Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Адекватная разница в возрасте
Вопрос в названии темы)Разница в возрасте в браке или отношениях.Ваше мнение?
2 апр. 2019 г. в 20:47
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Я против!максимум-5тачок!)
3 апр. 2019 г. в 14:07
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
У меня бабка на десять лет старше,ей уже 27...Младше за дочерей воспринимаю!)
3 апр. 2019 г. в 14:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ээээ....народ....тихА....вы мне так свадьбу с Мамсиком расстроите....страдать же будем....а все изза вас

3 апр. 2019 г. в 14:14
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Мари )) какая у нас с тобой разница?.. чтоб точно знать )
3 апр. 2019 г. в 14:15
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
вы мне так свадьбу с Мамсиком расстроите(с)
За что ты его так?!)
За что ты его так?!)
3 апр. 2019 г. в 14:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Я?
Цитата
Цитата
.....
Мамсик
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 2-04-2019 15:07
Цитата
Мэри, лапочка ) выходи за меня замуж!
Я не могу уже терпеть!
Запомни эту дату, детка! Я наконец-то решился. ))
3 апр. 2019 г. в 14:20
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Я стал за него переживать,надо позвонить,спросить может фрукты какие через санитаров передать или сигарет)
3 апр. 2019 г. в 14:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
правильно....и пусть так сильно не переживает,что я пока несогласная....

3 апр. 2019 г. в 14:29
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Согласен!)
3 апр. 2019 г. в 14:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Макс....я в теме ДмиДми ответила про когда
а так сразу столько знаменитостей на свадьбе....Киркоровы с Галкиными обзавидуются
Мамсик.....мне долгую жизнь нагадали
....мы ж браковаться навсегда будем
а так сразу столько знаменитостей на свадьбе....Киркоровы с Галкиными обзавидуются
Мамсик.....мне долгую жизнь нагадали
....мы ж браковаться навсегда будем
3 апр. 2019 г. в 14:43
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
почему сразу сосунок?может там перспективный серьезный паренькакой бы он не был перспективный, житейского опыта и ума от куда ему взять? И возраст в любом случае будет чувствоваться
3 апр. 2019 г. в 14:44
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не обращай внимания Мышка...у Дамы восприятие такое,это её сложностипо ходу это еще и твои сложности, раз так внимание обращаешь

3 апр. 2019 г. в 14:45
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А где сам брачующийся? Касманафт,невеста маеццо!)
3 апр. 2019 г. в 14:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
СтарПо....вообще он в теме этажом выше отметился....а так как я поняла тебя....ему стало дурно от моего пока отказа.....но санитары и знаменитости не оставять его в такой беде....да и ты вроде собрался навестить
.....а невесте до свадьбы нельзя к жениху....можно сглазить
.....а невесте до свадьбы нельзя к жениху....можно сглазить
3 апр. 2019 г. в 14:51
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Мышка я тоже думаю оптимальная разница до 10 лет .
3 апр. 2019 г. в 14:55
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Недолго осталось)) как раз в мае свадьба)
невеста маеццо!)
Недолго осталось)) как раз в мае свадьба)
3 апр. 2019 г. в 14:56
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Мышка ! Твоя тема объединяет сердца ! Уже свадьба намечается ! Весело ! А я вся в рутине погрязла . Семейная жизнь..... Житие бытие .....
3 апр. 2019 г. в 15:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как раз в мае свадьба)дорогой....меня в мае почти не будет в Москве....ты же большой мальчик?один справишься?

3 апр. 2019 г. в 15:34
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ахаха) сбежавшая невеста) Мамс,иди стреляйся,че уж...)
3 апр. 2019 г. в 15:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
чей-то сбежавшая
....он мальчик самостоятельный...13го на мальчишник съездит...нашу свадьбу и без меня организует,оформит и отпразднует....а я чуть позже подтянусь
....кстати дорогой...ты ж не против чтоб невеста медовый месяц на море провела?......
....он мальчик самостоятельный...13го на мальчишник съездит...нашу свадьбу и без меня организует,оформит и отпразднует....а я чуть позже подтянусь
....кстати дорогой...ты ж не против чтоб невеста медовый месяц на море провела?......
3 апр. 2019 г. в 15:46
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ну и пускай житейского опыта может в чем и не хватало,да только быстро учаться,и опытными становяться..Но знаний и ума хватает..А в остальном разница не чувствуется..Просто нужно стараться для общего блага..И все,друг друга дополнять..Он идеально разбирается в компах,програмах,и т.д..,я в этом ноль,но мне нужно по работе,что то чего не умеет он умею я..Я,умею командовать
..Это главное...(шучу)
..Это главное...(шучу)
3 апр. 2019 г. в 16:05
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Разница в возрасте , многие факторы влияют , вообще кто сколько проживет , есть люди в 40 лет старики ,а есть в 80 ого-го , генетика +образ жизни ,а вот пластическая хирургия это не очень хороший путь , но каждый человек себе хозяин .
3 апр. 2019 г. в 16:07
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Не очень хороший,но все хорошо в меру,не обязательно себя перекраивать под стандартные шаблоны,и становиться еще одной ксерокопией..Есть много уходовых процедур,тот же геалурон проколоть..,диспорт.Просто,что б поддерживать себя в хорошей форме.Хотя я,за пластику,вон посмотрите конкурсы красоты БАБУШЕК Бразилии,кто скажет ,что им по 60-64...,идеальные финуры..И каждая красива по своему.Это у нас,все буд то по одным шаблонам скроенны и сшиты..Уже и путаешься в,них в этих девочках..Пластику в странах бывшего СССР ни когда в жизни не делала и не буду..Ну а Геалуронку,Биоревитализацию,Диспорт,и прочие мелочи,легко..И вообще,мода на 45летних прошла,сейчас ,норма и в 50 выглядеть максимум на 35..Но есть и очень красивые и достойно стареющие женщины,но таких единицы,все хотят молодость продлить..
Разница в возрасте , многие факторы влияют , вообще кто сколько проживет , есть люди в 40 лет старики ,а есть в 80 ого-го , генетика +образ жизни ,а вот пластическая хирургия это не очень хороший путь , но каждый человек себе хозяин .
Не очень хороший,но все хорошо в меру,не обязательно себя перекраивать под стандартные шаблоны,и становиться еще одной ксерокопией..Есть много уходовых процедур,тот же геалурон проколоть..,диспорт.Просто,что б поддерживать себя в хорошей форме.Хотя я,за пластику,вон посмотрите конкурсы красоты БАБУШЕК Бразилии,кто скажет ,что им по 60-64...,идеальные финуры..И каждая красива по своему.Это у нас,все буд то по одным шаблонам скроенны и сшиты..Уже и путаешься в,них в этих девочках..Пластику в странах бывшего СССР ни когда в жизни не делала и не буду..Ну а Геалуронку,Биоревитализацию,Диспорт,и прочие мелочи,легко..И вообще,мода на 45летних прошла,сейчас ,норма и в 50 выглядеть максимум на 35..Но есть и очень красивые и достойно стареющие женщины,но таких единицы,все хотят молодость продлить..
3 апр. 2019 г. в 21:10
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Нос посередине, уши по бокам, че ещё им надо, этим мужикам?(с)
возраст вообще не спрашиваю, есть более важные моменты.
возраст вообще не спрашиваю, есть более важные моменты.
3 апр. 2019 г. в 21:12
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
но таких единицы,все хотят молодость продлить..по вашему отглаженная морда , означает вторая молодость
, лично я так не считаю ,во первых если женщина может родить ,значит она молодая ,если не может значит увы ,разные вмешательства не уважаю ,если только у человека нет дефектов которые нужно исправить
, лично я так не считаю ,во первых если женщина может родить ,значит она молодая ,если не может значит увы ,разные вмешательства не уважаю ,если только у человека нет дефектов которые нужно исправить
3 апр. 2019 г. в 21:25