На сайте с
21-02-2019

Тема знакомство, которая была ранее, как то не пошла)

Так ну в общем тема на счёт знакомства, которую я создавала ранее как то не пошла, ну и вот решила спросить, здесь уже опытных пользователей наверное много))) подскажите пожалуйста какие надо темы создавать на форуме, для реально нормального знакомства?!)))

2-03-2019 15:38
Удалено пользователем

3-03-2019 00:40
На сайте с
8-07-2010

Анка нету у меня обиды...Просто по пирамиде Маслоу - удовлетворение потребностей человека первая ступень это удавлетворение потребностей физических...есть пить спать..отдых ..секс ..и потребность в безопасности ....Когда эти потребности удовлетворены человек имеет потребность в самореализации и многое многое другое.... Многие так и не удавлетворили свои потребности базовые(животные) и им сложно понять что других эти вещи не очень интересуют ....потому что у них все это есть ...Когда ты ищешь пару ты хочешь говорить с человеком на своем языке

3-03-2019 00:46
На сайте с
9-09-2018

Ой балованный не возможно вам попадались просто содержанки . Есть точкой вид в природе не спорю . Но не надо всех к ним приравнивает . Лично мне доставляет удовольствие сам процес работы а зарплата это бонус к удовольствию . И никто меня не содержал никогда . И спасибо за сочувствия от души . Но я не люблю когда мне сочувствуют так как сочувствие делает человека слабым и уязвимым .

3-03-2019 00:47
Удалено пользователем

3-03-2019 00:58
Удалено пользователем

3-03-2019 00:59
На сайте с
28-11-2013

Доброй ночи всем)

3-03-2019 00:59
На сайте с
8-07-2010

Согласен! небольшая степень того вы перечисли есть...я немного раздражен бываю когда слышу от разных женщин одно и тоже....Мужчины все и вся мне должны!) как будто мы мужчины рабы которые взбунтовались и не выполняют того что нас обязала природа!) Я всегда считал что женщины разные! а тут вас как будто собирали из разных мест и воспитывала одна мама!...Я ищу другую,, а ее нет

3-03-2019 01:00
На сайте с
20-10-2018

Анка,а как ты комплексы определяешь?

3-03-2019 01:00
На сайте с
4-01-2019

Алекса, оно само придет если суждено))) счастья Вам и Любви!

3-03-2019 08:57
На сайте с
9-09-2018

Балованный лично я не считаю что мужчины мне что то должны . В первую очередь чем требовать что то от другого по требуй от себя, и все станет на свои места .я кстати при разводе и на алименты не подавала . Посчитает нужным поможет . Я не вправе что то от кого то требовать . Это ж было мое решение детей иметь значить и сама должна идти до конца .

3-03-2019 10:10
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Анка,а как ты комплексы определяешь?
ну это всегда видно)

3-03-2019 10:28
На сайте с
19-01-2015

Татьяна....очень большое заблуждение....надеюсь вы поймете это до того,как ребенку исполнится 18 лет

3-03-2019 10:32
На сайте с
9-08-2018

Может быть, когда мужчина не способен любить, быть верным, сердечным, добрым, участвующим и поддерживающим морально, нежным и не дающим душевного тепла, и т.д, так * с паршивой овцы, хоть шерсти клок*?)))) Это я анализирую женщин, которые были у Балованного, что считали его рабом, в материальном плане))))))

Татьяна, Харьков  

И зря, что не подали на алименты. Это вы не для себя , типа * просите*, а для вашего Общего ребёнка. Здесь уже стоит закон на страже матери. И ребёнка. А все остальное- пустое, бирюльки)))

Это вы Обязаны сделать для Вашего ребёнка. А то, вот так и существуют и плодятся отцы- кукушки((((

3-03-2019 10:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Татьяна, Харьков

И зря, что не подали на алименты. Это вы не для себя , типа * просите*, а для вашего Общего ребёнка. Здесь уже стоит закон на страже матери. И ребёнка. А все остальное- пустое, бирюльки)))

Это вы Обязаны сделать для Вашего ребёнка. А то, вот так и существуют и плодятся отцы- кукушки((((  
Татьяна....если вам будет интересно как надо поступить,чтоб гордость вашу не задеть,ребенка потом не подставить и папу кукушку наказать,я вам в личку напишу....не все надо делать в лоб....

3-03-2019 11:04
На сайте с
8-07-2011

Ни каких зачем их создавать?

3-03-2019 11:08
На сайте с
28-07-2018

Цитата
Посчитает нужным поможет . Я не вправе что то от кого то требовать . Это ж было мое решение детей иметь значить и сама
идти до конца .

Мужчины «перестали лазить в окна к любимым женщинам»… Потому что женщины сами стали лазить. И не по одной — пачками! Зачем же мужчинам себя утруждать? Они проще устроены. В них больше детского. И если в наших мужчинах появляется что-то плохое — виноваты мы сами.
Ограждаем от ответственности,денег даём и кормим,стимулируя их деградацию.В суд- на алименты!Репетиторы,бассейн,летний лагерь- его забота! Не может,не хочет,прикрывается фальшивой инвалидностью-давить,пилить и требовать.Все воспитания ради и для чад любимых.

3-03-2019 11:13
На сайте с
11-03-2013

Цитата
подскажите пожалуйста какие надо темы создавать на форуме, для реально нормального знакомства?!)))   
Будь собой, пиши честно и искренне, не обращай внимания на флуд и местных типаавторитетов, не бойся критики, больше позитива и открытости (имхо).

3-03-2019 12:37
На сайте с
21-02-2019

Маклауд, спасибо за совет))

3-03-2019 12:52
На сайте с
28-09-2013

Цитата
 Маклауд, спасибо за совет)) 

Алекса,не слушайте этого человека.Он мою сестру обманул два раза(((

3-03-2019 14:09
На сайте с
8-07-2010

По поводу детей!.....В молодости мужчина когда делает предложение это выглядит приблизительно так..Предлогаю тебе мою руку и член!)) второй этап когда он хочет детей и реальную семью ОН ПРОСИТ тебя- Роди мне ребенка.. это предложение руки и сердца! ...и третий этап когда кризис среднего возраста он делает предложение руку и все его жизнь!!! на каждом из этих участков предложение может дальше и не поступить! Некоторым предложили тупо член и они живут с этим предложением всю жизнь! Когда ты не доверяешь человеку ты с ним трахаешься и не дальше...Когда мужчина просит ребенка и ждет его от тебя это Его решение и тогда он отвечает и за ребенка и за свое решение...Но многие не получив предложение вынимают свою спираль и нагло ставят перед фактом! Человек тебе ничего не предлагал и не просил, а значит и не хотел..Ты хотела и сама сотворила себе игрушку...ну тогда ты и только ты отвечаешь за свой поступок

3-03-2019 14:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Он мою сестру обманул два раза((( 
здесь что семейный подряд?

3-03-2019 14:28
На сайте с
9-08-2018

Балованный.   

Вы - одинокий. И поэтому, пытаетесь делать из себя извращенца, морального)))

3-03-2019 14:33
На сайте с
14-02-2019

Цитата
многие не получив предложение вынимают свою спираль и наго ставят перед фактом! Человек тебе ничего не предлагал и не просил а значит и не хотел..Ты хотела и сама сотворила себе игрушку...ну тогда ты и только ты отвечаешь за свой поступок   

Глупо и эгоистично называть ребенка игрушкой! От некоторых персонажей и до пенсии не дождешься,чтобы они ответственность брали хотя бы за себя- инфантилизм и эгоизм зашкаливает,этакие 40 - ка летние мальчики

3-03-2019 14:44
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 От некоторых персонажей и до пенсии не дождешься,чтобы они ответственность брали хотя бы за себя- инфантилизм и эгоизм зашкаливает,этакие 40 - ка летние мальчики 

Прости а зачем тебе от таких рожать? он открыто говорит , Я не хочу! да стоять на тебя стоит, а детей от тебя не хочу! Не верю и не доверяю тебе! ТР-ть буду если хочешь и не дальше...А в наглую рожают понимая что он не собирается становится ответственным отцом твоего ребенка...Зачем? или это единственный доступный для тебя член?

3-03-2019 15:04
На сайте с
15-06-2012

Балованный, а вот, если мужчина под 40 хочет семью, ребёнка, но женщина сначала не хочет, т.к. у неё уже есть ребёнок, но потом соглашается родить для этого мужчины. А потом мужчина говорит, что это первая беременность в его жизни и он передумал. А уже ничего не рассосется-поздно!!! Как такого мужчину назвать? А то вы все меня осуждаете, плохо написано! А как написать? И этого типа мужика спрашивали, точно он хочет? Было озвучено, что женщина потеряет работу, деньги, что он будет обеспечивать и т.д. Он кивал и соглашался, что ребенок-это дорогое удовольствие! А в результате????? Как назвать таких уродов?

3-03-2019 15:12
закрытьВаше сообщение