Александра
Новичок
Россия, Подольск
Я уже здесь была))
Так, и снова здравствуйте! Ну с чего начать... пожалуй с малых откровений))) я здесь была под именем Алекс, сейчас же я под полным своим настоящим именем Александра. В общем удалилась изначально) так как не выдержала настойчивых мужчин у которых полный недотрах ( простите, если кого-то обидела): ищу опять же нормально адекватных, если такие существуют пишите) фото скину в личку или ватсап, вк, Инстаграм
30 мар. 2019 г. в 00:16
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

веснааааа

веснааааа
30 мар. 2019 г. в 12:29
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Если сбежала оттого, что замучили недотраханные, то вернулась ради чего? Да еще весной?
Неужели в расчете на то, что нашлась богатырица на земле русской, которая дотрахала, затрахала и перетрахала всех малышей-недотрахишей?)))
Весной с точки зрения сезонных особенностей, самый пик активности недотраханных всех. Иные дотраханные и то прикидываются недотраханными и начинают лютовать на каждом углу.
Поберегитесь!
Неужели в расчете на то, что нашлась богатырица на земле русской, которая дотрахала, затрахала и перетрахала всех малышей-недотрахишей?)))
Весной с точки зрения сезонных особенностей, самый пик активности недотраханных всех. Иные дотраханные и то прикидываются недотраханными и начинают лютовать на каждом углу.
Поберегитесь!
30 мар. 2019 г. в 13:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это да.. поэтому только общение на форуме! Не болеетак потому и во фригидность впадают....шо не *стоит * на вас.....а на потрындеть даже Винни Пух с песенкой*в голове моей опилки....да да да* сойдет
30 мар. 2019 г. в 13:09
ДонПериньон
Пользователь
Удалено модератором
30 мар. 2019 г. в 13:22
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
,когда просят фото тела прислать,из серии покажи сиськи-письки(с)
Просто аморальнейшии личности достойные порицания общественности.Давайте заклеймим их имена!
Просто аморальнейшии личности достойные порицания общественности.Давайте заклеймим их имена!
30 мар. 2019 г. в 13:23
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
С таким же подходом, можно сказать, на фига фото лица смотреть?
Тожеж из разряда выбора лошадей. А если у избранницы тыл размером с дирижабль. А меня это ну никаким боком не возбуждает. На куй надо, такие приятные неожиданности 
Для кого то может размер молочных желез или волосатость играет решающее значение
Тожеж из разряда выбора лошадей. А если у избранницы тыл размером с дирижабль. А меня это ну никаким боком не возбуждает. На куй надо, такие приятные неожиданности 
Для кого то может размер молочных желез или волосатость играет решающее значение

30 мар. 2019 г. в 13:40
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А в чем прикол просить присылать сиськи-письки,если не собираешься с этим человеком секисом заниматься? Проще в поисковой строке набрать фото сисек-писек и смотри,любуйся

30 мар. 2019 г. в 13:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
так выставляйте фото червячков....как некоторые тут....девушки сразу будут понимать....шо за рыбак..и на что ловит.....и нужен ли ей исключительно червячок в подсобном хозяйстве...этой девушке не нужен....ее видимо целиковые рыбаки интересуют....в полной экипировке...а не товарищи с червячками,которые ходят на рыбалку по принципу*че там ловить?наливай,да пей*
30 мар. 2019 г. в 13:46
ГЕРХАРД
Пользователь
Я полагаю люди выставляющие свои шляпы на обозрение, в подобных призывах не нуждаются. Из за чего сыр бор то? Хочет человек, высылает. Не хочет, не высылает. Кто то вон вообще без фото. Как Мери подметила, есть спрос в определенных кругах, есть и предложение. Если бы все дружно сказали Фу, то вряд ли бы это имело место быть
И это все таки сайт знакомств, а не сайт Духовной семинарии 

И это все таки сайт знакомств, а не сайт Духовной семинарии 

30 мар. 2019 г. в 13:56
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
здесь дамы в основном фригидные им угодить тяжело.
Фригидность-это миф,придуманный дамами,которым не попадались достойные партнеры.
Фригидность-это миф,придуманный дамами,которым не попадались достойные партнеры.
30 мар. 2019 г. в 14:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я полагаю люди выставляющие свои шляпы на обозрение,Ну мою старенькую шляпу вы уже видели, но покажу ещё раз
30 мар. 2019 г. в 14:13
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
эк разогрела то
Гер,а что на сайте знакомств без фото НЮ в полный рост не знакомятся?или знакомятся исключительно для спаривания?а вдруг это дрочер какой то,или фото мои на какой нибудь сайт выкинет?есть специализированные сайты,где это норма
в моем понимании,если человек ищет серьезные отношения,то он встречу в реале будет просить,а не фото писечное
Гер,а что на сайте знакомств без фото НЮ в полный рост не знакомятся?или знакомятся исключительно для спаривания?а вдруг это дрочер какой то,или фото мои на какой нибудь сайт выкинет?есть специализированные сайты,где это норма
в моем понимании,если человек ищет серьезные отношения,то он встречу в реале будет просить,а не фото писечное
30 мар. 2019 г. в 14:16
ГЕРХАРД
Пользователь
Мак 

Здорово
Ты свою корягу случаем никому не посылал?
Или фото тела женского аппетитного часом не перепадало 

Здорово
Ты свою корягу случаем никому не посылал?
Или фото тела женского аппетитного часом не перепадало 

30 мар. 2019 г. в 14:18
ГЕРХАРД
Пользователь
Ульяна, фото половых органов это отдельна тема , на любителя 
А так то тоже кивну в знак солидарности собравшимся 

А так то тоже кивну в знак солидарности собравшимся 
30 мар. 2019 г. в 14:21
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
если у избранницы тыл размером с дирижабль(с)
Ищи второго брата Монгольфье,полетаете)
Пыс,пыс, Один не управишся!)
Ищи второго брата Монгольфье,полетаете)
Пыс,пыс, Один не управишся!)
30 мар. 2019 г. в 14:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ты свою корягу случаем никому не посылал? Или фото тела женского аппетитного часом не перепадалоМужчина или один, или с одной. А овец выпасают здесь исключительно бараны.
30 мар. 2019 г. в 14:25
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Блин,сайт зачах совсем,одни дедульки озорные ходют
хулиганье

хулиганье
30 мар. 2019 г. в 14:25
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Да и то через раз - под себя)))
30 мар. 2019 г. в 14:27
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

Да и то через раз - под себя)))

30 мар. 2019 г. в 14:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да и то через раз - под себя)))Некоторые и в себя уже ...

30 мар. 2019 г. в 14:33
ГЕРХАРД
Пользователь
30 мар. 2019 г. в 14:58
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Вот вечно вы все изгадите! Деструктивное сообщество
30 мар. 2019 г. в 15:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Не держи в себе ... учись отпускать! )))
30 мар. 2019 г. в 15:13
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Это возрастное.Я становлюсь снобом.Надо ноотропчиков с витамишками закинуться
30 мар. 2019 г. в 15:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Надо ноотропчиков с витамишками закинутьсяТоналочку в косметюшечку положить не забудь ...

30 мар. 2019 г. в 15:20