На сайте с
21-01-2019

Пробле мы с сердцем

Ребят,у кого то было подобное,просыпаешься в ужасе каком то,потом по тихоньку настраиваешь себя,что не так все страшно.Но тахикардия и болит сердце,давление 100 на 80,или 90 на 60.Еще месяц назад было 110 на 80,100 на 70.Врач сказал бетаблокаторы принимать,но их нельзя при таком низком давлении как сейчас.С утра и пол дня,просто шум в ушах,шатает и сердце болит ,расходиться просто не реально пол дня,иногда и день такое..Было ж легче,а сейчас прям кажется,что сердце не выдержит..

9-03-2019 14:06
На сайте с
28-11-2013

Лесь,ну не умничай шибко,много я знаю о врачах в Киеве,я сама иут живу, а почитать твои бредни о населении вдвое меньше или о том,что плюсиков передадут семейным врачам -так вообще за квн)

10-03-2019 00:50
Удалено пользователем

10-03-2019 01:21
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Лесь,ну не умничай шибко,много я знаю о врачах в Киеве,я сама иут живу, а почитать твои бредни о населении вдвое меньше или о том,что плюсиков передадут семейным врачам -так вообще за квн)

По моему это ты шибко умничаешь,твое мнение меня совсем не интересует,но что то тебя заклинило..Если ты ни ходишь в 5тую,то значит не особо тебя там уважают,раз не сообщили,что финансирование сократили,и действительно спихнут тебя семейному врачу,хоть бы у соц работника своего спроси,хотя наверное не считают нужным с тобой подобным делиться).А по поводу населения,я уже говорила,немного нужно вникать и в то ,что вокруг тебя происходит..И с КВН будешь смеятся где то ближе к июлю...)Хотя зачем я тебе это говорю,если да же врач или твой соц работник не считают нужным тебе доверить это..В Киеве живешь,так живи себе спокойно,и не лезь куда не просят!Твой троп мне не интересен совсем..И уж тем болие ни чего путного,кроме бреда,пить с исентресс дуотугравир,что да же я знаю,что бред,ты и сказать не можешь,хоть и 5 лет на терапии)Умничай,где то по дальше от меня..

10-03-2019 01:10
На сайте с
21-01-2019

Посидеть успела))Да видать интелектом Бог явно обделил)Да еще и разбойными грабежами наверное занималась,или нет,сразу оружием торговала,раз разбираюсь..Вот ты элементарного не соображаешь

10-03-2019 01:14
На сайте с
28-11-2013

Лесь,я повторюсь,я незнала какая у вас схема,я думала атрипла

10-03-2019 01:18
На сайте с
21-01-2019

Мышь,ну блин тебе че 15лет,или врямь глупая,я в шоке..,че ты несешь,где поседеть успела?У тебя на большее я вижу понималки не хватает...Ну да ладно,че с такими как ты и говорить,ты на своей волне,тюрьмы да мурки》Такого я еще не видела,может тебе 15...

10-03-2019 01:19
На сайте с
28-11-2013

Леся,вы главное не нервничайте,у вас же сердце шалит,успокойтесь.А я пойду себе)

10-03-2019 01:22
На сайте с
9-09-2018

Привет Анка!!! Что эт на тебя наезжают? Леся если вам в Киеве проблематично решить вопросы по здоровью в одиночку кучу советов надо приезжайте в Харьков я вас понянчу . Ну смешно . Взрослый человек ведь а такой бред !

10-03-2019 01:26
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Леся,вы главное не нервничайте,у вас же сердце шалит,успокойтесь.А я пойду себе)

Да я не нервничаю,было б из за чего,наоборот посмеялась,и муж за компанию посмеялся,особенно за отсидку и за мурку)Но правильно иди себе)

10-03-2019 01:26
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Привет Анка!!! !
Приветик,Тань,девушка вроде сама разберется,видишь как лихо меня отсылает

10-03-2019 01:36
На сайте с
14-12-2018

Цитата
Еще и ангину не могу вылечить,уже 3 месяц,прям жуть какая то,только принимаю антибиотик,так легче,прошло пару дней после антибиотика,и обратно все то же..Замучалась,вот и думаю,может фоликулярная ангина такое творит с сердцем..
Это у вас не ангина, у меня такое было, когда о диагнозе не знала, к врачам ходила, хоть кто нибудь бы на анализы отправил, а то попейте,по полоскайте,помажьте потом мне врач назначил микасист(флюконозол), пропила и забыла, как полгода не страдаю этой хренью

10-03-2019 05:41
На сайте с
14-12-2018

VeterPeremen, я завтра собираюсь курить бросать, пост начинается,говорят что легче бросать

10-03-2019 05:45
На сайте с
14-12-2018

Леся, вот без обид,чего это разошлись, про мужа заговорили, а ни так давно он прям(с ваших же слов) бросить вас должен был, что не может смотреть как вы загибаетесь, а тут уже и смеетесь вместе, поздравляю семейная жизнь налаживается! если бы вызнали сколько я таблеток пью, и жду пересадку печени, сколько анализов прошла, во все дырки залезли,и не ною здесь, от тахикардии пожизненно назначили карведилол, давление свое 90 на 60, живу и радуюсь. По меньше агрессии,это я вам с добром желаю

10-03-2019 05:58
На сайте с
9-09-2018

Всем доброе утро ! Десять дружеский совет : раз муж есть то секс лучшее лекарство!

10-03-2019 10:38
На сайте с
21-01-2019

Не знала,что прям уж отслеживаете ,еще и семейную мою жизнь,да с мужем сложно,я с плюсом ,он анализы сдавать не хочет,терапию не пьет и живет обычной жизнью,устал и это заметно,так как живем мы теперь разными жизнями.Что значит разошлись?Не поняла... А по вашему так легко бросить того с кем жил,и все прям в секунду происходит,стукнуло в голову и сразу убежал..Ну правда,такое чувство что вам лет по 15..

10-03-2019 11:47
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Привет Анка!!! Что эт на тебя наезжают? Леся если вам в Киеве проблематично решить вопросы по здоровью в одиночку кучу советов надо приезжайте в Харьков я вас понянчу . Ну смешно . Взрослый человек ведь а такой бред !

Какой бред,объяснистесь,в чем бред?Или просто так написанно,что б было...Я поняла,это к тому ,что “Анка на тебя наезжают”)Так Анка ваша,че то не безразлична ко мне,прям везде где я,там сразу и она лезет,и уж зачем мне ее коменты бредовые,если она ни чего не соображает,это мне не понять..Поумничать на форуме не имея минимум знаний захотелрсь

10-03-2019 11:49
На сайте с
28-11-2013

Леся,повторю вам ТРЕТИЙ РАЗ!я думала у вас атрипла,у знакомого с зт она была,ему было плохо-он сменил схему.Я не знала,какая у вас схема,вот и написала что ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ в схеме эфавиренз!,то его бы заменить!обратите внимание,советов по здоровью я не давала никому,ни в вашей теме ,ни в других!

10-03-2019 12:15
На сайте с
23-12-2016

Не знаю как с сердцем но ангина странная 3 месяца..
Когда-то тоже мучилась пока гланды не удалили, насколько помню там тоже проблемы с серцем возможны, цистит вобще не проходил. Казалось бы- где гланды и где цистит) с кожей проблемы были, все думала переходной возраст - но не до 27 же лет!!...спасибо друг лор уговорил удалить, если есть показания ничего не поделаешь. Стафилокок - плохой товарищ организму..

10-03-2019 12:24
На сайте с
14-12-2018

Цитата
Не знала,что прям уж отслеживаете ,еще и семейную мою жизнь,да с мужем сложно,я с плюсом ,он анализы сдавать не хочет,терапию не пьет и живет обычной жизнью,устал и это заметно,так как живем мы теперь разными жизнями.Что значит разошлись?Не поняла... А по вашему так легко бросить того с кем жил,и все прям в секунду происходит,стукнуло в голову и сразу убежал..Ну правда,такое чувство что вам лет по 15..
Леся я вашу жизнь не отслеживаю, мы с вами в другой теме переписывались, где вы про свои 43 клетки рассказывали и про врачей,и советы вам давали,и я в том числе по поводу врачей,и поверьте я тоже могу кусаться, это вам по ходу 15 лет, гавкаете на людей как малолетка, думаете что мир против вас, выключите свой юношеский максимализм и включите здравый ум, это жизнь ДЕТКА и пора взрослеть

10-03-2019 12:34
На сайте с
14-12-2018

Цитата
Леся,повторю вам ТРЕТИЙ РАЗ!я думала у вас атрипла,у знакомого с зт она была,ему было плохо-он сменил схему.Я не знала,какая у вас схема,вот и написала что ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ в схеме эфавиренз!,то его бы заменить!обратите внимание,советов по здоровью я не давала никому,ни в вашей теме ,ни в других!
А чего там повторять, там броня метровая, это песня хороша,начинай сначала

10-03-2019 12:36
На сайте с
21-01-2019

Да ангина странная,антибиотик пропила 7дней прошло не много,спустя несколько дней обратно красное горло и боль в горле ,потом и гнойные пробки.Удалять мне сейчас их нельзя ни как..Но в прошлый раз то же в период обострения сердце выскакивало,но конечно давление было по выше.Прочитала здесь,что может анемия быть,и в инструкции к антибиотику побочка,это анемия.Но анемия,это ж гемоглобин понижен должен быть?

10-03-2019 12:37
На сайте с
21-01-2019

Елена,я вообще не поняла,а вы то здесь при чем...Займитесь собой..Пустой треп меня не интересует..Анка не давала советов по здоровью,но я сюда именно за этим обратилась,а не за облтванием дермом..Это девушка ко мне прицепилась,вообще не понимаю,чего ей так интересно все что со мной свяханно,вот везде влезет и какое то дерьмо льет..Не только здесь,задолбала уже..Так,что не принимайте на свой счет..Просто мне не понятно,чего она от меня хочет..

10-03-2019 12:47
На сайте с
14-12-2018

Цитата
Елена,я вообще не поняла,а вы то здесь при чем...Займитесь собой..Пустой треп меня не интересует..Анка не давала советов по здоровью,но я сюда именно за этим обратилась,а не за облтванием дермом..Это девушка ко мне прицепилась,вообще не понимаю,чего ей так интересно все что со мной свяханно,вот везде влезет и какое то дерьмо льет..Не только здесь,задолбала уже..Так,что не принимайте на свой счет..Просто мне не понятно,чего она от меня хочет..
Вы уверены что у вас ангина? я тоже так думала до диагноза, постоянная хроническая,к стоматологу ходила спрашивала что это? потом уже врач в СЦ сказала что это, назначила микосист(у них он бесплатно выдается) но флюконозол тоже самое, пила месяц, пол года все тьфу тьфу, слежу за этим

10-03-2019 13:47
На сайте с
21-01-2019

Елена,я и у врачей со стацыонара спрашивала,и у лора была,и делали посев ,вроди бы так называется,2 раза,в 2х разных лабораториях,но почему то результаты лабораторий разные..Да же у 2х лоров была,первый только пробки повымывал,вторая доктор антибиотик назначила,но уже по сильнее Азитромицина.Флюконазол пила.Что уже только с этим горлом не делала.Сухость какая то в гортани глубоко,и сосуды видно в горле такими ниточками,то же говорили,полощи,маж..Потом уже как пробки появились,то сказали,что ангина фолекулярная.2 раз вообще на стенке задней горла гной был.Как врач сказал второй,если насморк не вылечить,то и ангину не вылечишь,что микробы по задней стенке горла стекают и инфицыруют горло.Да и вообще понять не могу ,я то не доктор,но вот лор сказал,что пробьемы с горлом из за проблем с сосудами.Я слышала,что флюконазол многим назначают до 100 или 200клеток,спросила врача,он сказал,что у них нет такого в протоколах.Думаю,каждый по своему лечит..

10-03-2019 14:57
На сайте с
9-12-2016

Тему не читала. Но я замучалась лечить горло- а болел зубик. Старайтесь все хроническое что есть держать под контролем. Так то это и для людей без + актуально

10-03-2019 15:10
закрытьВаше сообщение