На сайте с
21-01-2019

Пробле мы с сердцем

Ребят,у кого то было подобное,просыпаешься в ужасе каком то,потом по тихоньку настраиваешь себя,что не так все страшно.Но тахикардия и болит сердце,давление 100 на 80,или 90 на 60.Еще месяц назад было 110 на 80,100 на 70.Врач сказал бетаблокаторы принимать,но их нельзя при таком низком давлении как сейчас.С утра и пол дня,просто шум в ушах,шатает и сердце болит ,расходиться просто не реально пол дня,иногда и день такое..Было ж легче,а сейчас прям кажется,что сердце не выдержит..

9-03-2019 14:06
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Леся,мои коментарии никак не связаны с вашим зт,поверьте)

Не поверю..Так как вы постоянно акцентируете внимание на этом..

9-03-2019 18:22
На сайте с
30-08-2010

Обследоваться не пробовали , аппарат поставить у меня мамке периодически цепляют аппаратона с ним ходит , он записывает это правда платно.

9-03-2019 18:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Бывает сердечную боль , путаем с мышечной ! Так что в любом случае к врачу!  

Да вот, лет пять назад так заныло, прямо как больной зуб, аж слезы из глаз...Даже кувалдой махать на работе трудно было...
Прошел обследование, сказали: у вас хорошо трнированое сердце 35-и летнего мужчины, кардиограмма вобще классическая, как в учебнике...А что же это тогда было?..Видимо какая-то мышечная невралгия...

9-03-2019 18:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 аппарат поставить у меня мамке периодически цепляют аппаратона с ним ходит , он записывает это правда платно. 

Датчик Холтера кажется называется...Можно бесплатно, по направлению, но в очередь (примерно две недели)...

9-03-2019 18:40
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Обследоваться не пробовали , аппарат поставить у меня мамке периодически цепляют аппаратона с ним ходит , он записывает это правда платно.

Делали УЗД и много раз кардиограмму,так кардиолог сказал,что б если б он столько бисептола,да изониазида выпил то сразу бы умер,что б не удивлялась..Назначения были,но ситуация изменилась,сейчас давление оч.низкое и нельзя то что назначили..Что за апарат такой?Я б его купила бы..,какие очереди,если сердце жить не дает..

9-03-2019 18:48
На сайте с
21-01-2019

Просто не знаю к кому первому идти,несколько версий,то ли эндокренология,то ли к невропатологу,то ли к кардиологу...Всех обойти,это сложно,да и везде очередь,запись..

9-03-2019 18:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Что за апарат такой?Я б его купила бы.., 

Такой приборчик, он записывает все параметры работы сердца в течение суток, и в покое, во сне, и в труде и т.д и т.п.
А потом все данные расшифровываются и анализируются на компьютере...

9-03-2019 19:10
На сайте с
15-11-2011

Кстати, для старшего возраста оч. хороший тест для самодиагностики...
Глубоко присесть, аж ж. на пятки, руки вперед...Зафиксироваться в таком положении секунд на 20...Резко встать!..Руки неизменно вперед...Зафиксироваться секунд на 10..Резко сесть в исходное положение...И повторить...
После какого вставания у вас начнет темнеть в глазах и вы начнете терять ориентацию, пошатываться?..
Старые пилоты научили - это не упражнение, это самодиагностика, типа, что ты можешь себе позволить, а от чего лучше воздержаться...

9-03-2019 20:18
На сайте с
11-12-2014

Цитата
  После какого вставания у вас начнет темнеть в глазах и вы начнете терять ориентацию, пошатываться?.

А где таблица результатов?

9-03-2019 20:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата

А где таблица результатов?  

Если ты можешь делать это бесконечно - можно зачислить в отряд космонавтов (ну если спида нет), если с трех-пяти раз пошатнешся - лучше ходить по земле...Это надежно, и долгие годы...
Так вот...Повторяю - это не ВЛЭК, это самоконтроль...

9-03-2019 21:07
На сайте с
26-02-2019

это самодиагностика чего)))

9-03-2019 22:01
На сайте с
26-02-2019

Леся, я конечно не врач, но мне кажется вы описали паническую атаку)) к невропатологу и кофе по утрам, чтобы давление повышать. Если кофе не противопоказан. А вообще я бы попила глицин.

9-03-2019 22:04
На сайте с
11-11-2014

Сдайте ттг т3 и т4 своб, сделайте холтеровское исследование. С результатами к эндокринологу и кардиологу. Если там все чисто, то это паническое состояние. Тогда к неврологу и желательно психотерапевту, лечить невроз.

9-03-2019 22:16
На сайте с
11-11-2014

Если что, пишите в личку, расскажу про невроз, я с ним борюсь.

9-03-2019 22:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 это самодиагностика чего))) 

Да вам-то чего...Много ли вам надо?..

9-03-2019 22:35
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Сдайте ттг т3 и т4 своб, сделайте холтеровское исследование. С результатами к эндокринологу и кардиологу. Если там все чисто, то это паническое состояние. Тогда к неврологу и желательно психотерапевту, лечить невроз.

С этими анализами все в норме..на гормоны которые,к кардиологу пойду на днях..Не знаю,может и невроз,но что он него такое состояние?Что б прям давление падало,сердце выскакивало..УЗД серца делали,сказали оно не розслабляется,как это понять,бог его знает...Нужно к кардиологу..Но при норм анализах на гормоны,щитовидка увеличенна,на ней не большие кисты,и какой то узел..Прийдется еще и к эндокренолону бежать..Фухххх

9-03-2019 22:58
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Прийдется еще и к эндокренолону бежать..Фухххх 

Поговаривают, что пробежки полезны для здоровья. Вот и сердце потренируете:)

9-03-2019 23:07
На сайте с
14-02-2019

По-моему,на лицо картина психосоматики.а это не эндокринологу и не кардиологу

9-03-2019 23:12
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  лучше ходить по земле...Это надежно, и долгие годы...  

Вадим. Иногда судьба-злодейка демонстрирует весьма ироничный оскал.
Хотя бы из авиации. Был такой пилот (спортсмен) Виктор Чмаль. Огромный опыт, награды, титулы, множество освоенных летательных аппаратов, подготовка спортсменов ( в т.ч. всемирно известную многократную чемпионку мира Светлану Капанину ) и прочая атрибутика.

9-03-2019 23:28
На сайте с
28-11-2013

Да е ж мае,человек стоит на учете в двух шагах от крупного института сердца,катается по Киеву(столица Украины,крупный город!),но советов ждет на форуме прикрываясь сломаной ногой врача.Для тех,кто еще не понял,рекомендую почитать тему автора как выжить,по моему человек просто любит ныть и чтоб его жалели!Автор ,у меня знакомых в институте сердца принимали с другого города ,без направлений и записи,а вы о сломаной ножке доктора)

9-03-2019 23:55
На сайте с
21-01-2019

Цитата
По-моему,на лицо картина психосоматики.а это не эндокринологу и не кардиологу

Я уже да же и не знаю..Может и психо соматика,но смысл гадать,нужно к врачу,что б он сказал..,было подобное с тахикардией и сердцем в декабре,когда ангина была фоликулярная,потом прошло,правда давление так не падало,сейчас обратно эта ангина,но думаю я толком ее и не долечила,только антибиотик заканчиваю пить и обратно ангина спустя пару дней,и вот обратно тахикардия,но уже давление 100 на 80,или 90 на 60.

10-03-2019 00:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим. Иногда судьба-злодейка демонстрирует весьма ироничный оскал. 

Андрей, вот на 250% с тобой согласен!..
У нас, ну кто учил меня летать в ДОСААФ, дед и бабка, все суперчемпионы, заслуженные (подтверждаю - у каждого медалей кг 16 , внучка и зять работали на Вильге, на буксировке, еще мою летную книжку обмывали)..Ну когда я все зачеты получил....
Так вот Женя так непонятно разбился в Усмани, отличный классный пилот..Ну их зять..На Злине ..Злин это вобще отличная пилотажная чешская машина..Год назад...
Отлично сработал на аварийной посадке, дал левой консолью циркуль, чтобы погасить, все отлично, мотор ушел вперед, но плечевые ремни не были пристегнуты и лица остались на панели приборов...

10-03-2019 00:13
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Да е ж мае,человек стоит на учете в двух шагах от крупного института сердца,катается по Киеву(столица Украины,крупный город!),но советов ждет на форуме прикрываясь сломаной ногой врача.Для тех,кто еще не понял,рекомендую почитать тему автора как выжить,по моему человек просто любит ныть и чтоб его жалели!Автор ,у меня знакомых в институте сердца принимали с другого города ,без направлений и записи,а вы о сломаной ножке доктора)

Я еще раз повторюсь,лично ваше мнение меня не интересует..И по поводу знакомых,так ,это “Бабка бабке сказала”..Вообще не пойму,чего прицепилась то ко мне?Что нужно то?Много знаешь о том,что здесь в Киеве?Так приедь и сходи в институт сердца,посмотришь куда пошлют без направления..Что касается поныть,то уважаемая ,я не ныла,в тех местах,где уверенна ты бы мышью сидела и не шуршала,так что не нужно рассказывать,таких героев как ты я видала много..Они обычно с нашивкой “Без нас краще”,в углу забившись седят..Надеюсь,все объяснила доступно..В советах и коментариях твоих не нуждаюсь!Много знаешь,была я у врача не была..

10-03-2019 00:15
На сайте с
24-12-2009

Недавно проходила полный курс обследования, давление низкое, а пульс под180 .Состояние было кошмарное.В том году, в этом так же было, на гормоны сдавала, и холтер вешали на сутки+ аппарат давления на сутки, анализы все сдавали, эхо-кг делали ,ЭКГ тоже, ничего нет, а давление такое и пульс безбожно не давал жить.Зевание бесконечное,слюни рекой , шум ,как в цеху на заводе. И т д.Пока не выяснили,что дело в анемии.Кислородное голодание, и т д увеличивало частоту сердечных сокращений.Итог ,прием витаминов, препаратов железа,фолиевой кислоты и т д.....дали наконец то спокойную жизнь в этом плане.
Так что ,просто пройдите нормальное обследование.

10-03-2019 00:26
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Недавно проходила полный курс обследования, давление низкое, а пульс под180 .Состояние было кошмарное.В том году, в этом так же было, на гормоны сдавала, и холтер вешали на сутки+ аппарат давления на сутки, анализы все сдавали, эхо-кг делали ,ЭКГ тоже, ничего нет, а давление такое и пульс безбожно не давал жить.Зевание бесконечное,слюни рекой , шум ,как в цеху на заводе. И т д.Пока не выяснили,что дело в анемии.Кислородное голодание, и т д увеличивало частоту сердечных сокращений.Итог ,прием витаминов, препаратов железа,фолиевой кислоты и т д.....дали наконец то спокойную жизнь в этом плане. Так что ,просто пройдите нормальное обследование.

В понедельник,уже точно пойду ,в нормальную больницу,где есть все врачи,и можно все обследования в одном месте провести..А так,по всему городу бегать,и именно нужно к тем врачам,к которымы врачи из спид центра сотрудничают,другие все им не подходят,и их назначения они не хотят рассматривать.Но уже надоело,пойду к своим врачам,пускай они и обследуют.

10-03-2019 00:43
закрытьВаше сообщение