ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Злостные Алиментщики)
Всем Доброй ночьки!)
Интересно есть на сайте злостные алиментщики, как ребята так и девчонки....
Обычное любопытство. Признается кто-нибудь или нет)))

Интересно есть на сайте злостные алиментщики, как ребята так и девчонки....
Обычное любопытство. Признается кто-нибудь или нет)))

3 апр. 2019 г. в 21:44
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ситуации бывают разные... у меня дети после развода живут со мной по рабочим дням недели - так удобнее из-за графика работы их мамы. На алименты не подавала моя жена. Содержу детей я. Бывшей супруге купил квартиру рядом с собой. Очень удобно стало жить детям. Могут быстро дойти куда хотят. Считаю, что мне повезло, потому что очень много случаев, когда детьми манипулируют, женщины устраивают скандалы. Что в итоге вредит детям.
4 апр. 2019 г. в 07:30
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Интересно, а куда эти копейки уходят?)) на шубы бывшим?))
Помню, после развода с 1 мужем пришла к приставам за справкой по алиментам, не помню кудато надо, это же доход. Так они долг увидили, глаза округлили, долг более 300т. Спрашивают: А что он вам не платит?
Блин, а то сами не знаете.?))вы ж приставы)
Не бегала за ним за алиментами и по приставам не бегала. Считаю что нервы мои дороже. Сама , как могла справлялась. Жизнь сама все расставила по местам.
Платят не женам, как правило, а детям. Только до детей это не доходит...
Интересно, а куда эти копейки уходят?)) на шубы бывшим?))
Помню, после развода с 1 мужем пришла к приставам за справкой по алиментам, не помню кудато надо, это же доход. Так они долг увидили, глаза округлили, долг более 300т. Спрашивают: А что он вам не платит?
Блин, а то сами не знаете.?))вы ж приставы)
Не бегала за ним за алиментами и по приставам не бегала. Считаю что нервы мои дороже. Сама , как могла справлялась. Жизнь сама все расставила по местам.
4 апр. 2019 г. в 11:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
То, что бегают от алиментов, это полбеды.
Особо прошаренные ,,папки,,-черти, когда детка вырастет и начинает самостоятельную жизнь, понимая, что старость уже пришла в полный рост, а из всего имущества только воспоминания о бурной жизни , последние три зуба и продавленный диван, подают на алименты на своих детей.
И очень сложно доказать, что папаша 18 лет клал болт на дитятку.
Знаю реал . случай, когда девушка судилась, но бесполезно.
К имеющейся ипотеке и в одиночку воспитываемому ребенку без участия папаши ребенка, она еще и своему папке-,,роднульке,, алкашу ушатаному алименты платит. За то, что тот ни копейки ей за 18 лет не заплатил...
Вот так то.
Так что девочки, хотите обезопасить своих детей в будущем от таких вот ,,папаш,, - думайте сейчас.
И лишайте отцовства к чертям таких псов шелудивых...
Особо прошаренные ,,папки,,-черти, когда детка вырастет и начинает самостоятельную жизнь, понимая, что старость уже пришла в полный рост, а из всего имущества только воспоминания о бурной жизни , последние три зуба и продавленный диван, подают на алименты на своих детей.
И очень сложно доказать, что папаша 18 лет клал болт на дитятку.
Знаю реал . случай, когда девушка судилась, но бесполезно.
К имеющейся ипотеке и в одиночку воспитываемому ребенку без участия папаши ребенка, она еще и своему папке-,,роднульке,, алкашу ушатаному алименты платит. За то, что тот ни копейки ей за 18 лет не заплатил...
Вот так то.
Так что девочки, хотите обезопасить своих детей в будущем от таких вот ,,папаш,, - думайте сейчас.
И лишайте отцовства к чертям таких псов шелудивых...
4 апр. 2019 г. в 12:28
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
После развода подала на алименты - обиделся , не платил , не общался с ребенком ,,,,приставы поймали - начал платить начал общаться - не давно сидим болтаем а он говорит - Да хорошо что поймали , сейчас не стыдно в глаза смотреть , ребенку свои мечты детства рассказал - отношения наладились не из за денег!!! а вот дурацкий принцип и обиды ушли - потом заболел сильно И КТО ЕГО ВЫХАЖИВАЛ ? ДА да да...сели и по ехали кормить, стирать, убирать ..любовь не вернется а уважение перед самим собой да . Часто гуляем вместе ...есть ещё ребенок и я уже напоминаю что надо отправить подарок и по звонить ... да х,,,р знает как жизнь повернется
4 апр. 2019 г. в 12:33
_AV_
Пользователь
Цитата
Трогательно.Жаль, что во взрослых играх, страдают дети(
Сейчас уже через суд решил эту для меня проблему. Но, не так давно, мне позвонил сын. Говорит, на лето хочет переехать ко мне. И, я не знаю что ему сказать. Он считает меня своим отцом и до сих пор хранит игрушку, которую я ему подарил в 2002г.
Трогательно.Жаль, что во взрослых играх, страдают дети(
5 апр. 2019 г. в 18:34
_AV_
Пользователь
Цитата
Для этого нужно самому закупать ребенку необходимое, гулять, общаться, оплачивать секции, кружки и тд
Чеки естессно копировать и приставам показывать.
А то,что среди женщин есть оторвы, и это имеет место быть.
Добавлено: 3-04-2019 23:42
Цитата
Разные ситуации бывают,часто до детей и половины суммы не доходит от алиментов.Однозначно всех под одну гребенку клеймить нельзя.Оторв женского пола тоже не мало.
Для этого нужно самому закупать ребенку необходимое, гулять, общаться, оплачивать секции, кружки и тд
Чеки естессно копировать и приставам показывать.
А то,что среди женщин есть оторвы, и это имеет место быть.
5 апр. 2019 г. в 18:37
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Согласна м внучкой, лишать надо отцовства псов шелудивых!!! Я вот нисколько не пожалела, что на алименты не подала. Зачем унижаться. Если нормальный мужик, то будет помогать своему ребенку, а, если дерьмо последнее, то и пусть катится с миром.
5 апр. 2019 г. в 21:10