Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Адекватная разница в возрасте
Вопрос в названии темы)Разница в возрасте в браке или отношениях.Ваше мнение?
2 апр. 2019 г. в 20:47
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Подсознательно ищет папу,и отношения которые не доступны.Проблемы с ее отцом в детстве,очевидно же.Не уделял внимания,не любил(то есть была нежеланным ребенком,такие выростают несчастными),или просто был замкнутым для детей
2 апр. 2019 г. в 22:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Знаю также пары мальчик в 16 влюбился в женщину на 10 лет старше, женаты. Но она реально красивая! Но со временем все равно превратилась в тетку(((
2 апр. 2019 г. в 22:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Мышка, нет, в том то и дело, что там все было нормально, хорошая семья, хороший отец и мать. Может наоборот отец слишком хорош был
решила с таким же отношения строить
решила с таким же отношения строить
2 апр. 2019 г. в 22:59
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Так может папин друг при денежке просто тогда,а знакомая...эм...как бы это корректно сказать...любит хорошую жизнь и не напрягатся)))
2 апр. 2019 г. в 23:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Мне жалко девочек которые замуж выходят за взрослых, трижды разведенных мужчин(((( Общалась с такой. Этот старый хрыч заставлял её утренними пробежками заниматься, а потом варить ему кашку(((
Военный был. Видела во что она превратилась после рождения двух детей, её разнесло, подурнела. постарела. Мне кажется это из за него в какой то степени. Всю молодость из неё выпил как клещ.
Военный был. Видела во что она превратилась после рождения двух детей, её разнесло, подурнела. постарела. Мне кажется это из за него в какой то степени. Всю молодость из неё выпил как клещ.

2 апр. 2019 г. в 23:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

разница в возрастеЦитата
вообще 16 хочу)ты ж моя радость....иди ....жениться будем

2 апр. 2019 г. в 23:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Неа, она любила его((( молодая дура
Влезла в семью, некрасиво все. Никаких там бонусов материальных не было.
Так может папин друг при денежке просто тогда,а знакомая...эм...как бы это корректно сказать...любит хорошую жизнь)))
Неа, она любила его((( молодая дура

Влезла в семью, некрасиво все. Никаких там бонусов материальных не было.
2 апр. 2019 г. в 23:12
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитатаиди ....жениться будем
2 апр. 2019 г. в 23:12
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Келли,ну возможно(хотя и маловероятно),что это лябофф.Но если это не единичный случай,то см.комент выше о семье знакомой)
2 апр. 2019 г. в 23:18
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все индивидуально. И ровесники могут жить как кошка с собакой, и там где один гораздо старше, жить душа в душу.Или наоборот,ей жизнь подавай во всех красках, ролики, спорт зал, фитнес, Инстаграм , а ему может уже дачу с навозом хочется,чтобы урожай был слаще....вот и непонимание.
Да и более серьезный аспект семейной жизни, как интимная часть,для многих играет важную роль.Если мужчина в силу возраста уже не ахти, а барышня активная,то тут могут возникнуть и комплексы и ревность и т д Так же как и если женщина через чур возрастная для мужчины, и имеет уже гормональные проблемы,сказывающиеся на сексуальном аспекте,иди может комплексы какие то,все это значительно усложняет комуницирование между М и Ж.
В общем самый лучший *оберег * от всяких недопониманий, возрастных ,или любых ,это чистая 14 страничка в паспорте.
Да и более серьезный аспект семейной жизни, как интимная часть,для многих играет важную роль.Если мужчина в силу возраста уже не ахти, а барышня активная,то тут могут возникнуть и комплексы и ревность и т д Так же как и если женщина через чур возрастная для мужчины, и имеет уже гормональные проблемы,сказывающиеся на сексуальном аспекте,иди может комплексы какие то,все это значительно усложняет комуницирование между М и Ж.
В общем самый лучший *оберег * от всяких недопониманий, возрастных ,или любых ,это чистая 14 страничка в паспорте.

2 апр. 2019 г. в 23:37
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Бывшиш муж младше на 4 года,после него муж младше на 8лет,сейчас муж младше на 10лет..Мне 37,мужу 27..Сейчас при современной пластической хирургии,диспорте,и т.д..Можно внешность сохранить на долго,главное ,что б при этом здоровье было.Смотрю на некоторых 20летних отожранных в макдональсе,и не видавших физ.нагрузок,и руша радуется
2 апр. 2019 г. в 23:54
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Лесь,а выходить замуж -это хобби?)Цитата
Бывшиш муж младше на 4 года,после него муж младше на 8лет,сейчас муж младше на 10лет
3 апр. 2019 г. в 00:19
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Главное чтобы все три раза были удачными. )
3 апр. 2019 г. в 00:24
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Минимум одногодки и старше.Младше-ни в коем случае:хватит,наэксперементировался.

3 апр. 2019 г. в 00:28
диакон
Пользователь
Цитата
Зачем завидовать сразу.. востребована просто она, умница. Только радоваться за неё можно.)
Отмечено как флуд автором темысмотретьЛесь,а выходить замуж -это хобби?)
Зачем завидовать сразу.. востребована просто она, умница. Только радоваться за неё можно.)

3 апр. 2019 г. в 00:34
vik
Пользователь
Бельгия
зачем нам одна за 40,лучше мы возьмем две по 20

3 апр. 2019 г. в 01:02
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2019 г. в 11:12
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Стоит только расхотеть замуж , жениться и все случается .То деньги лишние , то детям фамилию нужно дать , то для коллекции .
. Возраст важен , и как лежится и как молчится вдвоём со временем определяет не только темперамент , но и анализы .
. Возраст важен , и как лежится и как молчится вдвоём со временем определяет не только темперамент , но и анализы .
3 апр. 2019 г. в 12:02
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Мишастый приветик

3 апр. 2019 г. в 12:05
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Привет, Мышка) По теме даже не знаю чего и сказать. Меня сейчас больше интересует, чтоб с человеком было комфортно, а комфортно мне только с молодёжью. Взрослые тёти меня не понимают
В отличии от меня, они всех своих тараканов, давно уже похоронили
Я с такими со скуки помру. А ещё быстрее, они со мной. В тщетных попытках этого змея перевоспитать 
В отличии от меня, они всех своих тараканов, давно уже похоронили
Я с такими со скуки помру. А ещё быстрее, они со мной. В тщетных попытках этого змея перевоспитать 
3 апр. 2019 г. в 12:43
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все зависит не от возраста а от образа жизни.
3 апр. 2019 г. в 13:23
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что 37 летняя женщина забыла рядом с 27 летним сосунком??? и внешность тут не при чем ...главное что в голове
3 апр. 2019 г. в 13:41
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Что 37 летняя женщина забыла рядом с 27 летним сосунком??? и внешность тут не при чем ...главное что в головепочему сразу сосунок?может там перспективный серьезный парень
3 апр. 2019 г. в 13:57
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прекратите лгать.. на внешность вы тоже смотрите
И в голову, и в карманы
внешность тут не при чем ...главное что в голове
Прекратите лгать.. на внешность вы тоже смотрите
И в голову, и в карманы
3 апр. 2019 г. в 14:04
Квиточка