На сайте с
14-01-2018

ЭТАП 2. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА (ТУР ДэВуА)

Итак!
Девушки, тур ДэВуА или второй этап, требует большей концентрации внимания и сосредоточенности на себе любимых. Мы знаем, что Вы очень любите это делать, но .... в этом туре Вам предстоит, открыть дверцу своей души и сделать это публично.

Мы порадовались вместе с Вами, Вашей природной красотой и индивидуальностью. Но красота девушки не только во внешней привлекательности, но и в красоте её души....
Поэтому постарайтесь открыть нам свой внутренний Мир...какие вы....что за личность, характер и природа.

Человеческая душа состоит как минимум из трех составляющих: Разум, Чувства и Воля. Давайте сделаем три пункта в этом туре. Наум постарается помочь разобраться в каждом из них...на своём примере:

1. Разум или то, что происходит в вашей *светлой* головушке
В этом пункте Вам предстоит открыть нам то о чём вы сегодня думаете...о чем помышляете...вообще где и в чём Вы? Чем занята Ваша *светлая*головушка и какие задачи на сегодня, вы решаете. Ну и конечно от чего болит голова сегодня.

Пример:
Наум удалил примеры...девушки на лету словили тему и увидели направление...а Наумовские не совсем уместны в девичьей теме

2. Чувства или то, что вы чувствуете, любите, цените и ненавидите.
Девушки, это ваша самая сильная часть. Нам, мужчинам ой как далеко до вас в этом вопросе. В этом пункте постарайтесь описать то, что вы любите и(или) ненавидите. Какие чувства сегодня живут в вас. Может кто-то негодует, а кто-то радуется...напишите нам, почему это происходит в Вас и с чем это связано. Пожалуйста не пишите общих, шаблонных фраз и выводов в этой части.

3. Воля или то о чем вы мечтаете, чего желаете и чего хотите. Сегодня!

Девушки, будет замечательно, если вы будете дополнять каждый из этапов своими жизненными фотами!

ПАРНЯМ
Ребята, нам уже сделали стыдно за нашу конечно-бесконечную неактивность. Давайте, хотя бы задобрим наших девушек онлайн букетиками, знаками внимания и УВАЖЕНИЯ!

Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из второго этапа(ТУР ДэВуА) переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ТУР ДэВуА МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость -Получающая девушка все равно увидит).

Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ТУР ДэВуА МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ

Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !

P.S. Кстати, Наум еще вчера нарушал собственные правила...отправляя поощрительные девушкам. Вы можете превзойти его в нарушении правил! )

Цитата

Наум
Россия, Красноярск
на сайте Добавлено: 7-03-2019 07:29
Цитата

Буду искренен... Второй тур - ТУР ДэВуА, более искромётен и потрясающЪ... по сравнению с первым!
Живые картинки из жизни наших девушек притягивают и впечатляют!

Девушки!
Зачинатель этих этапов, уверено и настойчиво рекомендует не опускать свои ручки (у меня нет такого красноречия... я не писака.... я вообще не такая...и т.д и т.п.), а браться за *перо* и не позволять этим противным комплексам, управлять Вами. Здесь...в перекличке всеодинаковоПрелестны и безразборуОчаровательны!

Наум, ещё раз напоминает, что во всех трёх этапах у нас нет соперничества и состязательства (эта лучше, а та хуже)! Это не конкурс, где вынуждают выставлять себя на показ и соперничать...

Это Перекличка! Все, вы, в одном стройном «ряду», но все такие удивительно Разноликие.
Поэтому не стесняйтесь - стесняшкины и не прячьтесь - боязняшкины).

Откройте себя Миру+... Приоткройте свою вуаль!

6 мар. 2019 г. в 13:23
Удалено пользователем

8 мар. 2019 г. в 01:19
На сайте с
29-05-2018

Цитата
в школе часто дразнили жирафом)
Странно. . Селфи ты сделала так, что выглядишь маленькой девочкой-подростком

8 мар. 2019 г. в 01:34
На сайте с
7-04-2011

Ника спасибо

8 мар. 2019 г. в 01:42
На сайте с
28-11-2013

Возможно просто ракурс,у меня 1.75 рост и в школе я была самой высокой)Странно ,что кто то успел увидеть мое фото)

8 мар. 2019 г. в 01:42
На сайте с
29-05-2018

Цитата
 Возможно просто ракурс,у меня 1.75 рост 
Однозначно ракурс Цитата
Странно ,что кто то успел увидеть мое фото)  
Думаю не я один С Праздником

8 мар. 2019 г. в 02:04
На сайте с
28-11-2013

Спасибо)

8 мар. 2019 г. в 02:11
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Наум , спасибо тебе огроменное за эти темы.
Так приятно сюда звходить, читать девочек, знакомиться. Тут тепло и уютно)) 

Девушки...это Вам спасибо...ведь на самом деле атмосферу в нашем общем *доме* создавали и создаёте Вы!

Цитата
 Интересно продолжение будет? 

Спешу, девушка...спешу....вот и подъём сегодня в выходной...как в рабочий - 6 ноль ноль....чтобы Вас опять встрепенуть) и порадовать....

Но хочу добавить, что третий этап ПЕРЕКЛИЧКИ, будет еще струдомвоспринимаемый инавыворотвыворачивающий....так что готовьтесь!

8 мар. 2019 г. в 04:00
На сайте с
15-07-2015

Сама воспитываю сына

Прошу прощения,Вы не воспитываете,а растите...

8 мар. 2019 г. в 04:02
На сайте с
21-10-2014

8 мар. 2019 г. в 04:42
На сайте с
30-08-2010

Надюша респект в такси тоже работал и подрабатывал раньше лет 10, сейчас параллельно основной работе ушел в другое направление надеюсь толк в этом будет

8 мар. 2019 г. в 04:54
На сайте с
14-01-2018

Милости прошу:
https://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1419663&page=1

8 мар. 2019 г. в 05:28
На сайте с
17-11-2007

Келли.
Озорная девчонка. Желаю на долгие долгие годы тебе сохранить в себе твою легкость, добродушие и ощущение полета!

8 мар. 2019 г. в 07:06
На сайте с
17-11-2007

Забава.
Очень импонирует по форуму. Со своим мнением, независима, иронична и самодостаточна.
Зрелая личность, знающая цену всему, всем, в т.ч. и себе.
Чувствуется. что эта женщина любит себя.
Это очень круто!

8 мар. 2019 г. в 07:12
На сайте с
17-11-2007

Надюша.
Я прочитала.
Ну что сказать. Я потрясена, восхищена и...раздавлена...
Чувствую себя тупиковой ветвью эволюции и биологической неудачницей (где тут ревущий смайл? )
ПЯТОРО ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов!

Цитата
 А мне и писать то особо не о чем 

Сказала Надюша и написала удивительную историю своей жизни.)))
Надюша, я от всей души желаю тебе и твоей большой семье счастья ,благополучия, здоровья.И конечно же -Любви!
Цитата
 О чем мечтаю!!?? О путешествиях, но это только мечты 

Путешествия-это прекрасно, они расширяют горизонты и позволяют смотреть на мир другими глазами.
Как заядлая любительница путешествий, позволь дам тебе небольшой совет?
Оглянись вокруг! Мы зачастую мечтаем о дальних океанах и континентах, но красота вокруг нас. Присмотрись-возможно где то , недалеко от твоего города есть уникальные природные заповедные места, города и городки, с массой достопримечтельностей, тихими живописными улочками, музеями, *пряничными* расписными храмами!
Главное, в суете будних дней суметь разглядеть эту красоту...
Желаю тебе по прежнему оставаться оптимисткой и чтобы твои мечты обязательно сбывались!

8 мар. 2019 г. в 07:26
На сайте с
17-11-2007

Анка.
Еще одна озорная и позитивная девушка. И симпатичная весьма)
Вроде и лет то всего 29, а рассуждения уже взрослой личности.
По моему ,это замечательно-уметь находить баланс между легкостью молодости и серьезностью зрелого возраста.
Спасибо за твою историю.
Счастья тебе и твоей маленькой семье .

8 мар. 2019 г. в 07:31
На сайте с
26-02-2019

спасибо внуча))

8 мар. 2019 г. в 08:32
На сайте с
12-07-2014

8 мар. 2019 г. в 08:40
На сайте с
23-10-2012

Вот это истории. Девочки вы потрясающие. Пятеро деток, это вообще здорово. Мамулю помню, даже не знала о перевоплощении.

8 мар. 2019 г. в 08:49
На сайте с
26-02-2019

Мышка, тут к тебе какой то мужчина

8 мар. 2019 г. в 09:08
На сайте с
26-02-2019

Спасибо, Мишка

8 мар. 2019 г. в 09:17
На сайте с
6-10-2011

Надюша, спасибо за вдохновляющую историю.

8 мар. 2019 г. в 09:17
На сайте с
26-02-2019

Мимоза

8 мар. 2019 г. в 09:21
На сайте с
17-12-2015

Внучка, да ты для нас всех, как Мама, для всех найдёшь простые, а самое главное нужные слова.
Я вот намного старше тебя, но мне не стыдно сказать, что я многому учусь у Вас.
Из Вас будет хорошая Мама, и поверьте, это ещё совсем не поздно.

Внучка, это для Вас. .
Спасибо Богу, что на нашей земле есть такие замечательные люди!

8 мар. 2019 г. в 09:31
На сайте с
27-03-2017

Шумелка, я всегда ростом своим гордилась, когда в юношестве не дотягивала 2 см до нашего модельного 175, очень переживала, и старалась выпрямиться как можно ровнее))) когда все же выросола, счастью небыло предела)))
Внученька, благодарю за твои слова, ты очень верно все увидела!
Любаша, так здорово, еще со времен Мамули меня помнишь) я думала тот персонаж забыт давно))) благодарю!!!
Надюшина история меня впечатлила... Счастья вам, терпения и сил...
Девочки! А у меня с утра 6 подарочков! Приятненько)))
Мальчишки! Большая вам благодарность!

8 мар. 2019 г. в 11:26
На сайте с
15-05-2009

Добрый день) Всех девочек от всей души поздравляю с 8 марта! Желаю Здоровья и самое главное быть Счастливыми! Я с Красноярска, с детства была любознательным ребёнком. Это от папы, очень много что люблю : рыбалку, походы по грибы да по ягоды, походы на наши знаменитые столбы, занималась футболом, балетом, ходила на фотокружок, участвовала в КВН, правда от волнения на сцене чуть не упала в обморок, проводила мероприятия ДР, юбилеи, даже был опыт тамадой на свадьбе очень люблю велосипед и бассейн. Люблю готовить, жарить, парить в общем много что умею! Я жизнерадостная, но все переживания по любому поводу, переживаю внутри себя от этого бывают депрессии. Не скажу что плохо, а буду поддерживать другого человека, как будто у Меня всё отлично. На самом деле счастье в мелочах, бывает Мы этого не ценим. Верю в бога, он моем сердце. Про планы на будущее счастья любит тишину. Так скажу : В любой ситуации нельзя опускать руки, нужно верить в себя, быть сильным и идти к своей цели.

8 мар. 2019 г. в 12:05
Ваше сообщение