Ищу друга мужчину для общения
Здравствуйте уважаемые мужчины хочу познакомиться с серьезнымадекватным человеком для общения друга по переписке от 45 лет максимум 65, приколистов и для развлечения не беспокоить
25-03-2019 08:43
Правда ему,как любому мужику секс нужен... Думаю вы дороворитесь...))))Угу,сейчас никто меня не любит,а потом будет -любит,но не так
Зачем налетать стаей и кусать его?Я тебе даж немножко завидую. . Ты кусачих просто не видела
Мышка..Петрович приличный начитанный мужчина!холост..)))уточним:холост или нафиг никому не нужен? Если что,я не в курсе о каком Петровиче речь)
Мышка..отдавать такого жалко,но шубу не купил-это его(-),значит замуж за него не пойду-это(+)..Вик,так мож он защитник животных?)
Вы не понимаете моё состояние души меня убила эта болезнь морально я раньше была смелым человеком решительным оптимистом не боялась трудности А теперь как мышка загнанная в угол боюсь засыпать боюсь просыпаться не знаю что меня ждёт потому что здоровье у меня очень подорвано а рядом нет человека который бы сказал Не переживай Всё у нас будет хорошоЧужая душа - потёмки (ц) Это норм. То что вы были смелой и решительной - это толко образ в голове был, Смелых и решительных можно уничтожить, но не сломать. Страх мешает жить, притягивает сам себя (это для преодаления даётся) А чё со здоровьем? Вы же не в реанимационной палате лежите? (надеюсь) Те у кого есть любимый человек рядом, на форуме крайне редкие гости ПС Меняйте прошивку в голове, только это вам поможет. Мироздание реализовывает ваши желания (на определённых условиях, но всё ж) Вы думаете всё плохо - не вопрос, станет ещё хуже. Вы думаете про хорошо - оно и реализуется
но я себя не ставлю роль жертвыперечитайте,сколько раз вы тут написали,что никому не нужны
неправда что всем женщинам нужен только секс
чувствую 1 потому что нет рядом человека который бы меня любил и поддерживал бы во всем
неправда что всем женщинам нужен только секс
по дружбе тоже секc бывает!
Украина, Одесса
27-03-2019 11:15