А почему человек, который платит алименты, злостный? Не у всех же получается счастливая семья... Я признаюсь, был раньше алименчиком долгое время. Платил 42%. Очень злостным был. Я знал что дети не мои. Первый ребенок даже сейчас знаю чей. Дурак, поступил как настоящий мужчина. Девченка пришла после прекрасной ночи и сообщила о радостной новости. Пришлось играть свадьбу. А, после, по закону, если в течении 300 дней после официального развода родятся дети, автоматом папа. Так я и стал отцом героином. Был очень злостным. Тачка в аресте, хата в аресте. Машина так и сгнила во дворе, потому что не избавишся пока арестована. Самый кайф, когда приходиш в банк а твои счета по нулю. Да, злостный, когда в 2005г. мне предложили работу по вахте с окладом 250 000 в месяц, я зажал отстегивать за алименты и не поехал. Жмот и злостный. Были попытки прописать детей у меня в доме. По закону, ребенок должен быть прописан у одного из родителей, независимо согласен ли он или нет. Из за этой тяжбы не мог создать семью. Не нравится девкам, когда, деньги из семьи убегают. Сейчас уже через суд решил эту для меня проблему. Но, не так давно, мне позвонил сын. Говорит, на лето хочет переехать ко мне. И, я не знаю что ему сказать. Он считает меня своим отцом и до сих пор хранит игрушку, которую я ему подарил в 2002г.
3-04-2019 23:01
Россия, Самара
3-04-2019 22:18