ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Служебные романы...Есть ли плюсы)))
Всем приятных выходных уважаемые форумчане!
Работаю и вообще, как -правило работал в коллективе прекрасных дам.
Никогда не позволял себе романы на работе (бывало легкий флирт, не включая углубления))). И сейчас работаю в чисто женском коллективе (нас 2 и 60 с чем-то девочек)...есть знаки...но я не ведусь на провокации...Это же все всплывет!)
У многих ведь бывало...зацепит на работе..и..............женатым или замужним в этом плане тяжелее))) Но и служебные романы никто не отменял!)))
Работаю и вообще, как -правило работал в коллективе прекрасных дам.
Никогда не позволял себе романы на работе (бывало легкий флирт, не включая углубления))). И сейчас работаю в чисто женском коллективе (нас 2 и 60 с чем-то девочек)...есть знаки...но я не ведусь на провокации...Это же все всплывет!)
У многих ведь бывало...зацепит на работе..и..............женатым или замужним в этом плане тяжелее))) Но и служебные романы никто не отменял!)))
2 мар. 2019 г. в 16:53
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Вы уверены? А с чем совместимы романы? Есть специальные места? Только мы сами тормозим наше счастье.
3 мар. 2019 г. в 02:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Служебные романы не заводила. Потому что это не укладывается в мою картину мира))
Но сталкивалась неоднократно с харассментом (хехе...новомодное словечко
)
Стремные ощущения, если честно.
Но сталкивалась неоднократно с харассментом (хехе...новомодное словечко
)
Стремные ощущения, если честно.
3 мар. 2019 г. в 06:02
ДимДимыч
В бане
Цитата
Думать надо кого выбираешь)))Чтоб потом в темах не причитать)Третью жену меняю,а лубовница всё таже)))

Думать надо кого выбираешь)))Чтоб потом в темах не причитать)Третью жену меняю,а лубовница всё таже)))

3 мар. 2019 г. в 06:38
ДимДимыч
В бане
Как-то на корпоративе... в ресторане отмечали..у нас добрые отношения с кадровичкой были (чувством юмора сошлись), но с ней муж пришел в сопровождении....и вот все присматривал за ней))) наливали...распивали....все мне уже казались красивые!) и тут Остапа понесло...помню начал целоваться с бухгалтером ведущим (она под 100 кг весит)...автомойку губами устроили публичную)))) что-то дернуло и сбежал я...внутренний голос сказал мне - Вали нахер ДимДимыч... а с утра начальница ржала....и говорила - Дмитрий мы все видели...до сих пор бухгалтер Лена просится ко мне на массаж)))) мучаюсь я))) ох эти служебные

жаль, что кадровичка уволилась муж ревнивец...ревность, это идиотизм)

жаль, что кадровичка уволилась муж ревнивец...ревность, это идиотизм)
3 мар. 2019 г. в 07:02
ДимДимыч
В бане
Цитата
Грамотно подмечено!)
Вы уверены? А с чем совместимы романы? Есть специальные места? Только мы сами тормозим наше счастье.
Грамотно подмечено!)

3 мар. 2019 г. в 08:03
Елена
Пользователь
Германия
Подруга любит повторять не живи где ..,бешь ,не ...би где живешь

3 мар. 2019 г. в 09:48
ДимДимыч
В бане
Цитата
Подруга видимо знает толк!))))
Подруга любит повторять не живи где ..,бешь ,не ...би где живешь
Подруга видимо знает толк!))))

3 мар. 2019 г. в 10:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Табу-одним словом!
3 мар. 2019 г. в 11:13
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и зря! И годами на сайтах сидят. (
На работе сам бог велел.. и работаешь и трахаешься по вечерам. На мой взгляд самое то.
Табу-одним словом!
Ну и зря! И годами на сайтах сидят. (
На работе сам бог велел.. и работаешь и трахаешься по вечерам. На мой взгляд самое то.
3 мар. 2019 г. в 12:03
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мамсик
Так кто вам запрещает то??
Трахайтесь, где *хочИте*)))
Только причём здесь на сайтах сидят?
Всеядность в плане секса ещё никому не давала право на счастливую личную жизнь человека))
* лёгких путей не ищем*)))
Так кто вам запрещает то??
Трахайтесь, где *хочИте*)))
Только причём здесь на сайтах сидят?
Всеядность в плане секса ещё никому не давала право на счастливую личную жизнь человека))
* лёгких путей не ищем*)))

3 мар. 2019 г. в 12:43
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
+
Цитата
ЦитатаВсеядность в плане секса ещё никому не давала право на счастливую личную жизнь человека))
Цитата
3 мар. 2019 г. в 12:59
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Малыш ведь все уже решил,к чему обсуждать плюсы и минусы?!
Ленивый нынче пошел охотник ( мужчины,ведь по природе-охотники),капканы на жертв в заповеднике расставляет,напрягаться не хочет!
Минусы в служебном романе могут быть не из-за имеющегося плюса,скорее всего об этом жертва будет как раз таки помалкивать. А как работать дальше с обиженной особой,которая нужна всего-то на раз-два-три-пять раз удовлетворения похоти?
мой малыш желает счастья)))
Малыш ведь все уже решил,к чему обсуждать плюсы и минусы?!
Ленивый нынче пошел охотник ( мужчины,ведь по природе-охотники),капканы на жертв в заповеднике расставляет,напрягаться не хочет!
Минусы в служебном романе могут быть не из-за имеющегося плюса,скорее всего об этом жертва будет как раз таки помалкивать. А как работать дальше с обиженной особой,которая нужна всего-то на раз-два-три-пять раз удовлетворения похоти?
3 мар. 2019 г. в 13:56
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ветер,во во,я об этом вначале и написала
3 мар. 2019 г. в 15:07
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Ань,так и я об этом вначале писала,но ДимДимыча не переубедить. Он наши сообщения проигнорил
3 мар. 2019 г. в 15:14
ДимДимыч
В бане
Цитата
Ничего не игнорирую)

Ань,так и я об этом вначале писала,но ДимДимыча не переубедить. Он наши сообщения проигнорил
Ничего не игнорирую)

4 мар. 2019 г. в 16:25
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну,делитесь,ДимДимыч,скольких из 60-ти сегодня сразили своим обаянием?
4 мар. 2019 г. в 18:17
ДимДимыч
В бане
Цитата
Там замужних много. На работе табу...
Ко мне тут на массаж давеча заходили)
Считаю, что холостой имеет право погулять. В этом году я женюсь, наверное, возможно, по крайней мере в глубине души (еще очень глубоко только созревает намерение), но этого хочу!
И все прощай мужской суверенитет...родит двух девочек. Катя и Кристина назову) потом еще забацаем одну Карину. Три дочки хочу
Ну,делитесь,ДимДимыч,скольких из 60-ти сегодня сразили своим обаянием?
Там замужних много. На работе табу...
Ко мне тут на массаж давеча заходили)
Считаю, что холостой имеет право погулять. В этом году я женюсь, наверное, возможно, по крайней мере в глубине души (еще очень глубоко только созревает намерение), но этого хочу!
И все прощай мужской суверенитет...родит двух девочек. Катя и Кристина назову) потом еще забацаем одну Карину. Три дочки хочу

4 мар. 2019 г. в 19:51