Александра
Новичок
Россия, Подольск
Я уже здесь была))
Так, и снова здравствуйте! Ну с чего начать... пожалуй с малых откровений))) я здесь была под именем Алекс, сейчас же я под полным своим настоящим именем Александра. В общем удалилась изначально) так как не выдержала настойчивых мужчин у которых полный недотрах ( простите, если кого-то обидела): ищу опять же нормально адекватных, если такие существуют пишите) фото скину в личку или ватсап, вк, Инстаграм
30 мар. 2019 г. в 00:16
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А что это?Ты такой затейник стал,я не узнаю тебя! Тормози,а женщина найдется!)
30 мар. 2019 г. в 15:54
Александра
Новичок
Россия, Подольск
Читала прям зачиталась: то есть вы считаете что когда мужчины присылают фото своего *голого достоинства * так сказать, или же фото в трусах с вопросом мне снять их в следующем фото, это нормально?
30 мар. 2019 г. в 16:41
саша
В бане
Россия, Красноярск
Что вместо писюнов отправлять? Выписки банковские, оригиналы птс, документы на права собственности, ссылка на личный кабинет в госуслугах? Может и фригидность пройдет
30 мар. 2019 г. в 16:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну так давно понятно,что у некоторых нет других достоинств....предложить ничего не могут........а ты их полюби за душу.....которой вообщем-то и нет......так что даже 2-ндфл это так пророй бумажки...для самолетиков.....фьить

30 мар. 2019 г. в 17:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
а ты их полюби за душу.....которой вообщем-то и нет......так что даже 2-ндфл это так пророй бумажки...для самолетиков.....фьитьУдивительный бардак в голове (имхо).
30 мар. 2019 г. в 17:20
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Это не бардак, это такой порядок. )
30 мар. 2019 г. в 17:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Это не бардак, это такой порядок. )Ну если только в пустоте ... душевной.
30 мар. 2019 г. в 17:39
Евгений
В бане
Да-ладно те, Мак, так строго судить. Она утрирует, обозначая крайнлсти, для нвглядности. И всего лишь. Думаешь она расположена к тому, что утверждает? Навряд-ли.
30 мар. 2019 г. в 17:45
саша
В бане
Россия, Красноярск
Раздражают уже некоторые особы здесь, девушка тему создала,а она лезет со своими чертежами сюда, свою жизнь просрала и советы раздает, мэри угомонись и стухни, уберись с пробега
30 мар. 2019 г. в 17:54
Евгений
В бане
Эх, зря эти грубостм. Никчему портить умышленно настроение.
30 мар. 2019 г. в 18:02
саша
В бане
Россия, Красноярск
Дак надо говорить как есть, а не ходить вокруг да около, типа приличные..... отправили тебе писюн, ну значит на этом сайте только такой для тебя вариант, мне же не отправляют, и проблемы такой нет.... А дамам нужно задуматься, раз такие письма прихрдят
30 мар. 2019 г. в 18:08
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ух ты еп вашу мать! ещё один несостоявшийся мужичонка объявился,как же вы надоели уже...на этом сайте, каждой второй фото с письками отправляли,и госпожой быть предлагают и куни-муни,что теперь,все эти девушки какие то ущербные????кроме претензий по поводу женской меркантильности,есть что предложить? например,блеснуть интеллектом хоть немного,хорошим чувством юмора,м?
30 мар. 2019 г. в 18:16
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
мужчины присылают фото своего *голого достоинства * так сказать, или же фото в трусах с вопросом мне снять их в следующем фото (С)
Александра!
Только мигните и от лица всего мужского пола этого сайта вышлю Вам фото своего *одетого достоинства*? С вопросом *надеть штаны в следующем фото?*
У меня уже и гардеробчик приготовлен и отутюжен: чепчик, безрукавочка, шлепанцы...
Александра!
Только мигните и от лица всего мужского пола этого сайта вышлю Вам фото своего *одетого достоинства*? С вопросом *надеть штаны в следующем фото?*
У меня уже и гардеробчик приготовлен и отутюжен: чепчик, безрукавочка, шлепанцы...
30 мар. 2019 г. в 18:16
Евгений
В бане
Что есть - то есть. К нам относятся так, как мы себя подаем. И фальшь не прокатывает
30 мар. 2019 г. в 18:17
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
вопросом мне снять их в следующем фото, это нормально?
Это МегаКруто!!! Однозначно СНЯТЬ!
Это МегаКруто!!! Однозначно СНЯТЬ!

30 мар. 2019 г. в 18:20
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
не бойся это по инерции)..как в том анекдоте про старого еврея, Абраша тебе уже 80 а ты все за барышнями бегаешь...молодец!)),,
- Бегать то я за ними бегаю, только вот не помню что мне вообще от них надо))...
Не надо все принимать на свой счет)...И кричать насилуют )..тут на маньяка нарваться, еще под счастливой звездой родится надо...)))
- Бегать то я за ними бегаю, только вот не помню что мне вообще от них надо))...
Не надо все принимать на свой счет)...И кричать насилуют )..тут на маньяка нарваться, еще под счастливой звездой родится надо...)))
30 мар. 2019 г. в 18:23
саша
В бане
Россия, Красноярск
Все правильно, я несостоявшийся, потому что все мои знакомые состоявшиеся, даже не знают, что такое вк, ок, инстаграмм и тем более мир плюс, они заняты делом, а не беготней за дамами, рассылкой причендалов...
30 мар. 2019 г. в 18:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Думаешь она расположена к тому, что утверждает? Навряд-ли.Мне зачем додумывать что-то, просто реагирую на написанное. Превратили сайт в ломбард, где пытаются свои подержанные тела заложить по максимально выгодной цене. И мужики и бабы, всех хватает. Просто на Мэри среагировал вдруг что-то. Извиняюсь, за переход на личности.
30 мар. 2019 г. в 18:42
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Покрутилась около зеркала..
Расстроилась...Заложить нечего))))
На апельсинку похожа
Радует моЦК)))
Продам!!!!
Никаких рассрочек)
Вы будете приятно удивлены!)

ломбард, где пытаются свои подержанные тела заложить по максимально выгодной цене.
Покрутилась около зеркала..
Расстроилась...Заложить нечего))))
На апельсинку похожа
Радует моЦК)))
Продам!!!!
Никаких рассрочек)
Вы будете приятно удивлены!)

30 мар. 2019 г. в 19:32
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
на Мэри среагировал вдруг (С)
Я бы тоже пореагировал бы сейчас с превеликим удовльствием. Несколько раз, хотелось бы верить)))))
Я бы тоже пореагировал бы сейчас с превеликим удовльствием. Несколько раз, хотелось бы верить)))))
30 мар. 2019 г. в 19:40
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Не надо Мери рас пять,она хорошая! )
30 мар. 2019 г. в 20:39
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
На апельсинку похожа (с)
Зачем?)
Зачем?)