На сайте с
14-01-2018

ЭТАП 2. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА (ТУР ДэВуА)

Итак!
Девушки, тур ДэВуА или второй этап, требует большей концентрации внимания и сосредоточенности на себе любимых. Мы знаем, что Вы очень любите это делать, но .... в этом туре Вам предстоит, открыть дверцу своей души и сделать это публично.

Мы порадовались вместе с Вами, Вашей природной красотой и индивидуальностью. Но красота девушки не только во внешней привлекательности, но и в красоте её души....
Поэтому постарайтесь открыть нам свой внутренний Мир...какие вы....что за личность, характер и природа.

Человеческая душа состоит как минимум из трех составляющих: Разум, Чувства и Воля. Давайте сделаем три пункта в этом туре. Наум постарается помочь разобраться в каждом из них...на своём примере:

1. Разум или то, что происходит в вашей *светлой* головушке
В этом пункте Вам предстоит открыть нам то о чём вы сегодня думаете...о чем помышляете...вообще где и в чём Вы? Чем занята Ваша *светлая*головушка и какие задачи на сегодня, вы решаете. Ну и конечно от чего болит голова сегодня.

Пример:
Наум удалил примеры...девушки на лету словили тему и увидели направление...а Наумовские не совсем уместны в девичьей теме

2. Чувства или то, что вы чувствуете, любите, цените и ненавидите.
Девушки, это ваша самая сильная часть. Нам, мужчинам ой как далеко до вас в этом вопросе. В этом пункте постарайтесь описать то, что вы любите и(или) ненавидите. Какие чувства сегодня живут в вас. Может кто-то негодует, а кто-то радуется...напишите нам, почему это происходит в Вас и с чем это связано. Пожалуйста не пишите общих, шаблонных фраз и выводов в этой части.

3. Воля или то о чем вы мечтаете, чего желаете и чего хотите. Сегодня!

Девушки, будет замечательно, если вы будете дополнять каждый из этапов своими жизненными фотами!

ПАРНЯМ
Ребята, нам уже сделали стыдно за нашу конечно-бесконечную неактивность. Давайте, хотя бы задобрим наших девушек онлайн букетиками, знаками внимания и УВАЖЕНИЯ!

Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из второго этапа(ТУР ДэВуА) переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ТУР ДэВуА МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость -Получающая девушка все равно увидит).

Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ТУР ДэВуА МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ

Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !

P.S. Кстати, Наум еще вчера нарушал собственные правила...отправляя поощрительные девушкам. Вы можете превзойти его в нарушении правил! )

Цитата

Наум
Россия, Красноярск
на сайте Добавлено: 7-03-2019 07:29
Цитата

Буду искренен... Второй тур - ТУР ДэВуА, более искромётен и потрясающЪ... по сравнению с первым!
Живые картинки из жизни наших девушек притягивают и впечатляют!

Девушки!
Зачинатель этих этапов, уверено и настойчиво рекомендует не опускать свои ручки (у меня нет такого красноречия... я не писака.... я вообще не такая...и т.д и т.п.), а браться за *перо* и не позволять этим противным комплексам, управлять Вами. Здесь...в перекличке всеодинаковоПрелестны и безразборуОчаровательны!

Наум, ещё раз напоминает, что во всех трёх этапах у нас нет соперничества и состязательства (эта лучше, а та хуже)! Это не конкурс, где вынуждают выставлять себя на показ и соперничать...

Это Перекличка! Все, вы, в одном стройном «ряду», но все такие удивительно Разноликие.
Поэтому не стесняйтесь - стесняшкины и не прячьтесь - боязняшкины).

Откройте себя Миру+... Приоткройте свою вуаль!

6 мар. 2019 г. в 13:23
На сайте с
15-01-2014

Девочки, пусть букетики вам мальчики дарят.
Все девочки хотели в детстве побывать в сказке. Я не могу отправить вас в неё, но на правах феи могу показать каким сказочным персонажем я вас представляю.
Не судите строго, это только моё субъективное мнение.
1. Гаррота

Такая же милая и веселая искательница добрых приключений в компании верных друзей- как Львенок Симба.

2.Маняша

Алиса *Из гостей из будущего*
Улыбчивая, рассудительная пионерка, девочка энтузиастка со звонким голосом.

3. VeterPeremen (повторюсь)

Птица Феникс.
Сгорает до тла,но вскоре возрождается еще с более ярким оперением.

4. Лизавета

Малефисента:
Производит впечатление холодной и даже жестокой женщины, но на самом деле добрая девочка, с которой не по справедливости обращались. И единственный выход, который она нашла: *включить щит* для всех, чтобы никто зла больше не причинил.

5.Яна

Добрая, озорная хулиганка, как Пеппи длинный чулок, метаморфозно превратившаяся в леди.

6. Мимоза

Красная шапочка
Девочка, с добрым открытым сердцем, и поющей душой, на пути которой попался Серый Волк и она попалась в его ловушку, но Чудо помогло ей спастись. Но эта встреча с волком не сломила, а закалила и не дала сердцу зачерстветь.

7. Анна

Дюймовочка.
Девочка, росшая для счастья. И однажды увидев его на горизонте, пошла к нему уверенными шагами. Но в определенный момент пути,заблудилась и подумав, что сбилась и не найдет принца, которого видела в начале пути на горизонте, решила не лететь на ласточке в поисках мечты, а отстроить крепкий домик собственными руками, отбросив мечты. Да у неё нет исполненной детской мечты, но у неё есть вера в собственные силы и крепкий дом. Может все же пришла пора помечтать, глядя на горизонт?

8. Забава

Бекки Тэтчер (подруга Тома Сойера)
Миленькая девочка кокетка, с прекрасными манерами леди. И не смотря на хорошее воспитание, может поставить на место любого хулигана, и более того - стать для него другом и *подавать патроны*. когда этого требует ситуация. Но защищаться от их нападений ей редко приходится, таинственным образом, рядом с ней они вдруг становятся джентльменами по своей воле)

7 мар. 2019 г. в 20:14
На сайте с
12-02-2017

Цитата
Лизавета  Малефисента:
Производит впечатление холодной и даже жестокой женщины, но на самом деле добрая девочка, с которой не по справедливости обращались. И единственный выход, который она нашла: *включить щит* для всех, чтобы никто зла больше не причинил.

Ника,ты меня тронула очень...
Да,скорее так все и есть и ты правильно все увидела . Обещаю быть доброй

7 мар. 2019 г. в 20:25
На сайте с
5-03-2013

Ника 
Так про меня ещё никто не говорил.))))
Спасибо

7 мар. 2019 г. в 20:42
На сайте с
30-08-2010

Всем привет ,под вечер разложили спутник и у меня появилась связь ,узнал новости ,хорошие и плохие ,в том числе зашёл сюда почитал что девушки о себе рассказали ... Честно впечатляет я тоже вырос на севере Сибири поэтому рассказ Яны очень заинтересовал , кстати рыбу сырую тоже ем , только сначала подсолю и поперчу... вообщем у каждого человека своя книга девочки молодцы

7 мар. 2019 г. в 20:45
На сайте с
17-12-2015

Ника, я не против. Когда читала рассказы о судьбах наших девушек, я так сильно растрогалась.
И захотелось подправить слегка свой рассказ, да нечаянно удалила его.

7 мар. 2019 г. в 20:52
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Алиса *Из гостей из будущего*
Улыбчивая, рассудительная пионерка, девочка энтузиастка со звонким голосом
Музыка в этом фильме очень сильная,молитва из позднего детства где не было 90 х,крови,наркотиков,вич.

7 мар. 2019 г. в 21:05
На сайте с
6-10-2011

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок мой идеал в детстве и любимый персонаж. Я рисовала себе веснушки и вплетала проволоку в косички.

7 мар. 2019 г. в 21:27
На сайте с
17-12-2015

Ника, я польщена. Как правильно вы всё подметили. Спасибо Вам большое.

7 мар. 2019 г. в 21:28
На сайте с
31-08-2011

Яна, без комментариев. С огромным интересом прочел. Много общего с моим детством увидел сравнив
Про Пеппи длинный чулок улыбнула )) В юные годы играл Громилу Карла в одноимённом спектакле
Дорогие фрау мира плюс, вы молодцы
С наступающим вас, такие разные и такие уже знакомые

7 мар. 2019 г. в 21:44
На сайте с
26-02-2019

Девочкам покатушки))

7 мар. 2019 г. в 21:48
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Музыка в этом фильме очень сильная,молитва из позднего детства где не было 90 х,крови,наркотиков,вич.

Да, перекличка мне даётся нелегко. Самокопанием занимаюсь.))))
Спасибо, что напомнил. Ностальгия)) блин, я даже прослезилась.
Наум   , спасибо тебе огроменное за эти темы.
Так приятно сюда звходить, читать девочек, знакомиться. Тут тепло и уютно)) Спасибо

7 мар. 2019 г. в 21:59
На сайте с
6-10-2011

Интересно продолжение будет?

7 мар. 2019 г. в 22:19
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Интересно продолжение будет?

Я даже представить боюсь чтО это может быть.
По мне так, достаточно и этих двух этапов. Очень интересно.
Я б даже сказала - захватывающе.

7 мар. 2019 г. в 22:29
На сайте с
15-11-2011

Подарили мне цветочек к 8 марта. Йа в восторге!

Вообще нет времени написать свою историю, так что не прохожу по конкурсу. Девушки, всем Желаю Быть Счастливыми, Нежными и Любимыми.

7 мар. 2019 г. в 22:41
На сайте с
26-02-2019

От VeterPeremen для вас, девушки, песенка))

7 мар. 2019 г. в 23:00
На сайте с
27-03-2017

Я добралась до свободной минуты
Принимайте) поделю на разделы по своему, как в жизни...
Родилась в обычной рабочей семье, детство было вообще обычное, ничто не предвещало...
Юность. Фоток нет.
К тому времяни, уже из не совсем благополучной семьи, я свободная как ветер, в прямом смысле, что хотела, то и делала... Была предоставлена себе вся) работать пошла с 14 лет, и бытует мение, могу продать снег белому медведю)))) в 15 ушла из дома в знак протеста, потом, правда, вернулась))) в 16 встретила своего бывшего мужа.
Замужем
Я действительно была ЗА МУЖЕМ. Кстати истрория с приобретением ВИЧ - до заужества, и мой бывший муж сам сознался.... Но сейчас не об этом, там долго... Я рассказывала, что была у меня и иммунка 0...., абсолютный ноль. Это произошло после главного горя в моей жизни, хорошо, что хоть голова осталась в норме...(но это не точно))). По примерным подсчетам, восстаавливалась с 0 я около 5 лет. А долго так - потому что схватила все сопутствующие, которые было можно схватить. Хорошо, что вобщем, я ЗОЖ, и поэтому все болячки были найдены сразу в начале и максимально бысто вылечены... И мой бывший муж кормил, одевал, содержал, ездил ко мне в кучу больниц... За что ему огромное спасибо!!! Потом родился сын. К его 3м годам я пришла к сложному решению о разводе, но по другому было никак...
Развод

Тогда я первый раз пришла сюда с ником Мамуля) наверно никто не вспомнит, пробыла около пол года, нашлась с прекрасным мужчиной и ушла. Начались 4 года безумного, скоростного и очень крутого личностного роста! Из домработницы я выросла в самостоятельную, самодостаточную женщину. Этому мужчине одельная благодарность! Он меня за 4 года научил столькм вещам, скольким я не научилась за 16 лет замужества... Всегда помогал, поддерживал, и главное - он умнее меня, и всегда давал очень ценные советы. Поднял интелектуально очень круто! Всех людей мы встречаем в жизни не случайно... Этот мужчина помог мне стать успешной женщиной.
Что же сейчас?

Сейчас я имею отличную работу, увлечение, хобби, которое тоже приносит хорошую прибыль, я воспитываю сына, и у меня полноценная отличная жизнь. Я православная, регулярно езжу в храм. Я почти психолог, и очень тонко чувствую людей. Ложь всегда вижу, но не всегда об этом говорю... Иногда люди так виртуозно врут... Не хочется их расстраивать....
Секс? Сейчас у меня в жизни его нет. Потому, что я себя очень люблю. И распыляться на кого попало я не буду. Я умна и в меру брезглива. Я знаю, кого ищу, и верю, что найду. В мужчине для меня главное мозг. И это ооочень ёмкое понятие, и не иеет ничего общего с образованием...
Еще я Лев, по знаку зодиака. Сильная до безобразия.. И иногда самой это не нравится... Часто приходится думать за других, потому, что просто люди не думают в каких то направлениях... А хочется быть маленькой хрупкой девочкой... (очень проблематично с ростом 175 и любовью к шпилькам))))
Про мечты:
Когда то очень хотела дочку... Сейчас закопала эту мечту, т.к. для меня есть строгие условия для рождения детей...
Так вот, при попадании в эти идеальные, тепличные условия, я, может быть, смогу вернуться к этому вопросу.
Мужчины? Мужчин в моей жизнибыло мало. За последние 20 лет - только двое. Бурная молодость не в счет))) И я не жалуюсь, я хвастаюсь))))
И сейчас, всех жещин хочу поздравить с наступающим празником! Счастья, солнца, улыбок, добра, удачи, везения, любви, смеха,всего - всего!!!
Пью за нас, Девочки!)

7 мар. 2019 г. в 23:00
На сайте с
21-10-2014

Ника, надо же, как ты нам подобрала образы Спасибо!
Забава

Ветерок, спасибо за песню!

7 мар. 2019 г. в 23:15
На сайте с
26-02-2019

Забава

7 мар. 2019 г. в 23:16
На сайте с
28-11-2013

Забава,какая харизматичная

7 мар. 2019 г. в 23:19
На сайте с
15-01-2014

Kelli   Передай спасибо   VeterPeremen за песню, позитивный настрой рулит)

7 мар. 2019 г. в 23:32
На сайте с
27-03-2017

Девченки, благодарю! Мы такие разные...

7 мар. 2019 г. в 23:38
На сайте с
14-02-2019

Ника,спасибо за яркий наряд и сказочное сравнение,я буду стараться соответствовать
Забава,нежная,романтичная,вдохновляющая и в то же время со стержнем
Девочки! Умницы,красавицы,через несколько минут наступит НАШ день!!! Желаю моря цветов,улыбок,подарков,комплиментов,восторженных и влюбленных взглядов,тепла и любви!С ВЕСНОЙ,Мир!
Келли,благодарю за помощь

7 мар. 2019 г. в 23:48
На сайте с
27-03-2017

Ветер, девченки! Ураааа!!!

7 мар. 2019 г. в 23:58
На сайте с
7-04-2011

А мне и писать то особо не о чем В краце. Росла в не благополучной семье с мамой и пьющим отчимом с которым естественно были ужасные отношения. И дабы сбежать от всех ужасов в 18 лет выскочила замуж и уехала с мужем в деревню, будучи беременной узнала что мама моя умерла, а через месяц и сестра. Пришлось вернуться в город в квартиру с огромными комунальными долгами, которые повисли на мне. Муж проверку городом не прошёл и начал выпивать, итог когда я родила дочь ей был месяц, его посадили и я начала выживать дальше. Помогать мне было не кому и пока подруги сидели с моей дочкой я подрабатывала везде где могла. Через пол года я познакомилась со своим вторым мужем и вроде всё наладилось и начали хорошо жить, ну и конечно вторая беременность и дочка живём не тужим, он работает, я тоже и снова беременность иду вставать на учёт и тут девушка у вас ВИЧ!!! Слезы сопли, это всё конечно было, но главный вопрос откуда!!?? И что делать с беременностью!!? Не буду затягивать рассказ оказалось, что мой муж раньше ещё в армии баловался наркотиками, ну и решил вспомнить молодость и не думал о безопасности. Ну конечно развод. Врачи отговаривали рожать, говорили есть 2 здоровых, зачем тебе третий??!! На тот момент ко мне пришёл жить мой отец и сказал если хочешь рожай я помогу во всем!! Ну естественно терапия и рождение прекрасной здоровой 3 дочки На тот момент у меня не было компьютера и подруга нашла этот сайт и зарегистрировала меня на нем со словами найдём тебе тут мужика!!! И ведь нашли!! Так красиво ухаживал и пел песни, что твои дети мне не помеха, ну кто не поведётся ну и опять беременность роды и ещё одна девочка т. к начали жить почти сразу из за ребёнка не поняли что не подходим друг другу, пока пытались понять ещё беременность и долгожданный мною сын Прожив 7 лет и показав друг другу свои характеры развод!! Сейчас я одна и у меня 5 детей и я все больше убеждаюсь, что нам и так хорошо. Так как мои дети натерпелись от отчима и оскарблений и тиранию, я всегда была между двух огней! Спокойствие детей мне дороже всего на свете!! Всё беременности я работала и при первой возможности сразу после родов тоже выходила на работу. Не привыкла ни от кого зависеть(может в этом и моя беда) всю жизнь все сама, квартира, машина, все лучшее для детей!! Вообщем дети это и моё хобби, и интересы, и душа!! Кем я только не работала и барменом и продавцом и уборщицей, лиж бы мои детки ни в чем не нуждались.О чем мечтаю!!?? О путешествиях, но это только мечты младший ещё маленький ему 5 лет, а старшая 17лет ещё не выучилась вообщем если у меня не будет 25 внуков, на пенсии буду путешествовать. Ну а пока работаю администратором в кафе, подрабатываю в такси водителем, между делом вышиваю бисером, вяжу носочки деткам и люблю баловать своих детишек вкусностями которые сама готовлю Вообщем получился какой то сумбур, но лучше точно не напишу т. к сейчас нахожусь на работе Ой забыла!! По жизни я оптимист!! У меня всё всегда хорошо и по другому быть не может!! Верю в доброту и чудеса

8 мар. 2019 г. в 00:11
На сайте с
15-01-2014

Надюша, примите от меня виртуальную розу
Вы молодец!

8 мар. 2019 г. в 00:35
Ваше сообщение