На сайте с
29-11-2017

С хорошо оформленной анкетой больше шансов для знакомств!

Ребята, на этом сайте редко, но как не зайду...тут начинают обсуждения....что этим женщинам надо..принца подавай...или женщины пишут...вообще не реально найти! Так вот...начните все с себя! У большинства закрытые профили, зайдёшь пустота. Нет информации о человеке, фото. Люди конечно же выходят. А если кого фото есть, то-то треш за частую...такие фото выставляются, что нет желания в реале познакомиться. Хотя я много сталкиваюсь, что фото с реальной внешностью часто не совпадает и когда люди приходят на встречи к нам
впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся!

23-02-2019 08:20
На сайте с
11-03-2013

По первому каналу фильм начинается *Танки* смотрите хорошие фильмы, читайте, развивайтесь и т.д., вот тогда и шансов будет больше для знакомства. И фоты здесь не при чём, если с вами и поговорить то не о чем.

23-02-2019 08:30
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Нет информации о человеке  

В каких нужно кабинетах вся информация о вас имеется

23-02-2019 08:35
На сайте с
29-11-2017

Маклауд...не обобщай! Есть много девушек, женщин...с которыми говорить по душам одно удовольствие. И на разные темы..сферы деятельности! А у вас только тыканье..научитесь..дотянитесь и т.д. Если тебе попадаются глупые девочки...то только ты сам их выбираешь и только в тебе проблема!

23-02-2019 08:56
На сайте с
24-12-2009

Дело в том, что большинство даже не удосуживаются читать анкету, и лезут в переписку.

23-02-2019 08:58
На сайте с
29-11-2017

Андрей, это твоя анкета и ты там хозяин. Включи воображение. Вместо того, что бы тут охаивать...и насмешничать! Я обобщила...что это общая проблема большенства. Не хотите не прислушивайтесь сидите здесь...злобные с каждым годом...на весь мир!

23-02-2019 08:59
На сайте с
29-11-2017

Шико, те кто не читает анкету, они же тебе всё ровно пишут) а если пишут...значит фото привлекло.

23-02-2019 09:03
На сайте с
9-10-2018

Цитата
 впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся! 

Алька,на мир+ мужиков жизнь ударила об один орган,давайте они теперь также будут делать губы писей как инстаграмные 100500 однояйцевые близняшки,не встечайтесь с мужчинами без партфолио ,а то здесь дамы выставляют свежие фото,смотришь на фото,а в реале +15 лет,+30 кг
У меня висят реальные и я не парюсь

23-02-2019 09:07
На сайте с
25-04-2013

Алька,для кого мне тут воображение включать?Для одержимых виртуалок,кто без встреч мечтает здесь выйти замуж за главу Газпрома?Человек я прямой,конкретный,всегда и фото покажу,кто мне интересен,и встречусь.Мне не 15 лет страницы свои украшать,статусы копировать и искать виртуальную любовь.Если у девушки есть голова на плечах,она трезво смотрит на жизнь,готова к встречам,к отношениям-к ее ногам я и брошу все деньги мира

23-02-2019 09:13
На сайте с
4-01-2019

Всем здравия! Да, я тоже за открытость! Главное, чтобы женщины не выкладывали фотографии, как они с утра выглядят) Не хотел обидеть прекрасных дам. ))) Все мы хорошие.

23-02-2019 09:17
На сайте с
25-04-2013

Просто дамы здесь в силу диагноза все закомплексованы,погрязли в собственном скептицизме,и многие несмотря на свои 30,40 лет мечтают об арабских шейхах,олигархах,да еще чтобы без свиданий,без общения сразу загс ей запилили и увезли жить с ее пятью детьми от других браков на Мальдивы или в Ниццу.А я человек реальный,у меня этого ничего нет,и хоть какое ты воображение включи-это не проканает

23-02-2019 09:18
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  Просто дамы здесь в силу диагноза все закомплексованы,погрязли в собственном скептицизме,и многие несмотря на свои 30,40 лет мечтают об арабских шейхах,олигархах,да еще чтобы без свиданий,без общения сразу загс ей запилили и увезли жить с ее пятью детьми от других браков на Мальдивы или в Ниццу.А я человек реальный,у меня этого ничего нет,и хоть какое ты воображение включи-это не проканает

Андрей, не все. Есть хорошие, поверь, общаюсь. С моей точки зрения с регионов более простые и душевные...Москва и Питер девочки в большинстве именно под твое описание...В точку!

23-02-2019 09:25
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 У меня висят реальные и я не парюсь 

правильно!

23-02-2019 09:32
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Есть хорошие, поверь, общаюсь. С моей точки зрения с регионов более простые и душевные.  

Не спорю что есть,но нормальных единицы.Кто с моего города был,я со многими уже....повстречался.Просто кто то мне не понравился,кому то я в силу разных причин.А другие смотришь,чуть ли не десятилетиями тут сидят.Ладно если бы я плохой был,так другие мужчины значит хорошие,лучше меня.Ан нет,как говорится,а воз и ныне там.Значит проблема то не в парнях,а в самих дамах,точнее в богинях

Но повторюсь.У всех богинь ведь вечная жизнь,вечная молодость,вечная красота,почему бы все это сейчас не посвятить на вирт?Пока ожидание принца происходит А мы люди простые,скромные,вот я и ищу свою женщину,земную,адекватную..Чтобы встречатся с ней,в рестораны ходить,ездить отдыхать,гулять вместе,цветы ей дарить,подарки,целовать ее.А многим это нафиг не надо,сайт открывается при запуске компьютера,авось Ди Каприо отписался или какой миллиардер

23-02-2019 09:39
На сайте с
28-11-2013

Андрей,вот вы о комплексах женщин,а мужчин то видели?без фото,32 года,ищет до 30,пишет что спортивный.А по факту приходит знакомится мужичек 38 лет с пузом ,нижн меня на пол головы,да еще и с мешком комплексов и сидит слюни пускает,доказывая что лучше его нет.Ну вот,большинство так и приукрашают

23-02-2019 09:45
На сайте с
11-03-2013

ооо, всё как обычно, даже в праздник развели демагогию
Первое правило у меня: *не спорить с женщиной!*
И потом уже: не пукать при ней, носки не кидать - вешать на батарею, не чесать .опу и яйца, улыбаться её типа-шуточкам, уважать-типа её кота, даже в душ хожу иногда. Продолжать не буду, много их.

23-02-2019 09:57
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Не спорю что есть,но нормальных единицы.Кто с моего города был,я со многими уже....повстречался.Просто кто то мне не понравился,кому то я в силу разных причин.А другие смотришь,чуть ли не десятилетиями тут сидят.Ладно если бы я плохой был,так другие мужчины значит хорошие,лучше меня.Ан нет,как говорится,а воз и ныне там.Значит проблема то не в парнях,а в самих дамах,точнее в богинях

Согласен на все 100

23-02-2019 10:06
На сайте с
14-03-2013

Да да хорошо надо оформить, и фото новые свежие во всех ракурсах чтоб. Только маленькое уточнение, раз девушки ждут первого шага от парней, и первыми воспитание писать не позволяет , значит им и оформлять и привлекать , а нам шагать че уж

23-02-2019 10:13
На сайте с
14-02-2019

Цитата

В каких нужно кабинетах вся информация о вас имеется

Нужно внести предложение,чтобы в этих кабинетах помимо безчувственных циферок в анализах на нас заводили полное портфолио и открыли ставку профессиональной свахи)

23-02-2019 10:38
На сайте с
5-12-2009

Сейчас пробежался по анкетам ,естественно женским .В основном, вместо фото картинки с умными фразами.Складывается ощущение что познакомиться желают единицы , неужели настолько вы страшны что не можете поставить в анкете хоть одно фото.Многие берут пример с большинства и просто дурачатся и не серьезно подходят к делу ,а я и сам так делаю хрен ли тут ловить

23-02-2019 10:42
На сайте с
10-06-2018

Алька не первый раз читаю твои стоны и поучения как надо делать, сама то что делаешь Завела пару киндеров и сидишь в надежде что после твоих (ярчаших тем) остановится авто представительского класса у подьезда, вывалится чел не пьющий, не курящий, не торчаший и .т. д. и в один миг окружит тебя с киндерами твоими, любовью, лаской, вниманием и пониманием

23-02-2019 10:55
На сайте с
14-02-2019

Цитата
  В основном, вместо фото картинки с умными фразами.
спасибо за визит)
Цитата
   неужели настолько вы страшны что не можете поставить в анкете хоть одно
не то слово!!! Каждое утро в зеркале пугаюсь! Зачем травмировать ещё кого-то?

23-02-2019 10:56
На сайте с
25-05-2014

Если сердце закрыто для любви и ты не готов отдавать (делиться)...никакая мишура и гирлянды не помогут встретить своего родного человека. А когда ты готов, то обязательно встретишь ...с тем с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Всем Любви и Счастья! Мужчины поздравляю спраздником! Вы наша опора и защита! Берегите себя и близких вам людей! Ураааа!

23-02-2019 11:07
На сайте с
5-12-2009

Поиски оленя для разведённки с прицепом ,это отдельная ,больная тема ,где мужиков помидорами закидывают.

На сайте с
17-11-2007

По моему опыту нахождения на сайте, фотки и автобиография не важны.
Главное -душа...

На сайте с
4-01-2019

Цитата
 не то слово!!! Каждое утро в зеркале пугаюсь! Зачем травмировать ещё кого-то?

Напишите на зеркале, для успокоения ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЛУЧШЕ!

23-02-2019 11:11
закрытьВаше сообщение