Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С хорошо оформленной анкетой больше шансов для знакомств!
Ребята, на этом сайте редко, но как не зайду...тут начинают обсуждения....что этим женщинам надо..принца подавай...или женщины пишут...вообще не реально найти! Так вот...начните все с себя! У большинства закрытые профили, зайдёшь пустота. Нет информации о человеке, фото. Люди конечно же выходят. А если кого фото есть, то-то треш за частую...такие фото выставляются, что нет желания в реале познакомиться. Хотя я много сталкиваюсь, что фото с реальной внешностью часто не совпадает и когда люди приходят на встречи к нам
впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся!
впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся!
23 фев. 2019 г. в 08:20
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Дмитрий, хотелось бы, чтоб себя прокормить мог и гвоздь забить иногда))) А многие только языком трепать.
23 фев. 2019 г. в 14:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ой ну надо же..))
С каких пор, Дмитрий, вы в шахтах в три смены пахать стали? )))))
Нормальный мужик ведет женщину в свой дом, а не идет приживалкой в уже построенное чужими руками жилье.
И даже если он в силу каких то жизненных обстоятельств не имя своего угла , идет жить к женщине, но это уважающий прежде всего СЕБЯ мужчина, то он будет работать.
И нормальная женщина никогда в жизни нормального, работающего мужика, хозяина дома и семьи- никогда на коврике спать не уложит.
Ей это просто в голову не придет, что за бред!
А будет его кормить, поить, холить и лелеять И если наступит сложное время-всегда поддержит и поможет.
А псов шелудивых, бездомных и безработных не только в дом на коврик нельзя пускать, а гнать ссаными тряпками от порога.

а вы что хотели что бы мужик в шахте прозябал в три смены и спал на коврике?
Ой ну надо же..))
С каких пор, Дмитрий, вы в шахтах в три смены пахать стали? )))))
Нормальный мужик ведет женщину в свой дом, а не идет приживалкой в уже построенное чужими руками жилье.
И даже если он в силу каких то жизненных обстоятельств не имя своего угла , идет жить к женщине, но это уважающий прежде всего СЕБЯ мужчина, то он будет работать.
И нормальная женщина никогда в жизни нормального, работающего мужика, хозяина дома и семьи- никогда на коврике спать не уложит.
Ей это просто в голову не придет, что за бред!
А будет его кормить, поить, холить и лелеять И если наступит сложное время-всегда поддержит и поможет.
А псов шелудивых, бездомных и безработных не только в дом на коврик нельзя пускать, а гнать ссаными тряпками от порога.

23 фев. 2019 г. в 14:09
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Внучка,

. Они считают, что, если обратили внимание на бабу, да ещё и с детьми, то она им должна ноги мыть и воду пить!))) Вот поэтому лучше одной, чем кого попало жалеть!!! У меня жалелка кончилась!!!

. Они считают, что, если обратили внимание на бабу, да ещё и с детьми, то она им должна ноги мыть и воду пить!))) Вот поэтому лучше одной, чем кого попало жалеть!!! У меня жалелка кончилась!!!
23 фев. 2019 г. в 14:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А у меня нет детей. И мне подавно вся эта когорта ретивых иждивенцев на фиг не упала...
От них одни убытки домашнему хозяйству и прямой урон бюджету..
Они считают, что, если обратили внимание на бабу, да ещё и с детьми, то она им должна ноги мыть и воду пить!))) Вот поэтому лучше одной, чем кого попало жалеть!!! У меня жалелка кончилась!!!
А у меня нет детей. И мне подавно вся эта когорта ретивых иждивенцев на фиг не упала...
От них одни убытки домашнему хозяйству и прямой урон бюджету..

23 фев. 2019 г. в 14:14
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Вот и правильно!!! Мне тоже никто не нужен!! Последнего хватило на всю жизнь))) Люстры у меня отсутствовали на то время, лампочки Ильича висели))) Какать ему в моём туалете не комфортно было))))) Господи, каких только придурков не встретишь на своём пути!!! Упаси нас всех, Господи, от таких!!! ( Андрюш, знаю, что читаешь! С праздником, настоящий мужчина!!!)))

23 фев. 2019 г. в 14:19
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Шико, те кто не читает анкету, они же тебе всё ровно пишут) а если пишут...значит фото привлекло.А вот если б читали, то не писали б, ибо четко написано ,что не ищу.
23 фев. 2019 г. в 14:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
девочки....я в другой теме про знакомства писала....мне кажется всем один и тот же пишет....только разнообразные*досуговые*игрища у него....для разных регионов
....но одно у него одинаково - доход только на себя и переезд к даме на довольствие и метры
....но одно у него одинаково - доход только на себя и переезд к даме на довольствие и метры
23 фев. 2019 г. в 14:25
Дмитрий
Пользователь
если не ищете то удалитесь и дело с концом
23 фев. 2019 г. в 14:25
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А мою читают и пишут обиженные жизнью мальчики. И фразы такие, типо - ты дура, ищи такого же, чтоб тебя и детей тянул и т.д. Смысл не пойму. Я сижу тихо, ни с кем не знакомлюсь, нет ведь, найдётся тот, кому не терпится свою желчь в смс вылить))))
23 фев. 2019 г. в 14:26
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
если не ищете то удалитесь и дело с концомВот вас не спросили, что нам делать!!
23 фев. 2019 г. в 14:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата

дело с концомтело с концом

Цитатаесли не ищете то удалитесьага....щас всё бросили.....и побежали

23 фев. 2019 г. в 14:28
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
МЭРИ, он, наверно, всех решил проверить, может, найдётся дура))))
23 фев. 2019 г. в 14:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да щазззз)))
Девиз сайта-Твой мир положительного ОБЩЕНИЯ и знакомств.
Что мы все тут и делаем. Общаемся и знакомимся.
А вот о чем общаемся и с какими целями знакомимся-это уже можно расписать в своих резюме.
Кто то информацию ищет кто то для серьезных целей, кто то просто тусит...
Здесь даже минусы есть.
Так что свои дискриминационные замашки держите при себе.
У нас демократия.

если не ищете то удалитесь и дело с концом
Да щазззз)))
Девиз сайта-Твой мир положительного ОБЩЕНИЯ и знакомств.
Что мы все тут и делаем. Общаемся и знакомимся.
А вот о чем общаемся и с какими целями знакомимся-это уже можно расписать в своих резюме.
Кто то информацию ищет кто то для серьезных целей, кто то просто тусит...
Здесь даже минусы есть.
Так что свои дискриминационные замашки держите при себе.
У нас демократия.

23 фев. 2019 г. в 14:29
Дмитрий
Пользователь
по теории вероятности найдет
23 фев. 2019 г. в 14:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мою читают и пишут обиженные жизнью мальчики.Николашки наверно....ну у которых ни кола,ни двора

23 фев. 2019 г. в 14:30
мир
Пользователь
Россия, Москва
Автор, по своему опыту скажу следущее... парню не обязательно иметь сногшибательную анкету. Но обязательно нужно уметь вести диалог. Уметь заинтересовать, увлечь, и наконец иметь умение, влюбить в себя на расстоянии. Онлайн любовь- по истине интересная, занятная штука!
Всем желаю найти, именно СВОЕГО человека!
Всем желаю найти, именно СВОЕГО человека!

23 фев. 2019 г. в 14:31
Дмитрий
Пользователь
а шико мне втирает что бы ей не писали
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
как это не банально звучит, но жизнь сама показывает , что зачастую мы притягиваем к себе, себе же подобных )))
Они считают, что, если обратили внимание на бабу, да ещё и с детьми, то она им должна ноги мыть и воду пить!))) Вот поэтому лучше одной, чем кого попало жалеть!!! У меня жалелка кончилась!!!
как это не банально звучит, но жизнь сама показывает , что зачастую мы притягиваем к себе, себе же подобных )))
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Не давно какой то неизвестный кадр, прямым текстом в первом же соо мне , описав свои имя, возраст (далеко за 40) и хобби (сауны и бильярд) предложил немедленно переехать ко мнеС трудом вериться,или он на сайте не бывает и форум не читает,так наугад выстрелил)))
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....
по теории вероятности найдетметодом тыка.....
.....
23 фев. 2019 г. в 14:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я не знаю. Как то не отслеживаю.
Справедливости ради замечу. Что подавляющее большинство мужчин ,с кем я когда либо здесь общалась-абсолютно нормальные....По крайней мере в виртуале, в личной переписке. А какие они в реальной жизни -мне по фиг. Мне с ними детей не крестить.
Каждый пусть найдет искомое...Или просто хорошее настроение...

С трудом вериться,или он на сайте не бывает и форум не читает,так наугад выстрелил)))
Я не знаю. Как то не отслеживаю.
Справедливости ради замечу. Что подавляющее большинство мужчин ,с кем я когда либо здесь общалась-абсолютно нормальные....По крайней мере в виртуале, в личной переписке. А какие они в реальной жизни -мне по фиг. Мне с ними детей не крестить.
Каждый пусть найдет искомое...Или просто хорошее настроение...

23 фев. 2019 г. в 14:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Никола Николай, Кооооооля…. стоило ли ла лай...

Николашки наверно.
Никола Николай, Кооооооля…. стоило ли ла лай...

23 фев. 2019 г. в 14:36
Дмитрий
Пользователь
здесь не женщины собрались а барахольщицы.
23 фев. 2019 г. в 14:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Барахло-это в твоих шкафах и на антресолях, молью поеденные кальсоны и треники.
А у нас -все нужное и полезное в хозяйстве....

здесь не женщины собрались а барахольщицы.
Барахло-это в твоих шкафах и на антресолях, молью поеденные кальсоны и треники.
А у нас -все нужное и полезное в хозяйстве....

23 фев. 2019 г. в 14:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....только на потрындеть 
здесь не женщины собрались а барахольщицы.как раз нет....барахло с сайта нам не интересно
.....только на потрындеть 
23 фев. 2019 г. в 14:45