Ищу друга мужчину для общения
Здравствуйте уважаемые мужчины хочу познакомиться с серьезнымадекватным человеком для общения друга по переписке от 45 лет максимум 65, приколистов и для развлечения не беспокоить
25-03-2019 08:43
Слава Богу что я успела родить двоих детей думаю они здоровые Хотя я их ещё не проверяла У меня двое сыновей 19 и 10 лет я очень искренний человек милосердное бедным помогаю даже бомжам которые ходят просят деньги мне очень жалко всех людей А вы почему-то насмехайтесь надо мной Я не прошу здесь ни у кого сожаление Я просто сама хочу быть счастливой любимой желанной но видно это не судьбакакой-то плач Ярославны, прям мир рухнул с приобретением статуса....
Считаю, что именно мужчина и может быть настоящим другом
Неля и миссистерия, вам то легко рассуждать.. вы замужем. Была бы авторша замужем, тоже поспокойнее была бы.поэтому и отправляю к психиатру. Это не нормально, себя так можно и до психушки реальной довести, так истерить.
может вам секс нравился,но вы просто забыли?)
Ну поймите в нашем мире люди не идеалыии я не идеалЭто факт Цитата
Но когда кому-то скажешь о своей болезни тебя не то что к себе не подпустят с тобой даже за руку здороваться не захотятА это личная иллюзия. Вам нра роль жертвы?? Ваш выбор
буду жить для детей, ведь они моя жизнь и Любовь...Ого. . Стесняюсь спросить - детей аист принёс? В капусте нашли? Свой вариант
. . Стесняюсь спросить - детей аист принёс? В капусте нашли? Свой вариант
Россия, Санкт-Петербург и область
Какой типаж! Не узнаю вас в гриме .
Кратковременно востанавливаю веру в мужскую половину человечества))
27-03-2019 08:25