Ищу друга мужчину для общения
Здравствуйте уважаемые мужчины хочу познакомиться с серьезнымадекватным человеком для общения друга по переписке от 45 лет максимум 65, приколистов и для развлечения не беспокоить
25-03-2019 08:43
Мне уже начинает казаться, что это Леся....
а теперь тем более вряд ли кто меня такую полюбитход такой хитрый.
Вам не понять мою душу,здесь вижу каждый судит по себе и лишь бы человека очернить...Автор, зачем Вы оправдываетесь и вступаете в споры, зачем? У Вас какая цель была, найти людей для общения. Вот и выбирайте близких по духу и переходите в личку. А на форуме Вас только клевать в основном будут (имхо).
научится зёрна от плевел отделять,вообще прекрасно,усё у неё будетЯ только за
Я хотела искренних отношений построены на взаимной любви и понимании.............
.......Вам не понять мою душу,здесь вижу каждый судит по себе и лишь бы человека очернить...
Не понимаю как с + можно спокойно заниматься сексом...после такого диагноза я не верю что можно любить и быть любимой как душевно так и физически!!!
просто для развлечения,не подпускала никого себе
А разве вы не разочарованы были никогда?Я хотела искренних отношений построены на взаимной любви и понимании,я не хотела спать с мужчинами просто для развлечения,не подпускала никого себеВсе мы хотим есть только в Мишленовском ресторане пять звезд)..но когда сильно голодный и шаурма в самый раз))
Вам не понять мою душу
вряд ли кто меня такую полюбит
Я обречена и этим все сказано,я не могу спать с мужчиной не сказав ему о своей болезни,я не подлая,я хочу здоровья себе и не навредить кому то,меня никто больную не полюбит
Я обречена и этим все сказано,я не могу спать с мужчиной не сказав ему о своей болезни,я не подлая,я хочу здоровья себе и не навредить кому то,меня никто больную не полюбитгде тут смайл ,что глаза закатывает?
где тут смайл ,что глаза закатывает?
Мне уже начинает казаться, что это Леся....не одной тебе...)))
а то сбрендившие тексты строчить начнёте ещё...
Украина, Одесса
26-03-2019 01:54