КнягиняХельга
Пользователь
Россия, Москва
Можно ли перевестись в Московский СЦ, если в своем городе нет нормальной теры?
Всем привет! В том городе, где я стою на учете в СЦ мне выдали сначала эфавиренз/абакавир/тенофовир, потом после глюков во сне эфавиренз заменили на калетру. Я просила тивикай или хотя бы что-нибудь поприличней калетры, но врач сказала, что в связи с слабым финансированием такие препараты не закупаются. У нас есть квартира в Москве, могу туда прописаться, есть дом в Калужской области, туда тоже могу прописаться. Подскажите, если смысл таких виражей, или не факт, что в других СЦ дадут приличную теру?
26 фев. 2019 г. в 21:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Или вы думаете, врачи наверх не отстегивают?точно ж... Ну точно старею, там ж все делят и на мед сестёр точно / вспоминает ящики коньяка армянский /помню у нас ещё и админу отстегивали, что б та в тряпку молчала, о и кассиру даже 3% перепадало)) точно точно

27 фев. 2019 г. в 20:50
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да,как в клане Сопрано.Каждое звено поднимает наверх бабло.
27 фев. 2019 г. в 20:53
КнягиняХельга
Пользователь
Россия, Москва
Тогда вопрос такой: как узнать, чем все-таки снабжается СЦ ? Есть где-нибудь открытая информация по этому поводу для пациентов? Или врачи новеньких пичкают дерьмом, надеясь на то, что охреневший от диагноза лох пока разберется что к чему? А потом, когда придет просит что-нибудь поприличнее да поновее, начнут динамить, типа СЦ такое не закупает, слабое финансирование и вообще терапию вредно менять, организм страдает. Я за месяц с Эфивиренза перешла на Калетру, потом с Калетры на Даруновир+Ритонавир. Когда в аптеке последние препараты получала, спросила в открытую: У вас бывает Тивикай, Долутегравир?... она мне отвечает, типа, с этими вопросами к лечащему врачу обращайтесь....
5 мар. 2019 г. в 09:27
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Привет, солнце. Да закупают все у нас. Ты ж в МГц спид на соколинке? Но толку от этих закупок, если чоач тебе ответит, что на тебя закупки нет, это под Васю и Пети, и вон ту настеньку.
Есть вариант врача поменять, но не факт, что поможет.
И как не странно, у них же действительно лежат эти таблички, что Калетра это терапия первой линии. И все начинают с неё. Это выгодно государству. Её тоже кто то должен жрать. Нариков не там много ходит, чтоб весь рынок закупки калетры съесть.
Может дженерики? Ну 30$ не такая уж и сумма, что б на калетре сидеть.
Есть вариант врача поменять, но не факт, что поможет.
И как не странно, у них же действительно лежат эти таблички, что Калетра это терапия первой линии. И все начинают с неё. Это выгодно государству. Её тоже кто то должен жрать. Нариков не там много ходит, чтоб весь рынок закупки калетры съесть.
Может дженерики? Ну 30$ не такая уж и сумма, что б на калетре сидеть.
5 мар. 2019 г. в 10:37
КнягиняХельга
Пользователь
Россия, Москва
Нет, я не в Москве, а в Белгороде. Настояла на смене схемы, теперь выдали вместо Калетры - Даруновир+Ритонавир. Решила, если это не зайдет нормально или результат не будет, пойду к главному с письменным заявлением: Прошу выдать тивикай или долутегравир. В Москву могу перевестись, если что. Крайний вариант - дженерики, но тогда наш СЦ порву на части.
6 мар. 2019 г. в 18:11
ТЭСС
Пользователь
Франция
Тивикай= долутегравир= индийский дженерик INSTGRA. Вот че скакать с одного го на другое? Сразу отовариться хорошей схемой и никому нервы не трепать

6 мар. 2019 г. в 18:39
Snegnost
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Сейчас и в Москве втуляют Говносинтез Иркутск..кушайте и не подавитесь..
27 мар. 2019 г. в 11:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сейчас и в Москве втуляют Говносинтез Иркутск..кушайте и не подавитесь..это вы про что конкретно?
27 мар. 2019 г. в 12:56
Snegnost
Пользователь
Это про многое...Вместо Реатаз -Симонод, Презиста -Кемерувир,Норвир- Ритвисет... и так далее...Трувада -Тенофовир..И Все Иркутск..Здравствуй липодисирофия и больные кости..
27 мар. 2019 г. в 13:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
зато Калетра по-прежнему оригинал AbbVie или Abbot
Это про многое...Вместо Реатаз -Симонод, Презиста -Кемерувир,Норвир- Ритвисет... и так далее...Трувада -Тенофовир..И Все Иркутск..Здравствуй липодисирофия и больные кости..
зато Калетра по-прежнему оригинал AbbVie или Abbot

27 мар. 2019 г. в 14:07
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Не ну а че? Только онкобольным отдуваться?! Если им уж химию нашу делают, то че о вичевых говорить... Но я все равно надеюсь, что и до нас когда нить медицина дойдёт.)) уколы вон во всю тестят. Говорят и в нашем МГц спид кролики есть 

27 мар. 2019 г. в 14:33
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
А Вы??? Тоже подтверждаю, что от современных побочек нет, принимаются как витамины
ЦитатаЭЛИНА
От последних, современных схем побочек нет никаких.
Неужели? Что ты там куришь?
А Вы??? Тоже подтверждаю, что от современных побочек нет, принимаются как витамины
27 мар. 2019 г. в 15:09
Snegnost
Пользователь
Жто от каких,подскажите pleas?
27 мар. 2019 г. в 16:27
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жто от каких,подскажите pleas?вы про теру без побочек? На скидку абакавир, ламивудин и долутегравир / Ралтегравир. + прошли исследования двойного режима - ламивудин + долутегравир.
27 мар. 2019 г. в 17:15
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
От дтг нет никаких побочек?
27 мар. 2019 г. в 17:36
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
Жто от каких,подскажите pleas?нету их в РФ к сожалению
27 мар. 2019 г. в 18:18
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От дтг нет никаких побочек?нет
27 мар. 2019 г. в 18:59
Snegnost
Пользователь
Спасибо за ответ))Значит советуете Кивнкса и Тивикай? Нет побочек говорите?Мне мужу надо схему Кивнкса + Реатаз поменять на что то..Вместо реатаза дают Симанод,от него за год липодисирофия у людей вырастает..вмю голову слопала ..Все за свой счёт покупаю..
27 мар. 2019 г. в 19:03
Snegnost
Пользователь
Подскажите от каких,я поищу не на территории Оф,уж очень не хочется умереть от побочек
27 мар. 2019 г. в 19:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Да кивеста + тивикай, самое то.
27 мар. 2019 г. в 19:08
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Благодаря этому сайту пришёл на встречу с врачем подготовленным и когда услышал что хотят выписать,поправил врача и получил то что хотел,единственное Тивикай в оригинале покупаю сам.Я не знаю как его получают другие...но новичкам его не дают, а какашки я не готов употреблять.Так что не стройте иллюзий по поводу больших городов.
27 мар. 2019 г. в 22:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Опу лизать, тогда дадут, либо резистентность махровая.
А я когда пошёл за АРТ в первый раз, об этом сайте ещё не знал.. и получил такое Г.. в Мониках, что полгода спал только(
не знаю как его получают другие...но новичкам его не дают, а какашки
Опу лизать, тогда дадут, либо резистентность махровая.
А я когда пошёл за АРТ в первый раз, об этом сайте ещё не знал.. и получил такое Г.. в Мониках, что полгода спал только(
27 мар. 2019 г. в 22:42
ТЭСС
Пользователь
Франция
Неля, на прошлой неделе получила анализы, спросила про уколы, неа,,, пока молчок, про ещё современней что, не-а, пока пьём что есть. А что тестятся, сути не меняет, если у вас перебои и пьёте последнюю терапию в мире, что говорить об уколах.. короче, как до Китая

27 мар. 2019 г. в 23:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Уколы я думаю как с тивикаем и ралом будут - для избранных)) хорошо если лет через 5.
27 мар. 2019 г. в 23:17

Эх, аж обидно, ну как посмели, нас таких красивых вич наградить, а...