Александра
Новичок
Россия, Подольск
Тема знакомство, которая была ранее, как то не пошла)
Так ну в общем тема на счёт знакомства, которую я создавала ранее как то не пошла, ну и вот решила спросить, здесь уже опытных пользователей наверное много))) подскажите пожалуйста какие надо темы создавать на форуме, для реально нормального знакомства?!)))
2 мар. 2019 г. в 15:38
roma
Пользователь
Россия, Красный Лиман
По моему не в темах дело, хочешь познакомится, вперед и с песней

2 мар. 2019 г. в 15:56
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Алекса, я вон в соседней теме папу одинокого ищу))))) Все те же лица))))
2 мар. 2019 г. в 16:01
Александра
Новичок
Россия, Подольск
Интересно с какой песней?)) и куда вперёд)))
2 мар. 2019 г. в 16:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
типа так пишем
я бриллиант...ищу достойную оправу.....умного,красивого,богато,без всяких допников,золото высшей пробы ...который полюбит меня со всеми моими *гранями*
я бриллиант...ищу достойную оправу.....умного,красивого,богато,без всяких допников,золото высшей пробы ...который полюбит меня со всеми моими *гранями*

2 мар. 2019 г. в 16:14
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
МЭРИ все повымерли, как мамонты((( Одни и те же во всех темах))
2 мар. 2019 г. в 16:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Счастье....пока народ в темах...она видна....обязательно нужные заглянут в личку

2 мар. 2019 г. в 16:18
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Счастье, без тех же самых лиц тема быстро глохла бы и пропадала за новыми темами. Будь благодарна людям, неравнодушным к вашему поиску.)
2 мар. 2019 г. в 16:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кстати знаю одного папу одинокого...без мамы...правда на сколько он один в данный момент(без дамы) -не в курсе....военный

2 мар. 2019 г. в 16:19
Александра
Новичок
Россия, Подольск
Ох, Мэри, такое точно лучше не писать)))) иначе останешься одна навсегда)))
2 мар. 2019 г. в 16:19
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Хихи,Мери,это соседняя темка)
2 мар. 2019 г. в 16:22
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Счастье, без тех же самых лиц тема быстро глохла бы и пропадала за новыми темами. Будь благодарна людям, неравнодушным к вашему поиску.)Евгений, ты явно ко мне неравнодушен)))))
2 мар. 2019 г. в 16:23
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Создавайте темы где раскрывается ваш внутренний мир...
Внешнее равно внутреннему , найдете собеседников
оппонентов и зевак ,но всё же интересней чем ожидание чуда)
Внешнее равно внутреннему , найдете собеседников
оппонентов и зевак ,но всё же интересней чем ожидание чуда)
2 мар. 2019 г. в 16:23
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хихи,Мери,это соседняя темка)Ань, да какая уже разница)))))
2 мар. 2019 г. в 16:26
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
МЭРИ, заглянуть-то, заглянут)))) анкета моя никому не нравится (((( Мальчик - малолетка БИ, в групповушку позвал меня, взрослую тетеньку(((( Стыд и срам один!!!
2 мар. 2019 г. в 16:39
Александра
Новичок
Россия, Подольск
АлиК, чуда я точно не жду))) вообще не думаю что в нашем веке существует) но знаете пообщаться и возможно даже встретиться с умными и адекватными людьми все таки надеюсь)
2 мар. 2019 г. в 16:39
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Посмотрел , тоже не понравилась
не в обиду а что там должно заинтересовать ? Никого не ищу, не видно человека и какие то претензии, вас бы это привлекло 
анкета моя никому не нравится
Посмотрел , тоже не понравилась
не в обиду а что там должно заинтересовать ? Никого не ищу, не видно человека и какие то претензии, вас бы это привлекло 
2 мар. 2019 г. в 17:55
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Да здесь особо темы про знакомства успеха не имеют,редко кто создает повторно(кроме анонима и пары человек с нестандартными вопросами)До реальных встреч здесь единицы доходят(имхо)
2 мар. 2019 г. в 18:22
Александра
Новичок
Россия, Подольск
Блин, ну вот опять всё про то что знакомства здесь не реальны( не понимаю зачем тогда нужен этот сайт? Или я всё-таки ошибаюсь? Так для чего и каких целей нужен этот сайт знакомств?
2 мар. 2019 г. в 18:29
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Из за того что никто не хочет знакомиться, число в наших рядах увеличивается с геометрической прогрессией. Ведь все мы имеем естественные потребности. И интим тоже является естественной потребностью. Но, большинство не хотят видеться в реале. В итоге, возникают встречи с минусами...
2 мар. 2019 г. в 19:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Волгоград и Самара вроде бы рядом))) услуги свахи нужны?
обращайся)))
Из за того что никто не хочет знакомиться, число в наших рядах увеличивается с геометрической прогрессией. Ведь все мы имеем естественные потребности. И интим тоже является естественной потребностью. Но, большинство не хотят видеться в реале. В итоге, возникают встречи с минусами...
Волгоград и Самара вроде бы рядом))) услуги свахи нужны?
обращайся)))
2 мар. 2019 г. в 19:25
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Жека, претензий нет ни к кому! Я так считаю. И это нормально, что мать и дети не делимы!!! Нормальный мужик поймёт, а остальные.....да и пофиг на остальных!
2 мар. 2019 г. в 19:26
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Парадокс еще тут имеется. Мужчина предлагает встретиться. Соглашаешься. После этого мужчина пропадает. Зачем вообще предлагать. Непонятно...
2 мар. 2019 г. в 19:30
Аня
В бане
Удалено пользователем
2 мар. 2019 г. в 19:37
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ждите!.. очередь.
Парадокс еще тут имеется. Мужчина предлагает встретиться. Соглашаешься. После этого мужчина пропадает. Зачем вообще предлагать. Непонятно..
Ждите!.. очередь.
2 мар. 2019 г. в 19:45
Влад
Пользователь
Россия, Ижевск
открываешь свой город в поиске и сразу поперла как танк по всем кто понравился....делов то
2 мар. 2019 г. в 19:50