Цитата хотите на себе проверить?
Нет, проверять нет никакого желания. У меня нет цели отправится на тот свет, напротив, хотелось бы подольше пожить :)
Цитата Потливости и вес, это да, скорее к тубу. А температура есть? Самое надёжное это сдать кровь, т-спот, например.
Лимфомой болеют и без вич....
Он химию без терапии делал? Вообще могли отказать в стадии спид ( когда меньше 100 клеток).
Да и на фоне лимфомы пневмония лучший друг, а тут вич. Те у него 100 пудов вылезли ещё оппортунистичесты.
7 числа ездила к врачу, сделали диаскин тест и флюрографию. Температура была один раз, 37 ровно, но это скореее всего от переживаний, рыдала в три ручья.
ЦитатаУ меня в мае умер муж от лимфомы, терапию пил и не прекращал, а на химию не брали
Соболезную. Я могу и ошибаться, но слышала, что на химию могут не брать из-за низкого количества СД. Так как химию человек может не перенести, ибо это огромная нагрузка на иммунитет, а если и пить еще терапию, то она становится не эффективной.
Цитата Так человек хотел умереть и его мечта исполнилась. Радоваться надо за человека! Вы сами в течении 10 лет не принимали АРТ. А почему? Тоже хотели умереть ? Или не читали гайд DHHS,что нужно начинать АРТ по факту диагноза?
Я болею с 11 года, терапию начала принимать в 18. И нет, я не читала гайд DHHS. На тот момент, я о форуме даже этом не знала. Всегда слушала советы врача, который говорил, что не надо принимать терапию, еще рано. Врач хоть и молодая, но видимо старой закалки. До тех пор, пока я не поняла, что им всем плевать на мое здоровье. Нашла этот форум, начиталась, на следующий день пошла писать заявление на терапию. Естественно выписали первую какашистую и самую дешевую терапию. Просила сменить ее до тех пор, пока она не стала меня устраивать. Хотя и сейчас не лучше. Вы удивитесь, но 7-ого я была у врача, и в очереди стоят точно такие же не осведомленные люди о своем заболевании, они во всю слушают своих врачей, информации не читают в интернете и в буквальном смысле приползают на прием к своему любимому доктору, которого во всем его слушают.
Цитата Капец(((( ваш знакомый еще жив???
Нет, в конце февраля этого знакомого не стало. И как выяснилось вич+лимфома - было одно из его заболеваний, умер он от рака желудка (вскрытие показало). меньше чем за 5 месяцев человек превратился в живой пример узников концлагеря. Более того, этот человек не просто знакомый, а тот, кто заразил меня и скрыл факт заражения. Вот такая история с печальным концом.
Россия, Москва
9-03-2019 21:59