На сайте с
13-11-2018

Можно ли перевестись в Московский СЦ, если в своем городе нет нормальной теры?

Всем привет! В том городе, где я стою на учете в СЦ мне выдали сначала эфавиренз/абакавир/тенофовир, потом после глюков во сне эфавиренз заменили на калетру. Я просила тивикай или хотя бы что-нибудь поприличней калетры, но врач сказала, что в связи с слабым финансированием такие препараты не закупаются. У нас есть квартира в Москве, могу туда прописаться, есть дом в Калужской области, туда тоже могу прописаться. Подскажите, если смысл таких виражей, или не факт, что в других СЦ дадут приличную теру?

26 фев. 2019 г. в 21:53
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  пришёл на встречу с врачем подготовленным и когда услышал что хотят выписать,поправил врача и получил то что хотел,единственное Тивикай в оригинале покупаю сам
ну и толку? 3500 сэкономили если только..

27 мар. 2019 г. в 23:19
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Уколы я думаю как с тивикаем и ралом будут - для избранных)) хорошо если лет через 5.
нет. Каботегравир+Рилпивирин. В 2 разные булки, ещё не всем подойдут, все ооочень сложно.... ага, подождём у моря погоды...

27 мар. 2019 г. в 23:25
На сайте с
12-12-2018

Ну если только приезжать чаще.. И уколов боятся)

27 мар. 2019 г. в 23:39
На сайте с
29-05-2018

Попробуйте везде прописаться и везде теру получать, бизнес откроете Вот ведь у людей жизь интересная, глюки во сне Небось поломали привычное - закрыл глаза, открыл глаза

28 мар. 2019 г. в 02:34
На сайте с
5-04-2019

чем вам эфавиринез не угодил всего лишь пару ночей мультяшных но не страшных )))мне вот напимер снился страшный человект с наружи ,но добрый в нутри у него не было обеих ног но на месте одной ноги была ножовка и мы с ним телепатически общались звали его бидфуд он предложил мне разделить с ним трапезу из много хлеба , но я помнил ,что съел теру и мне нельзя вот такой сон)

27 апр. 2019 г. в 07:49
Ваше сообщение