леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Безсонница от эмтрицитабин тенофовира
4 й месяц как сменили зидовудин,на эмтрицитабин тенофовир с Ралтегравиром,в начале месяца 2 засыпала в 10-11 вечера просыпалась где то к 9 утра..Еще удивлялась вопросам доктора “Как ты спишь?”,потом спустя еще месяц,начала засыпать часа в3-4 ночи,но спала до часу дня,но сейчас я вообще перестаю спать засыпаю в 7-8 утра,посплю до 10-12 утра..Что дальше будет не знаю...Терапию менять не очень то хотелось бы,хотя анализ на Абакавир взяли,уже давно..Кто сталкивался с подобной проблемой,что делали?
22 апр. 2019 г. в 14:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Придумала себе все, какой эмтрицитабин? На работу иди, займись делом, и лучше терапия не светит, успокойся...НАКОНЕЦ!
22 апр. 2019 г. в 18:52
ТЭСС
Пользователь
Франция
Празднуй победу Зеленского лучше! 

22 апр. 2019 г. в 18:59
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

Элина,кстати когда я принимал Труваду и Исентресс у меня тоже бессонница была, только неясно от чего из них. 
Празднуй победу Зеленского лучше!

Элина,кстати когда я принимал Труваду и Исентресс у меня тоже бессонница была, только неясно от чего из них. 
22 апр. 2019 г. в 19:08
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да и спорить не буду, а Лесе из спида вылезать, а не схемы менять, значит, чаи пить успокоительные
У меня на Тивикай была с вечера, перенесла на обед, работа, жизнь и все гуд
У меня на Тивикай была с вечера, перенесла на обед, работа, жизнь и все гуд
22 апр. 2019 г. в 19:19
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Post hoc, non ergo propter hoc
кстати когда я принимал Труваду и Исентресс у меня тоже бессонница была, только неясно от чего из них.
Цитата
Петух кукарекает перед рассветом, значит кукареканье петуха вызывает восход солнца.
Post hoc, non ergo propter hoc
22 апр. 2019 г. в 19:20
ТЭСС
Пользователь
Франция
Нук, Вань, переводи это эсперанто

22 апр. 2019 г. в 19:23
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Может врач имел ввиду совесть,а не терапию
Цитата
Цитата
Еще удивлялась вопросам доктора “Как ты спишь?
22 апр. 2019 г. в 19:24
Ivan
Пользователь
Германия
Не владею французским к сожалению

22 апр. 2019 г. в 19:25
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
значит, чаи пить успокоительныеЕсть доля правды в твоих словах

22 апр. 2019 г. в 19:26
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это латынь).Имеется логическая ошибка- отождествление корреляции с причинно-следственной связью.
Если очень нужна корреляция-то при желании вы ее находите где угодно.
Если очень нужна корреляция-то при желании вы ее находите где угодно.
22 апр. 2019 г. в 19:30
Ivan
Пользователь
Германия
Ну так схема сейчас другая, и сплю норм....

22 апр. 2019 г. в 19:31
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И чего дальше?
22 апр. 2019 г. в 19:33
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
И чего дальше?Если мне то ничего,просто констатация факта лично для меня, возможно конечно причины другие были

22 апр. 2019 г. в 19:36
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну так это логическая ошибка.Сотрите этот стереотип и качество выводов повысится.
22 апр. 2019 г. в 19:41
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
, просто указал как было у меня, так же тремор в ногах был иногда перед сном,сейчас все норм.. Я же не спорю.
Вань,причин временных нарушений сна,может быть уйма,Макс ,зная что ты можешь быть поблизости я не писал что 100%
, просто указал как было у меня, так же тремор в ногах был иногда перед сном,сейчас все норм.. Я же не спорю.
22 апр. 2019 г. в 19:49
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Все не спорю, просто хотел поддержать Лесю,потому как МОЖЕТ мне показалось что от моей предыдущей схемы , кстати я это сказал своему врачу,он меня выслушал и прописал Biktarvy.,чему я несказанно рад сейчас.
Ну так это логическая ошибка.Сотрите этот стереотип и качество выводов повысится.
22 апр. 2019 г. в 19:52
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
+
Не понос,так золотуха....
Ноют,ноют,( что мужчины, что дамы), а потом удивляются,что их не ищут мужчины, женщины на них внимания не обращают и не хотят знакомиться....
Придумала себе все, какой эмтрицитабин? На работу иди, займись делом
+
Не понос,так золотуха....
Ноют,ноют,( что мужчины, что дамы), а потом удивляются,что их не ищут мужчины, женщины на них внимания не обращают и не хотят знакомиться....

22 апр. 2019 г. в 20:03
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так у биктегравира нарушения ЦНС и нарушения сна в частности такие же,как у долутегравира-до 10%.А у ралтегравира они равны плацебо.Т.е. биктегравир в смысле побочек на ЦНС не лучше,а хуже.
прописал Biktarvy.,чему я несказанно рад сейчас.
Так у биктегравира нарушения ЦНС и нарушения сна в частности такие же,как у долутегравира-до 10%.А у ралтегравира они равны плацебо.Т.е. биктегравир в смысле побочек на ЦНС не лучше,а хуже.
22 апр. 2019 г. в 20:44
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Может быть, но возможно дело в том что я исентресс еще вечером пил, а это закинул с утра с 6-9 и норм засыпаю, и опять же тремора больше нет.. Я не разбираюсь особо,говорю что лично у меня.

22 апр. 2019 г. в 20:47
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Ждем очередную серию блокбастера леся и ее болезни.Пиши, леся, еще.
22 апр. 2019 г. в 21:06
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И какое вообще отношение то,что у вас, имеет к препарату?Вот вам другая корреляция: вы принимали Исентресс-у вас была бессонница-вы гей.Следовательно,все,кто принимал Исентресс-у и кого были нарушения сна,скорее всего геи.
Как вам такая корреляция? Можно и дальше продолжить при желании
22 апр. 2019 г. в 21:08
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Прям бои))) мой врач тоже говорит, что все побочки от лукавого, у ральчика его нет)
22 апр. 2019 г. в 21:15
Ivan
Пользователь
Германия

вроде я писал что так у меня было))) К всемирной революции против Исентресс и Трувада не призывал))) Заменили на более лучшее и удобное я и рад))
22 апр. 2019 г. в 21:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
Леся, ты зуб вырвала???? Вань, да все нормально... вечер ржаки по всем фронтам...

22 апр. 2019 г. в 21:16
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Прям бои))) мой врач тоже говорит, что все побочки от лукавого, у ральчика его нетДумаю Леся сейчас проснется и всем разнос устроит

22 апр. 2019 г. в 21:17