На сайте с
21-02-2019

Тема знакомство, которая была ранее, как то не пошла)

Так ну в общем тема на счёт знакомства, которую я создавала ранее как то не пошла, ну и вот решила спросить, здесь уже опытных пользователей наверное много))) подскажите пожалуйста какие надо темы создавать на форуме, для реально нормального знакомства?!)))

2 мар. 2019 г. в 15:38
На сайте с
8-07-2010

К примеру позвала меня одна барышня идти на пляж)..лето жара температура под 40 градусов..и назначила мне встречу в квартале от моего дома..до пляжа идти по центру 10 минут..Ну я оделся по погоде в шорты майку и вьетнамки...Прихожу стаит красавица рядом с машиной в длинном платье и на шпильках) и вместо Здрасте ! мне говорит, какой же ты обеспеченный?)))..я вот думаю мне наверно надо было одеть норковую шубу нацепить на себя золото и приехать на машине чтобы пойти на пляж?)))...Я ей говорю я на сегодняшнее мероприятие обеспечен надувным матрасом!)))

2 мар. 2019 г. в 21:18
На сайте с
1-04-2011

Тоже прикольнуло разок мадам понтовалась понтовалась а купила пирожки с ливером в СЦ их прикольно разглядывать смотрят на всех и все во взгляде написано мол кто вы и кто я гонору вагон и тележка а подходишь лекарства получать из за трех рублей за пакет с аптекаршами насмерть сражаются

2 мар. 2019 г. в 21:30
На сайте с
14-02-2019

2 мар. 2019 г. в 21:41
На сайте с
28-11-2013

Автор,а темка то очень даже пошла

2 мар. 2019 г. в 22:43
На сайте с
6-09-2010

Цитата
 анкета моя никому не нравится (((( 
Цитата
 О себе:
Обычная женщина. Никого не ищу!!! Надоели мудаки!!!! Привыкла рассчитывать только на себя, т.к., к сожалению, не встречала мужчин на своём пути. Попадались одни альфонсы и маменькины сынки, которые к 40 годам ничего не добились в жизни. В мужчинах ценю поступки, а не пустой треп, ради секса. И ещё, зачем писать женщине с детьми, если не готов к ответственности??? Просто поебаться???? Извините, ищите другую дуру!!! И, ещё, я и дети-не делимы. Если вы предлагаете отношения и замуж, то должны чётко понимать, либо вы муж и отец, либо никто!!! Третьего не дано! 
Я их понимаю

2 мар. 2019 г. в 23:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
типа так пишем

я бриллиант...ищу достойную оправу.....умного,красивого,богато,без всяких допников,золото высшей пробы ...который полюбит меня со всеми моими *гранями* 

Бриллианты в платину вставляют.А она очень твердая и тяжело поддается обработке.И,кстати,при установке в нее очень легко этот бриллиант сломать

2 мар. 2019 г. в 23:18
На сайте с
8-07-2010

100 лет составляете объявление и не научились)

2 мар. 2019 г. в 23:22
На сайте с
15-06-2012

Ух ты, какая я популярная)))) Вот как раз му....м и всякому сброду анкета и не нравится, а нормальные мужчины оценили!!!))))

2 мар. 2019 г. в 23:25
На сайте с
19-01-2015

Вик....платины тут точно нет...а вот золотишко может где и завалялось ...за шифоньер закатилось

2 мар. 2019 г. в 23:28
На сайте с
6-09-2010

Цитата
 Вот как раз му....м и всякому сброду анкета и не нравится, а нормальные мужчины оценили!!!)))) 
Надеюсь вы пьяны, иначе если это на трезвую голову...

2 мар. 2019 г. в 23:28
На сайте с
19-01-2015

сходила,глянула....и что не так в анкете? .....все так....

2 мар. 2019 г. в 23:34
На сайте с
6-09-2010

Цитата
сходила,глянула....и что не так в анкете?  
Цитата
 Никого не ищу!!! Надоели мудаки!!!!Попадались одни альфонсы и маменькины сынки Просто поебаться?
Чувствуется горечь и обида. Анкета вызывает сочувствие. Несомненно, кто-то найдется.

2 мар. 2019 г. в 23:48
На сайте с
28-04-2013

Пожелаем ей удачи

2 мар. 2019 г. в 23:52
На сайте с
18-01-2018

Цитата
сходила,глянула....и что не так в анкете?.....все так....  

Ты действительно, на самом деле так считаешь? Нормальный человек так напишет ?

2 мар. 2019 г. в 23:56
На сайте с
6-09-2010

Цитата
 Пожелаем ей удачи 

3 мар. 2019 г. в 00:00
На сайте с
19-01-2015

да,считаю нормальным....я ненормальным другое считаю...говорила тебе уже 158 тыс раз....повторяться не буду.....думаю ты в курсе о чем я

3 мар. 2019 г. в 00:00
На сайте с
8-07-2010

Я только одно не могу понять ...женщины как бы зарегистрировались чтобы искать мужчин...Мужчины в свою очередь тактично и вежливо показывают им и советуют что надо изменить чтобы мужчинам не то чтобы жить, а просто хотябы общаться с женщиной было комфортно...умный человек хотя бы поблагодарил что парню на тебя не на-ть как тысячам тут...так нет же надо ругать этого парня .....Ненаглядные наши , с кем вы тогда жить то будете если все мужчины мудаки, уроды, альфонсы и маменькины сынки???..к женщинам переметнетесь?)..ну что же лесби сейчас в тренде)))

3 мар. 2019 г. в 00:05
На сайте с
28-11-2013

Да она вообще выше написала,что никого не ищет

3 мар. 2019 г. в 00:07
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Да она вообще выше написала,что никого не ищет  

Тем не менее, в диалоге она пишет, что ее анкета никому не нравится. Если она никого не ищет - ее этот факт вообще не должен волновать, нравится или не нравится. Однако,она об этом упоминает. Какое-то противоречие, не находите?

3 мар. 2019 г. в 00:10
На сайте с
6-09-2010

Цитата
Нормальный человек так напишет ?   
Конечно напишет, видимо состояние у человека неважнецкое. Для того мы и здесь, чтоб помогать друг другу. Увидели, то что отталкивает мужчин в анкете у дамы и, дали рекомендации. Как человек воспользуется, его дело.

3 мар. 2019 г. в 00:11
На сайте с
8-07-2010

Умная , красивая , богатая , успешная! - Никого не ищу ! так просто - Хвастаюсь!)))

3 мар. 2019 г. в 00:13
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Умная , красивая , богатая , успешная! - Никого не ищу ! так просто - Хвастаюсь!)))
прям свою анкетку описали)

3 мар. 2019 г. в 00:16
На сайте с
9-09-2018

Ой балованный а что сразу лесби? Вы отстаете от жизни сейчас много разных новинок есть в этой сфере жизни . А тенденция что мужчины пишут а потом пропадают присутствует . С одним общалась долго месяца 3 вроде норм потом попросил счет на 100 грн на телефон пополнить по полнила . Сразу исчез куда то . Да мне не жалко эту сотку я за нее не разбогатею мне непонятно зачем так делать ну попросил бы просто без всяких обиняков типа люблю куплю по дружески я б тоже не пожалела по полнила б счет ради бога . На хрен врать? Привыкли на жо.... ездить ужас

3 мар. 2019 г. в 00:18
На сайте с
8-07-2010

Я то как раз ищу!)...Как и все люди ищу того чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ!)) сейчас я полусчастливый)...по моему представлению мне для полного счастья нужен ни кто то а совершенно определенный человек! а не кто попало,..Если я сойдусь скем то другим, я опять останусь полусчастливым)!! тогда в чем смысл?))) я просто изменю социальный статус с холостяка на женатого ...а по сути в моем внутреннем мире ничего не изменится_Это в лучшем случае! Нужно набратся терпения и не жить с кем другие считают правильным, а только ты..а на других мнения плевать, в этом случае

3 мар. 2019 г. в 00:26
На сайте с
8-07-2010

Татьяна я тебя правда понимаю и сочувствую! Правда! Ну это правда жизни, что сеем то и пожинаем! Женщины так долго внушали себе мысль что разводить мужиков на бабки их СВЯТАЯ женская обязанность и нас мама родила только за тем чтобы вы лежали дома и ходили по бутикам, Что мужчины разобрались и сами в свою очередь начали разводить на бабки женщин и жить за их счет и многое другое....Обидно? Да! тогда поймете и вы что мы чувствовали ...

3 мар. 2019 г. в 00:31
Ваше сообщение