня на глазах умирало много людей..Я думаю многие,кто общается со мной,отлично понимают,где была и почему..Так вот,да же среди бывалых ,я не видела такой смелости,как здесь у некоторых на словах...Прям героические личности!Вот правда,как то смерти не боюсь,сомневаюсь,что здесь есть много людей,кто реально ее не боится,это натренировывается годами,а не появляется сразу с +,как побочка..Единственное,чего боюсь,это болезненной,долгой смерти..А по поводу желчи...В чем она?Меня не трогают,и я не трогаю..Ни одного человека,который бы просил в чем то помощи,я не облила дерьмом..Как здесь любят многие делать.А еще и помогаю,на деле...хотя это не выставляю на обзор.А на негатив в свою сторону ,я молчать не собираюсь...Я понимаю здесь форум,мало кто кого в реальной жизни встретит,но привыкла судить не по словам,а по делам!Не понимаю я этого интернет притворства,и этой показухи..Ведь человек сам за себя знает все...Смыс прикидываться супер героем..А вот,что я пытаюсь вызвать жалость,спросив у людей,что делали,что б спать..Ну это уже совсем бред..И вам здоровья
23-04-2019 17:49
Германия
22-04-2019 21:18