На сайте с
4-01-2019

Злостные Алиментщики)

Всем Доброй ночьки!)
Интересно есть на сайте злостные алиментщики, как ребята так и девчонки....
Обычное любопытство. Признается кто-нибудь или нет)))

3-04-2019 21:44
На сайте с
14-02-2016

Ситуации бывают разные... у меня дети после развода живут со мной по рабочим дням недели - так удобнее из-за графика работы их мамы. На алименты не подавала моя жена. Содержу детей я. Бывшей супруге купил квартиру рядом с собой. Очень удобно стало жить детям. Могут быстро дойти куда хотят. Считаю, что мне повезло, потому что очень много случаев, когда детьми манипулируют, женщины устраивают скандалы. Что в итоге вредит детям.

4-04-2019 07:30
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Платят не женам, как правило, а детям. Только до детей это не доходит...

Интересно, а куда эти копейки уходят?)) на шубы бывшим?))
Помню, после развода с 1 мужем пришла к приставам за справкой по алиментам, не помню кудато надо, это же доход. Так они долг увидили, глаза округлили, долг более 300т. Спрашивают: А что он вам не платит?
Блин, а то сами не знаете.?))вы ж приставы)
Не бегала за ним за алиментами и по приставам не бегала. Считаю что нервы мои дороже. Сама , как могла справлялась. Жизнь сама все расставила по местам.

4-04-2019 11:18
На сайте с
17-11-2007

То, что бегают от алиментов, это полбеды.
Особо прошаренные ,,папки,,-черти, когда детка вырастет и начинает самостоятельную жизнь, понимая, что старость уже пришла в полный рост, а из всего имущества только воспоминания о бурной жизни , последние три зуба и продавленный диван, подают на алименты на своих детей.
И очень сложно доказать, что папаша 18 лет клал болт на дитятку.
Знаю реал . случай, когда девушка судилась, но бесполезно.
К имеющейся ипотеке и в одиночку воспитываемому ребенку без участия папаши ребенка, она еще и своему папке-,,роднульке,, алкашу ушатаному алименты платит. За то, что тот ни копейки ей за 18 лет не заплатил...
Вот так то.
Так что девочки, хотите обезопасить своих детей в будущем от таких вот ,,папаш,, - думайте сейчас.
И лишайте отцовства к чертям таких псов шелудивых...

4-04-2019 12:28
На сайте с
2-03-2014

После развода подала на алименты - обиделся , не платил , не общался с ребенком ,,,,приставы поймали - начал платить начал общаться - не давно сидим болтаем а он говорит - Да хорошо что поймали , сейчас не стыдно в глаза смотреть , ребенку свои мечты детства рассказал - отношения наладились не из за денег!!! а вот дурацкий принцип и обиды ушли - потом заболел сильно И КТО ЕГО ВЫХАЖИВАЛ ? ДА да да...сели и по ехали кормить, стирать, убирать ..любовь не вернется а уважение перед самим собой да . Часто гуляем вместе ...есть ещё ребенок и я уже напоминаю что надо отправить подарок и по звонить ... да х,,,р знает как жизнь повернется

4-04-2019 12:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Сейчас уже через суд решил эту для меня проблему. Но, не так давно, мне позвонил сын. Говорит, на лето хочет переехать ко мне. И, я не знаю что ему сказать. Он считает меня своим отцом и до сих пор хранит игрушку, которую я ему подарил в 2002г. 

Трогательно.Жаль, что во взрослых играх, страдают дети(

5-04-2019 18:34
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Добавлено: 3-04-2019 23:42
Цитата

Разные ситуации бывают,часто до детей и половины суммы не доходит от алиментов.Однозначно всех под одну гребенку клеймить нельзя.Оторв женского пола тоже не мало. 

Для этого нужно самому закупать ребенку необходимое, гулять, общаться, оплачивать секции, кружки и тд
Чеки естессно копировать и приставам показывать.
А то,что среди женщин есть оторвы, и это имеет место быть.

5-04-2019 18:37
На сайте с
15-06-2012

Согласна м внучкой, лишать надо отцовства псов шелудивых!!! Я вот нисколько не пожалела, что на алименты не подала. Зачем унижаться. Если нормальный мужик, то будет помогать своему ребенку, а, если дерьмо последнее, то и пусть катится с миром.

5-04-2019 21:10
закрытьВаше сообщение