КнягиняХельга
Пользователь
Россия, Москва
Можно ли перевестись в Московский СЦ, если в своем городе нет нормальной теры?
Всем привет! В том городе, где я стою на учете в СЦ мне выдали сначала эфавиренз/абакавир/тенофовир, потом после глюков во сне эфавиренз заменили на калетру. Я просила тивикай или хотя бы что-нибудь поприличней калетры, но врач сказала, что в связи с слабым финансированием такие препараты не закупаются. У нас есть квартира в Москве, могу туда прописаться, есть дом в Калужской области, туда тоже могу прописаться. Подскажите, если смысл таких виражей, или не факт, что в других СЦ дадут приличную теру?
26 фев. 2019 г. в 21:53
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Конечно, можно.
26 фев. 2019 г. в 23:34
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Прописаться можно, что теру дадут не калетру, вообще не факт. Её тоже кто то должен жрать в Москве.
26 фев. 2019 г. в 23:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это абсолютно верно.. для начала рекомендация с врачом в своем регионе попробовать подружиться. Многие на протяжении лет лижут и получают все самое лучшее, даже в отдаленных краях.
Ну а если уж ни в какую не получается, тогда прописка в мск и здесь, все-таки, по-легче выбить что-нибудь без блата.
Прописаться можно, что теру дадут не калетру, вообще не факт.
Это абсолютно верно.. для начала рекомендация с врачом в своем регионе попробовать подружиться. Многие на протяжении лет лижут и получают все самое лучшее, даже в отдаленных краях.
Ну а если уж ни в какую не получается, тогда прописка в мск и здесь, все-таки, по-легче выбить что-нибудь без блата.
26 фев. 2019 г. в 23:54
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Через месяц за таблами думаю,как лизнуть....Но с учетом своего характера буду кушать что дают

27 фев. 2019 г. в 00:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и не таких они регастом ломали).. гордость скоро уйдет)
С учетом своего характера
и не таких они регастом ломали).. гордость скоро уйдет)
27 фев. 2019 г. в 00:11
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
На нг лизать надо было. Мой наверное фуру нанимал, пакеты выносить не успевал.
27 фев. 2019 г. в 00:13
Kjgurjgk
Пользователь
Бельгия
Извините что не по теме, но что за калетра? почему ее все так шарахаются?
27 фев. 2019 г. в 00:45
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У кого как,у кого холестерин зашкаливает,кого тошнит.А я кашлянуть месяц боялся,дабы штаны не попачкать,унитаз мой верный друг был
Извините что не по теме, но что за калетра? почему ее все так шарахаются?
У кого как,у кого холестерин зашкаливает,кого тошнит.А я кашлянуть месяц боялся,дабы штаны не попачкать,унитаз мой верный друг был
27 фев. 2019 г. в 09:08
КнягиняХельга
Пользователь
Россия, Москва
От калетры диареи не было вообще, холестерин немного повысился, но в допустимой норме (был 4, 7 стал 5,4). Как бы оснований , чтоб менять теру нет, НО... боюсь что от калетры печень скоро отвалится. Хотя,может не страшен черт?..все-таки препарат немецкий, ее даже беременные пьют..
27 фев. 2019 г. в 09:25
КнягиняХельга
Пользователь
Россия, Москва
К врачу, конечно же, никогда с пустыми руками не приходила: дорогая корейская косметика на НГ, испанские деликатесы (часто бываю в Испании) и т.д. Все это быстро прячется под стол и на этом все. Открытым текстом намекала, что согласна часть оплаты за лечение взять на себя, но она мне сказала что у нас типа лечение бесплатно...
27 фев. 2019 г. в 09:30
Алексей
В бане
Россия, Москва
Я свою врачиху год чмырил потом она сама дала мне телефон)Сейчас чтоб меньше со мной общаться всё мне заранее делает)
27 фев. 2019 г. в 10:19
Иван
Прохожий
Украина, Харьковская обл.
Леш, а как ты ее чмырил? Поделись, пожалуйста, опытом, а то я у своей еле анализ на холестерин выпросила. Вечно занята, вечно трындит по телефону, вечно бежит куда-то....и вечно про слабое финансирование талдычит. А СЦ у нас как Эрмитаж - все в мраморе, кожаные диваны, кабинеты у врачей как танцевальные залы....
27 фев. 2019 г. в 10:42
Kjgurjgk
Пользователь
Бельгия
Ну я так понимаю побочки от всех препаратов могут быть
27 фев. 2019 г. в 10:49
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет конечно. Сейчас замечательный схемы есть, где побочек не больше чем на группе плацебо
Ну я так понимаю побочки от всех препаратов могут быть
Нет конечно. Сейчас замечательный схемы есть, где побочек не больше чем на группе плацебо
27 фев. 2019 г. в 11:30
Kjgurjgk
Пользователь
Бельгия
это хорошо... а то я уж начал думать что только у меня побочек не было)))
27 фев. 2019 г. в 11:37
ТЭСС
Пользователь
Франция
Княгиня, ну что, начинаете говнецо всякое перебирать? А грозились сами покупать хорошую терапию?
Жаль, не катят ваши подарочки...Что холестерин пока на таких показателях, ещё не вечер, все впереди...
Жаль, не катят ваши подарочки...Что холестерин пока на таких показателях, ещё не вечер, все впереди...
27 фев. 2019 г. в 13:09
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Ну я так понимаю побочки от всех препаратов могут бытьНе понимаете. От последних, современных схем побочек нет никаких.
27 фев. 2019 г. в 13:11
Kjgurjgk
Пользователь
Бельгия
ЭЛИНА, может и так, только теперь надо определится какие последние...))) мне то что со старта прописали, то и принимаю... нагрузка уже на след. сдачу была 0, клетки растут ну и фиг на него... как-то никогда не задавался вопросом даже чем меня травят)))
27 фев. 2019 г. в 13:15
Алексей
В бане
Россия, Москва
Цитата
Леш, а как ты ее чмырил? Поделись, пожалуйста, опытом, а то я у своей еле анализ на холестерин выпросила. Вечно занята, вечно трындит по телефону, вечно бежит куда-то....и вечно про слабое финансирование талдычит. А СЦ у нас как Эрмитаж - все в мраморе, кожаные диваны, кабинеты у врачей как танцевальные залы....На группы сходи тебе там разжуют
27 фев. 2019 г. в 13:28
Иван
Прохожий
Украина, Харьковская обл.
Элина, я здесь рассчитываю на вашу помощь и поддержку, а не на упреки и стеб. Да, говнецо приходится перебирать живя не в Финляндии, и даже не в Москве, а в маленьком городе, где прописан и прикреплен к СЦ...Когда попадаешь в это дерьмо, то первые два месяца принятия диагноза вычеркнуты из жизни, и тебе по барабану, какого качества дерьмо тебе выписали, лишь бы побочек не было, до нагрузка упала. Это попом, перрыв кучу информации, начинаешь соображать что к чему. Но и от тивикая бывают побочки, на другом форуме парень закупился на год, теперь продает. А ему пришлось на таможню со справками бегать, в которых черным по белому написано, что ты вичевый. Если я в своем городе пойду с такой справкой, то в этот же день все об этом замечательном статусе будут знать и пальцем в меня тыкать. Поэтому сначала хочу обнулиться так называемым вами говнецом, а потом уж закупить на месяц-другой у индусов.
27 фев. 2019 г. в 14:26
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Неужели? Что ты там куришь?
ЭЛИНА
От последних, современных схем побочек нет никаких.
Неужели? Что ты там куришь?
27 фев. 2019 г. в 14:48
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неужели? Что ты там куришь?Так может у тебя все бочки от курения? Что прям не одна совершенная схема не пошла? Что у тебя было с рал?
27 фев. 2019 г. в 15:40
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
все прекрасно просто :)
Цитата
Цитата
Я и не спала, мы же о побочках говорим, а не о лечении. Побочек там не больше чем в группе пьющей плацебо.
Цитата
Ой, да пейте калетру, не жалко вообще. А мы будет пить нормальные схемы и нести пургу
Цитата
.вы это маленько подумайте головой то,есть ещё такое понятие как долговременные,отсроченные побочки,не конфетки всё же кушаетеот курения вреда больше, про спиртное и говорить не буду. Солнце вон вообще рак вызывает.
Цитата
Неля проснитесь,плацебо это эффект и лечебным действием не обладает никаким,
Я и не спала, мы же о побочках говорим, а не о лечении. Побочек там не больше чем в группе пьющей плацебо.
Цитата
просто следите за здоровьем и принимайте меры по мере поступления,а не несите пургу
Ой, да пейте калетру, не жалко вообще. А мы будет пить нормальные схемы и нести пургу

27 фев. 2019 г. в 16:35
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
У нас так же говорят,но все есть,даже безинтерфероновая терапия.Цитата
что-нибудь поприличней калетры, но врач сказала, что в связи с слабым финансированием такие препараты не закупаются
27 фев. 2019 г. в 16:49
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще то причина №1 смертности в мире именно курение,а не солнце и не алкоголь.
. от курения вреда больше, про спиртное и говорить не буду. Солнце вон вообще рак вызывает.
Вообще то причина №1 смертности в мире именно курение,а не солнце и не алкоголь.
27 фев. 2019 г. в 16:57