Александра
Новичок
Россия, Подольск
Я уже здесь была))
Так, и снова здравствуйте! Ну с чего начать... пожалуй с малых откровений))) я здесь была под именем Алекс, сейчас же я под полным своим настоящим именем Александра. В общем удалилась изначально) так как не выдержала настойчивых мужчин у которых полный недотрах ( простите, если кого-то обидела): ищу опять же нормально адекватных, если такие существуют пишите) фото скину в личку или ватсап, вк, Инстаграм
30 мар. 2019 г. в 00:16
Александра
Новичок
Россия, Подольск
Фото мое) просто никак не могла добавить на страницу)
30 мар. 2019 г. в 00:40
саша
В бане
Россия, Красноярск
Имена недотрахановцев в студию, мир должен знать своих героев
30 мар. 2019 г. в 00:51
Александра
Новичок
Россия, Подольск

не ,не буду раскрывать их лица
30 мар. 2019 г. в 00:59
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Желание секса и адекватность вполне совместимые понятия
Хотя каждый случай надо рассматривать индивидуально 

А так скоро весенний гон пройдет, и опять все ряской зарастёт
Хотя каждый случай надо рассматривать индивидуально 

А так скоро весенний гон пройдет, и опять все ряской зарастёт

30 мар. 2019 г. в 01:23
Александра
Новичок
Россия, Подольск
Герхард, мне кажется что женщина мужчину должна возбуждать реально, а не виртуально)
30 мар. 2019 г. в 01:36
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Уж лучше почитать тех, у кого недотрах, все интереснее, нежели нытиков со своими болячками!
30 мар. 2019 г. в 07:40
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Че делается...
30 мар. 2019 г. в 08:51
Александра
Новичок
Россия, Подольск
Ну началось

30 мар. 2019 г. в 09:14
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Тенденция намечается... Девченки бегут от мужиков... Куда катится мир
Алесандра, удачи вам!
И на всякий случай - мы всегда притягиваем себе подобное и низкоранговое. Вот недотр@х@ные - это низкоранговые. А до нормальных нужно доразвиться и им соответствовать
Алесандра, удачи вам!
И на всякий случай - мы всегда притягиваем себе подобное и низкоранговое. Вот недотр@х@ные - это низкоранговые. А до нормальных нужно доразвиться и им соответствовать

30 мар. 2019 г. в 09:43
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это каким нужно быть недотрахом, чтоб ища женщину, вестись на имя Алекс?
А вы бы ещё Сергеем назвались 
А вы бы ещё Сергеем назвались 
30 мар. 2019 г. в 09:48
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Вот недотр@х@ные - это низкоранговые(с)
А недотрахавшие?)
А недотрахавшие?)
30 мар. 2019 г. в 09:50
Удалена
Пользователь
Мало ли кто и что пишет, у меня тут свои интересы, и интересные люди тоже есть. Так что, нет смысла удаляться из-за пары десятков мужчин, которые так и не смогли научиться общаться с женщиной. Сочувствую им, но если не интересен такой кадр, проще так ему и сказать.
Удачи Александра в поисках Своего!
Удачи Александра в поисках Своего!

30 мар. 2019 г. в 10:06
ГЕРХАРД
Пользователь
Если мужчина проявляет сексуальный интерес к понравившейся ему фрау это недотраханность?
И понятие низкоранговые в плане секса или социального статуса? Если брать желание нормального сексуально активного человека. У кого в графе не стоит, что секс ему не важен. То хочется найти привлекательного партнёра для этого мероприятия
А наличие статуса не гарантирует скажем наличия стройности, либидо, или рабочего хера
Недотраханным хоть чего то хочется, а затраханным уже ничего
И понятие низкоранговые в плане секса или социального статуса? Если брать желание нормального сексуально активного человека. У кого в графе не стоит, что секс ему не важен. То хочется найти привлекательного партнёра для этого мероприятия
А наличие статуса не гарантирует скажем наличия стройности, либидо, или рабочего хера
Недотраханным хоть чего то хочется, а затраханным уже ничего

30 мар. 2019 г. в 10:55
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пугаться естественности.. это ппц.
Я уже несколько раз здесь писал, чтобы дева не пугалась навязчивости и не считала тебя озабоченным, нужно помимо общения с одной общаться с другой. Пока с запасной спишь... с первой, основной(главной целью) можно легко вести вялую переписку, ты уже сытый.. и она не будет тебя считать озабоченным.
В этой ситуации всем хорошо.. единственное, запасная мадам, в не очень выгодной позиции немного, но это ладно)
Если мужчина проявляет сексуальный интерес к понравившейся ему фрау это недотраханность?
Пугаться естественности.. это ппц.
Я уже несколько раз здесь писал, чтобы дева не пугалась навязчивости и не считала тебя озабоченным, нужно помимо общения с одной общаться с другой. Пока с запасной спишь... с первой, основной(главной целью) можно легко вести вялую переписку, ты уже сытый.. и она не будет тебя считать озабоченным.
В этой ситуации всем хорошо.. единственное, запасная мадам, в не очень выгодной позиции немного, но это ладно)
30 мар. 2019 г. в 11:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кроме мужиков со стояками ....мужчин с мозгами не подвозили?
30 мар. 2019 г. в 11:28
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
30 мар. 2019 г. в 11:36
Удалена
Пользователь
мужчин с мозгами не подвозили?
Мэри, их эскортом прямо в лс ведут. Так что, если и появляются такие на горизонте, особо не светятся тут, и быстро транспортируются в объятия родных душ.
Мэри, их эскортом прямо в лс ведут. Так что, если и появляются такие на горизонте, особо не светятся тут, и быстро транспортируются в объятия родных душ.
30 мар. 2019 г. в 11:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну я практически об этом...у кого мозг исключительно в штанах чет видимо последнее время дам не привлекает...видимо дамам как-то хочется....чтоб обе головы работали....а а не были со стояками ,но пустыми бачками...
30 мар. 2019 г. в 11:42
game over
Пользователь
Россия, Москва
Ой беда ,беда в России мужики со стояками бегуют,без мозгов .А рождаемость продолжает падать.Надо киргизов завозить в страну что бы расиюшка не померла.Это нормальная физиологическая потребность мужская, только не понимаю что они на этом сайте делают , здесь дамы в основном фригидные им угодить тяжело.
30 мар. 2019 г. в 11:52
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это да.. поэтому только общение на форуме! Не более
здесь дамы в основном фригидные им угодить тяжело
Это да.. поэтому только общение на форуме! Не более
30 мар. 2019 г. в 11:57
НД
Пользователь
Болгария
С возвращением ! Надеюсь теперь,когда Алекс расставил все точки над i ...
у Александры будут только нормальные адекватные и с полным дотрахом)))
у Александры будут только нормальные адекватные и с полным дотрахом)))
30 мар. 2019 г. в 12:01
ГЕРХАРД
Пользователь
Понятия, мозг и шляпа, совместимы 
И каждый выбирает человека с кем легко и комфортно. А будь он Шляпных дел мастером или Мегамозгом, или Чебурашкой который ищет друзей...Это опять же дело вкуса.
Так послушать, одни имбицилы похотливые, местных гражданок атакуют

И каждый выбирает человека с кем легко и комфортно. А будь он Шляпных дел мастером или Мегамозгом, или Чебурашкой который ищет друзей...Это опять же дело вкуса.
Так послушать, одни имбицилы похотливые, местных гражданок атакуют

30 мар. 2019 г. в 12:18
game over
Пользователь
Россия, Москва
Да, это весенние преображение,из Алекса в Александру.))Перезагрузка на лицо.Как писалось ниже кто мог писать с таким неоднозначным ником Алекс без фото.
30 мар. 2019 г. в 12:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
если носить шляпу на стояке....мозгов от этого не прибавится...это будет всего лишь шляпа на хрену....видимо новое блюдо интЭллиХенции
30 мар. 2019 г. в 12:22
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
меня больше вымораживает,когда просят фото тела прислать,из серии покажи сиськи-письки
ладно хоть зубы по интернету не проверишь,а то бы как лошадей в старые времена выбирали бы
ладно хоть зубы по интернету не проверишь,а то бы как лошадей в старые времена выбирали бы
30 мар. 2019 г. в 12:27