На сайте с
21-01-2019

Пробле мы с сердцем

Ребят,у кого то было подобное,просыпаешься в ужасе каком то,потом по тихоньку настраиваешь себя,что не так все страшно.Но тахикардия и болит сердце,давление 100 на 80,или 90 на 60.Еще месяц назад было 110 на 80,100 на 70.Врач сказал бетаблокаторы принимать,но их нельзя при таком низком давлении как сейчас.С утра и пол дня,просто шум в ушах,шатает и сердце болит ,расходиться просто не реально пол дня,иногда и день такое..Было ж легче,а сейчас прям кажется,что сердце не выдержит..

9-03-2019 14:06
На сайте с
21-01-2019

Если есть проблемы с зубами,так это постоянно инфекция во рту,и конечно оно на горле может отразиться,но на малых клетках удалять зуб нельзя..И замкнутый круг выходит,хотя я с девушкой общалась,так ей кесарево при 70 клетках делали..Но проблема в том,что я не знаю,что у меня может быть хронического,я ни когда не болела,бывало вирус какой то зимой,так за 3дня и выздоравливала,а сейчас я не понимаю что произошло..6 месяцев терапии,и как не одно то другое,и клетки падают..Я понимаю,что меньше 200т,это одно и то же,так могут многие сказать,но если их мало,то каждая на счету.Вон на стацыонаре паень с 2 мя клетками,так чуть ли не каждый день кровь берут на сд..,так он ходит,так за каждую клетку радуется..еще один с 7 ми,так в коме..В общем страшновато здесь,и вообще прям какая то обитель печали на отшибе города..( Как то очень трудно на все это смотреть..А сейчас,доктора говорят,самый сложный период,погода меняется,многие не выдерживают(.Надеюсь летом хоть по легче будет..

10-03-2019 16:16
Удалено пользователем

10-03-2019 17:05
На сайте с
14-12-2018

летках удалять зуб нельзя.. У вас вообще откуда такая информация,что удалять нельзя? вы чо на придумывали то себе? я два зуба мудрости с периодичностью в полгода удалила, это получается что аппендикс не удалить, умереть смертью храбрых,что за бред то, я уже читать это не могу, вы свою болезнь возвели в ранг генерала,посадили на престол, и пляшите перед ней, задолбалось уже читать

10-03-2019 17:05
На сайте с
21-01-2019

Цитата
летках удалять зуб нельзя.. У вас вообще откуда такая информация,что удалять нельзя? вы чо на придумывали то себе? я два зуба мудрости с периодичностью в полгода удалила, это получается что аппендикс не удалить, умереть смертью храбрых,что за бред то, я уже читать это не могу, вы свою болезнь возвели в ранг генерала,посадили на престол, и пляшите перед ней, задолбалось уже читать

Какого генерала,о чем речь?На каких клетках удаляла?.Доктора не все идиоты,и то что можно при 200 клетках не всегда можно тем у кого меньше 100 ,или 50,..Может у вас клеток было достаточно по этому и удаляли,и смотря какая проблема с зубом,иногда цель не оправдывает риска..Но и как бы разные вещи,апендицыт и вырвать зуб.Почему же тогда доктора не рекомендуют,не могут же все идиотами быть.Надоело ,так не кто же не заставляет,как вообще можно заставить читать..

10-03-2019 17:48
закрытьВаше сообщение