На сайте с
15-04-2013

Вич и лимфома

Ребят, всем привет. в середине февраля не стало моего знакомого. Причина отек легкого. Из болячек: вич+лимфома. Терапию принимал с 11 года, но затем прекратил прием на 4 года до самой смерти.

Почитала в интернете по поводу лимфомы. Какое то злокачественное образование. Начиталась всего, накрутила себе уже кучу всего...Вот и думаю, могут ли это заболевание связано с тем, что он отказался от терапии? И дает ли терапия некие гарантии, что эта гадость не возникнет?

Терапию пью почти год. СД 504, ИС Н/О . Единственное что пугает. Ночная потливость и потеря веса. Снимок легких - чистый, кашля нет, в том году делала диаскин тест.

3-03-2019 14:04
На сайте с
17-02-2019

По-другому никак...это естественный отбор...жизнь

8-03-2019 21:53
На сайте с
21-01-2019

Да уж отбор(.У нас населения было 48 миллионов,сократилось до 27ми,а сейчас вообще не ясно,перепись не делают..Рождаемость меньше чем в 33м году..Какой уж отбор..

8-03-2019 22:37
На сайте с

Цитата
Там сказано, что не ВИЧ явл располагающим фактором к развитию лимфомы, а, все-таки, СПИД. Прием терапии риск развития лимфомы и совсем не исключает. Так что, суждено, так суждено

Действительно, какая связь отсутствия АРТ и низкого ИС и высокой ВН ? И вообще какая связь отсутствия АРТ и развития СПИДа ?

Я от вич-диссидентства не лечу.

Цитата
Да и вряд ли будут на не принимающих проводить, ведь гранты даются на выработку препаратов, а не на их отсутствие

Какие еще гранты *на выработку препаратов* ? Но в вашей картинке мира это нормально. К реальности правда, не имеет отношения

8-03-2019 23:27
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Да уж отбор(.У нас населения было 48 миллионов,сократилось до 27ми,а сейчас вообще не ясно,перепись не делают..Рождаемость меньше чем в 33м году..Какой уж отбор..
хрень не неси

8-03-2019 23:35
На сайте с
21-01-2019

Как исключить эту гадость?Мрт,КТ...Как вообще можно на начальном этапе понять,ведь этих лимфом не одна..Ходить,и боятся постоянно,трудно..То же не будешь постоянно в стацыонаре лежать и анализы каждую недели и обследования делать..Да и кто будет держать на стацыонаре..Поисключали все ,что может быть в данный момент,что то нашли,что то может и не нашли..И идешь домой.Не кто не будет держать пока из стадии СПИД вылезешь,или не вылезешь.Не знаю как на счет обычных людей,проводили какие то исследования,или нет.По отцу знаю,что среди людей ликвидаторов аварии ЧАЕС были ислледования,но там кто выжил ,у больше ем половины Онко,и лимфомы очень у многих..Но ведь после химиотерапии,то же имунитет на ноле..Но я не припомню,что б отец мой болел,кости да ломал,но не заражался от любого чиха.Так же подруга рак груди был,то же не болела ни чем кроме онко,к сожалению умерла(Но,не кто из врачей не говорил противотуберкулезку пить,что б не вылез туб,или бисептол..

8-03-2019 23:47
На сайте с
21-01-2019

Анка.Не хрень,а правда,и это всем известно!В гугле в поисковик внеси,и посмотришь,какое сейчас количество населения страны,и по тел.все уши прожужали..Уж достоверный факт..

8-03-2019 23:49
На сайте с
21-01-2019

Так в чем хрень то?Интересно стало прямо...

8-03-2019 23:56
Удалено пользователем

9-03-2019 00:20
На сайте с
9-08-2018

Ребят, да успокойтесь вы все.

Я давно поняла одну вещь * кому суждено от кирпича на башку сдохнуть, тот не помрет от типа СПИДа))))*

Это- так, утрированно.... Но- правда... Годами было выстраданно)))) у меня лично были такие аварии,ДТП, в семье,
далёких родственников, что после этого мало кто выживал( а вы о ВИЧ))
Смешно ведь......об этом даже думать. Я всегда внутри думала о том, а почему не я?!! Было бы , хоть, обоснованно..))

9-03-2019 01:20
На сайте с
21-01-2019

Охх,это точно..Еще если в интернете искать по описанию болезнь,знаю бред,но бывает же...Вот ангина,залезла пересмотрела фоток,а там что ангина,что рак горла буд то фото одни и те же,одуреть можно..Конечно нужно следить за здоровьем,к сожалению найти доктора который был бы и кардиолог,и лор,и гематолог,и ревматолог,и еще б психиатр ,после подобных поисков в инете не помешал,но тету таких..Да и от всего не застрахуешься,и многая зараза диагностируется докторами,когда уже ,ну поздновато..Так,что здуреть можно..Сама вон по докторам побегала,так ужаснулась,футболят от одного к другому,и все на ВИЧ списывают..Так,что смысла бегать по врачам и нету,пока совсем уж не припрет(,что б прям видно было,что болен человек..Или врать всем за ВИЧ.

9-03-2019 02:31
На сайте с
9-08-2018

Леся, ты права. Картинки нельзя смотреть. Это путь. - в никуда((( обязательно найдёшь сопутствующие заболевания(((
Ты давай, держись, я переживаю о тебе и помню...поняла?

9-03-2019 02:51
На сайте с
9-08-2018

Лесь, а папа у тебя- чернобылец?

9-03-2019 02:54
На сайте с
29-09-2016

Цитата
 Какие еще гранты *на выработку препаратов*  

Хорошо, - гранты на исследования, вам так комфортнее читать? Или вы хотите сказать, что на исследования в области ВИЧ и терапии ВААРТ исследования не проводятся? Может, и не гранты, а заказы или дотирования - какая разница, если суть от этого не меняется. А суть и смысл всей этой карусели с препаратами - явно не альтруистическое желание вылечить человечество. Или я ошибаюсь?
И да, зря вы думаете, что я вич отрицаю. Я его даже оправдываю!

9-03-2019 05:03
Удалено модератором

9-03-2019 09:39
На сайте с
30-08-2010

Как то смотрел передачу где было сказано 60,% онкологии это образ жизни , поэтому что гадать

9-03-2019 07:42
На сайте с
24-11-2018

Александр, я много читала про онко. Вычитала в нескольких местах, что причину возникновения мутирующих клеток опухоли не может ни кто рассказать. Никто не знает причину, почему в клетке увеличтвается ядро, она становится интенствно РАСТИ.

9-03-2019 10:07
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Или вы хотите сказать, что на исследования в области ВИЧ и терапии ВААРТ исследования не проводятся? 
вы серьёзно? У вас вич и вы не разу не встречали в сц надпись набор на исследование в # кабинете, требуется 6 человек? Если вы в Москве, такое буквально висело в декабре. Думаете прям миллионы на 6 человек потратят? Да не смешите. Я вам даже больше скажу, ничего не своего мы не испытываем, берём готовое чужое, 6 человек и вперёд.
Да и гранты в России, если вас они так волнуют, настолько смешны, что на них никогда в жизни не купить нормальные реактивы, а уж микроскоп... Даже не мечтают в России о такой роскоши :)

9-03-2019 10:28
На сайте с
30-08-2010

мутирующих клеток опухоли не может ни кто рассказать. Никто .это старая информация .
Видов онко много одни возникают вследствии перенесенных болезней , другие по другим причинам ,кстати стресс это тоже может быть инциндентом ,но должны быть ещё факторы поэтому наследственность ,образ жизни ,пища ,экология всё влияет.

9-03-2019 10:47
На сайте с
24-11-2018

Александр, то что вы описали под причиной возникновения онко, это только версии и предположения. Всем этим версиям есть место быть. Но единую причину никто не может поедполодить. Онко увеличивается и молодеет.

9-03-2019 11:03
На сайте с
24-11-2018

5 типов мутирования и более 200 подтипов. Поэтому и лечение сложное и смертность высокая. (((

9-03-2019 11:10
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Лесь, а папа у тебя- чернобылец?

Да он так называемый ликвидатор ,помогал людей вывозить из Чернобыля,да и вся моя родня и я в том числе не далеко жила,правда не прям в самом чернобыле,но не далеко.И самое смешное,что здесь на сайте с парнем познакомилась случайно,так и он из тех же краев..По соседству жили,а на форуме познакомились..

9-03-2019 13:53
На сайте с
30-08-2010

Рак не ВИЧ единой причины быть не может , но то что клетки начинают мутировать и превращаются в антиподы образуя метастазы это следствие , сколько учёных передач смотрел основное то что выше написал , всё конечно учёные не знают ,но в целом механизм известен и диагностика на ранних стадиях во многих случаях гарантия излечения ,но не во всех.Если кто не знает погуглить свежие исследования про то как кислород убивает , даже его изменения в атмосфере может быть причиной онко.

9-03-2019 14:16
На сайте с
21-01-2019

Может кто видел ,или слышал,и по телику в новостях когда то говорили и в инете было,что дрожжи якобы заставляют клетки рака рости,что проведенны были исследования,так рак как бешеный на дрожжах ростет.Наши преди не на дрожжах,а на закваске выпекали хлеб..Вот выходит,хлебобулочные и все на дрожжах может рак вызывать.

9-03-2019 14:58
На сайте с
30-08-2010

Дрожжи не знаю сколько их нужно сожрать чтобы рак получить, смотрите разных врачей типа натуропатов с вымышленными дипломами они вам и не такое расскажут... Даже все подряд исследования не нужно на ура принимать т.к это большая работа и дело не только в деньгах , но и во времени и в масштабе , нередко создаются заказные по разным причинам.

9-03-2019 15:28
На сайте с
21-01-2019

Это не врачей смотрела,а новости по телику.И что ученные брали клетку рака подкармливали ее дрожжами,и она росла быстро.

9-03-2019 16:05
закрытьВаше сообщение