ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Служебные романы...Есть ли плюсы)))
Всем приятных выходных уважаемые форумчане!
Работаю и вообще, как -правило работал в коллективе прекрасных дам.
Никогда не позволял себе романы на работе (бывало легкий флирт, не включая углубления))). И сейчас работаю в чисто женском коллективе (нас 2 и 60 с чем-то девочек)...есть знаки...но я не ведусь на провокации...Это же все всплывет!)
У многих ведь бывало...зацепит на работе..и..............женатым или замужним в этом плане тяжелее))) Но и служебные романы никто не отменял!)))
Работаю и вообще, как -правило работал в коллективе прекрасных дам.
Никогда не позволял себе романы на работе (бывало легкий флирт, не включая углубления))). И сейчас работаю в чисто женском коллективе (нас 2 и 60 с чем-то девочек)...есть знаки...но я не ведусь на провокации...Это же все всплывет!)
У многих ведь бывало...зацепит на работе..и..............женатым или замужним в этом плане тяжелее))) Но и служебные романы никто не отменял!)))
2 мар. 2019 г. в 16:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
на работе максимум 60 летняя уборщица
как то не фартануло
2 мар. 2019 г. в 17:13
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
При высокой нагрузке -имею ввиду трудочасы- только такие и могут быть
Ну правда, я не знаю, как ещё можно завести отношения(любые) , если ты все время на работе. Или спишь/ешь/моешься
Плюсы:
Всегда в легком возбужденном настроении
Хочется лучше работать, чтобы соответствовать
Поддержка всегда рядом
Замечаешь мелочи и человек раскрывается перед тобой большим количеством граней
Короче на мой взгляд это милота)
Ну и да-ты постоянно видишь успехи своего партнёра и мужественность, это так окрыляет)
Ну правда, я не знаю, как ещё можно завести отношения(любые) , если ты все время на работе. Или спишь/ешь/моешься
Плюсы:
Всегда в легком возбужденном настроении
Хочется лучше работать, чтобы соответствовать
Поддержка всегда рядом
Замечаешь мелочи и человек раскрывается перед тобой большим количеством граней
Ну и да-ты постоянно видишь успехи своего партнёра и мужественность, это так окрыляет)
2 мар. 2019 г. в 17:18
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Даже если не брать в учёт,что *это всплывёт*,служебные романы штука геморройная
а вот флирт,это как раз то,что держит в тонусе
а вот флирт,это как раз то,что держит в тонусе
2 мар. 2019 г. в 17:26
ДимДимыч
В бане
Цитата
Ну не все так критично! Мы с тобой рядом (почти земляки) там женщин много)))

Смотришь братишка не туда)))))))))))

ты наверное просто женат!)
на работе максимум 60 летняя уборщица как то не фартануло
Ну не все так критично! Мы с тобой рядом (почти земляки) там женщин много)))

ты наверное просто женат!)
2 мар. 2019 г. в 17:36
ДимДимыч
В бане
Цитата

2 мар. 2019 г. в 17:38
ДимДимыч
В бане
Цитата
Спасибо Герда)

Спасибо Герда)

2 мар. 2019 г. в 17:47
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Автор,всплывет-это еще такое.А представте,что был роман,но он закончился,как там работатся будет?,по крайней мере пока страсти не улягутся?
2 мар. 2019 г. в 18:01
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А вот флирт,да,всегда подымает настроение)
2 мар. 2019 г. в 18:02
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
ну да втулка шайба гайка гусянка 
не все так критично! Мы с тобой рядом (почти земляки) там женщин много)))
2 мар. 2019 г. в 18:02
ДимДимыч
В бане
Цитата

2 мар. 2019 г. в 18:05
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Служебные романы...Есть ли плюсы)))С нашим плюсом одни минусы)))

2 мар. 2019 г. в 18:28
Алексей
В бане
Россия, Москва
Был такой случай у меня)Она правда замужем была)Сама проявила своё внимание ко мне,но ее не испугало вич)Три года тусили,дома у нее ночевал,когда муж в командировку уезжал,а дети на даче)Ну это пустое,так как говорится для разнообразия)
2 мар. 2019 г. в 18:51
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Смею заметить,славная фигура речи,Анна.
И с полной убежденностью,не соглашусь.Абсолютная переоценка ценностей,наспех спланированные путешествия,незабываемые встречи и отчаянные,лишенные логики поступки пришли после принятия диагноза.Появилась и заиграла красками личная жизнь...
О служебных романах ничего не скажу.Все зависит от ситуации.За 25 лет сотрудничества со своими коллегами-мужчинками, рассматриваю их как братьев своих меньших.

С нашим плюсом одни минусы
Смею заметить,славная фигура речи,Анна.
И с полной убежденностью,не соглашусь.Абсолютная переоценка ценностей,наспех спланированные путешествия,незабываемые встречи и отчаянные,лишенные логики поступки пришли после принятия диагноза.Появилась и заиграла красками личная жизнь...
О служебных романах ничего не скажу.Все зависит от ситуации.За 25 лет сотрудничества со своими коллегами-мужчинками, рассматриваю их как братьев своих меньших.

2 мар. 2019 г. в 19:12
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
пришли после принятия диагноза.В том то и заковыка)))ну не идёт у меня принятие диагноза,никак,вот вроде не со мной это всё.Послушно принимаю терапию,посещаю доктора и даже в отношениях с дискордантом,правда всё больше склоняюсь к мысле-не надо мне это,совсем не надо.

2 мар. 2019 г. в 19:41
ДимДимыч
В бане
жить хорошо и жизнь хороша) Давайте жить дружно) как быть с коллегами? Кипит все внутри))))) и мой малыш желает счастья)))
2 мар. 2019 г. в 19:54
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
нет, не бывало . Все романы и флирт на работе для меня табу. Я работать прихожу. Любые заискивания в свой адрес сразу тоже присекаю. На всех мужчин на работе смотрю как на коллег, партнеров, руководителей и т.д. И никак иначе.
У многих ведь бывало...зацепит на работе..и.............
2 мар. 2019 г. в 19:57
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Прежде, чем начинать ловить радость от чпока с сослуживцем, стоит подумать, че делать будете, когда разбежитесь и поползут слухи о статусе. И это если оба свободны, если кто-то женат-замужем, вообще без комментариев.
2 мар. 2019 г. в 20:09
Алексей
В бане
Россия, Москва
Цитата
Прежде, чем начинать ловить радость от чпока с сослуживцем, стоит подумать, че делать будете, когда разбежитесь и поползут слухи о статусе. И это если оба свободны, если кто-то женат-замужем, вообще без комментариев.Думать надо кого выбираешь)))Чтоб потом в темах не причитать)Третью жену меняю,а лубовница всё таже)))
2 мар. 2019 г. в 20:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От вашего флирта ни в голове ни в ж.
Флиртующих -нахрен посылаем, дающих -на руках носим!)
вот флирт,да,всегда подымает настроение
От вашего флирта ни в голове ни в ж.
Флиртующих -нахрен посылаем, дающих -на руках носим!)
2 мар. 2019 г. в 21:33
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Третью жену меняю,а лубовница всё таже))
Похвастался, чтоли?
Похвастался, чтоли?
2 мар. 2019 г. в 21:40
Маурисио
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какого рода слухи поползут? Я спала с ВИЧ+?
Прежде, чем начинать ловить радость от чпока с сослуживцем, стоит подумать, че делать будете, когда разбежитесь и поползут слухи о статусе. И это если оба свободны, если кто-то женат-замужем, вообще без комментариев.
Какого рода слухи поползут? Я спала с ВИЧ+?
2 мар. 2019 г. в 21:46
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Можно подать информацию и не таким способом.
2 мар. 2019 г. в 21:50
Алексей
В бане
Россия, Москва
Цитата
Третью жену меняю,а лубовница всё таже)) Похвастался, чтоли?.Есть такая поговорка))

2 мар. 2019 г. в 22:01
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Служебные романы...Есть ли плюсы)))какая разница где найдешь свое счастье - на сайте, работе, тренировке, в пробке
3 мар. 2019 г. в 01:01
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
По-моему тоже.. по мне так на работе удобнее познакомиться, чем на сайтах. Там зато сразу видишь кто она и как выглядит. И вообще, коллегу приятно иметь и работать с ней. А с начальницей просто без комментов). Все в одном месте. Класс, по-моему.)
3 мар. 2019 г. в 01:36