Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С хорошо оформленной анкетой больше шансов для знакомств!
Ребята, на этом сайте редко, но как не зайду...тут начинают обсуждения....что этим женщинам надо..принца подавай...или женщины пишут...вообще не реально найти! Так вот...начните все с себя! У большинства закрытые профили, зайдёшь пустота. Нет информации о человеке, фото. Люди конечно же выходят. А если кого фото есть, то-то треш за частую...такие фото выставляются, что нет желания в реале познакомиться. Хотя я много сталкиваюсь, что фото с реальной внешностью часто не совпадает и когда люди приходят на встречи к нам
впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся!
впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся!
23 фев. 2019 г. в 08:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
По первому каналу фильм начинается *Танки*
смотрите хорошие фильмы, читайте, развивайтесь и т.д., вот тогда и шансов будет больше для знакомства. И фоты здесь не при чём, если с вами и поговорить то не о чем.
смотрите хорошие фильмы, читайте, развивайтесь и т.д., вот тогда и шансов будет больше для знакомства. И фоты здесь не при чём, если с вами и поговорить то не о чем.
23 фев. 2019 г. в 08:30
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
В каких нужно кабинетах вся информация о вас имеется
Нет информации о человеке

23 фев. 2019 г. в 08:35
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Маклауд...не обобщай! Есть много девушек, женщин...с которыми говорить по душам одно удовольствие. И на разные темы..сферы деятельности! А у вас только тыканье..научитесь..дотянитесь и т.д. Если тебе попадаются глупые девочки...то только ты сам их выбираешь и только в тебе проблема!
23 фев. 2019 г. в 08:56
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Дело в том, что большинство даже не удосуживаются читать анкету, и лезут в переписку.
23 фев. 2019 г. в 08:58
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Андрей, это твоя анкета и ты там хозяин. Включи воображение. Вместо того, что бы тут охаивать...и насмешничать! Я обобщила...что это общая проблема большенства. Не хотите не прислушивайтесь сидите здесь...злобные с каждым годом...на весь мир!
23 фев. 2019 г. в 08:59
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шико, те кто не читает анкету, они же тебе всё ровно пишут) а если пишут...значит фото привлекло.
23 фев. 2019 г. в 09:03
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Алька,на мир+ мужиков жизнь ударила об один орган,давайте они теперь также будут делать губы писей как инстаграмные 100500 однояйцевые близняшки,не встечайтесь с мужчинами без партфолио ,а то здесь дамы выставляют свежие фото,смотришь на фото,а в реале +15 лет,+30 кг
У меня висят реальные и я не парюсь
Алька,на мир+ мужиков жизнь ударила об один орган,давайте они теперь также будут делать губы писей как инстаграмные 100500 однояйцевые близняшки,не встечайтесь с мужчинами без партфолио ,а то здесь дамы выставляют свежие фото,смотришь на фото,а в реале +15 лет,+30 кг
23 фев. 2019 г. в 09:07
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Алька,для кого мне тут воображение включать?Для одержимых виртуалок,кто без встреч мечтает здесь выйти замуж за главу Газпрома?Человек я прямой,конкретный,всегда и фото покажу,кто мне интересен,и встречусь.Мне не 15 лет страницы свои украшать,статусы копировать и искать виртуальную любовь.Если у девушки есть голова на плечах,она трезво смотрит на жизнь,готова к встречам,к отношениям-к ее ногам я и брошу все деньги мира

23 фев. 2019 г. в 09:13
ДимДимыч
В бане
Всем здравия! Да, я тоже за открытость! Главное, чтобы женщины не выкладывали фотографии, как они с утра выглядят) Не хотел обидеть прекрасных дам. ))) Все мы хорошие.

23 фев. 2019 г. в 09:17
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Просто дамы здесь в силу диагноза все закомплексованы,погрязли в собственном скептицизме,и многие несмотря на свои 30,40 лет мечтают об арабских шейхах,олигархах,да еще чтобы без свиданий,без общения сразу загс ей запилили и увезли жить с ее пятью детьми от других браков на Мальдивы или в Ниццу.А я человек реальный,у меня этого ничего нет,и хоть какое ты воображение включи-это не проканает
23 фев. 2019 г. в 09:18
ДимДимыч
В бане
Цитата
Андрей, не все. Есть хорошие, поверь, общаюсь. С моей точки зрения с регионов более простые и душевные...Москва и Питер девочки в большинстве именно под твое описание...В точку!
Просто дамы здесь в силу диагноза все закомплексованы,погрязли в собственном скептицизме,и многие несмотря на свои 30,40 лет мечтают об арабских шейхах,олигархах,да еще чтобы без свиданий,без общения сразу загс ей запилили и увезли жить с ее пятью детьми от других браков на Мальдивы или в Ниццу.А я человек реальный,у меня этого ничего нет,и хоть какое ты воображение включи-это не проканает
Андрей, не все. Есть хорошие, поверь, общаюсь. С моей точки зрения с регионов более простые и душевные...Москва и Питер девочки в большинстве именно под твое описание...В точку!

23 фев. 2019 г. в 09:25
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
правильно!
правильно!
23 фев. 2019 г. в 09:32
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Не спорю что есть,но нормальных единицы.Кто с моего города был,я со многими уже....повстречался.Просто кто то мне не понравился,кому то я в силу разных причин.А другие смотришь,чуть ли не десятилетиями тут сидят.Ладно если бы я плохой был,так другие мужчины значит хорошие,лучше меня.Ан нет,как говорится,а воз и ныне там.Значит проблема то не в парнях,а в самих дамах,точнее в богинях
Но повторюсь.У всех богинь ведь вечная жизнь,вечная молодость,вечная красота,почему бы все это сейчас не посвятить на вирт?Пока ожидание принца происходит
А мы люди простые,скромные,вот я и ищу свою женщину,земную,адекватную..Чтобы встречатся с ней,в рестораны ходить,ездить отдыхать,гулять вместе,цветы ей дарить,подарки,целовать ее.А многим это нафиг не надо,сайт открывается при запуске компьютера,авось Ди Каприо отписался или какой миллиардер
Есть хорошие, поверь, общаюсь. С моей точки зрения с регионов более простые и душевные.
Не спорю что есть,но нормальных единицы.Кто с моего города был,я со многими уже....повстречался.Просто кто то мне не понравился,кому то я в силу разных причин.А другие смотришь,чуть ли не десятилетиями тут сидят.Ладно если бы я плохой был,так другие мужчины значит хорошие,лучше меня.Ан нет,как говорится,а воз и ныне там.Значит проблема то не в парнях,а в самих дамах,точнее в богинях
Но повторюсь.У всех богинь ведь вечная жизнь,вечная молодость,вечная красота,почему бы все это сейчас не посвятить на вирт?Пока ожидание принца происходит
А мы люди простые,скромные,вот я и ищу свою женщину,земную,адекватную..Чтобы встречатся с ней,в рестораны ходить,ездить отдыхать,гулять вместе,цветы ей дарить,подарки,целовать ее.А многим это нафиг не надо,сайт открывается при запуске компьютера,авось Ди Каприо отписался или какой миллиардер
23 фев. 2019 г. в 09:39
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Андрей,вот вы о комплексах женщин,а мужчин то видели?без фото,32 года,ищет до 30,пишет что спортивный.А по факту приходит знакомится мужичек 38 лет с пузом ,нижн меня на пол головы,да еще и с мешком комплексов и сидит слюни пускает,доказывая что лучше его нет.Ну вот,большинство так и приукрашают
23 фев. 2019 г. в 09:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ооо, всё как обычно, даже в праздник развели демагогию
Первое правило у меня: *не спорить с женщиной!*
И потом уже: не пукать при ней, носки не кидать - вешать на батарею, не чесать .опу и яйца, улыбаться её типа-шуточкам, уважать-типа её кота, даже в душ хожу иногда. Продолжать не буду, много их.

Первое правило у меня: *не спорить с женщиной!*
И потом уже: не пукать при ней, носки не кидать - вешать на батарею, не чесать .опу и яйца, улыбаться её типа-шуточкам, уважать-типа её кота, даже в душ хожу иногда. Продолжать не буду, много их.

23 фев. 2019 г. в 09:57
ДимДимыч
В бане
Цитата
Согласен на все 100
Согласен на все 100

23 фев. 2019 г. в 10:06
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Да да хорошо надо оформить, и фото новые свежие во всех ракурсах чтоб. Только маленькое уточнение, раз девушки ждут первого шага от парней, и первыми воспитание писать не позволяет , значит им и оформлять и привлекать , а нам шагать че уж

23 фев. 2019 г. в 10:13
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Нужно внести предложение,чтобы в этих кабинетах помимо безчувственных циферок в анализах на нас заводили полное портфолио и открыли ставку профессиональной свахи)

Нужно внести предложение,чтобы в этих кабинетах помимо безчувственных циферок в анализах на нас заводили полное портфолио и открыли ставку профессиональной свахи)
23 фев. 2019 г. в 10:38
game over
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас пробежался по анкетам ,естественно женским .В основном, вместо фото картинки с умными фразами.Складывается ощущение что познакомиться желают единицы , неужели настолько вы страшны что не можете поставить в анкете хоть одно фото.Многие берут пример с большинства и просто дурачатся и не серьезно подходят к делу ,а я и сам так делаю хрен ли тут ловить

23 фев. 2019 г. в 10:42
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Алька не первый раз читаю твои стоны и поучения как надо делать, сама то что делаешь
Завела пару киндеров и сидишь в надежде что после твоих (ярчаших тем) остановится авто представительского класса у подьезда, вывалится чел не пьющий, не курящий, не торчаший и .т. д. и в один миг окружит тебя с киндерами твоими, любовью, лаской, вниманием и пониманием
Завела пару киндеров и сидишь в надежде что после твоих (ярчаших тем) остановится авто представительского класса у подьезда, вывалится чел не пьющий, не курящий, не торчаший и .т. д. и в один миг окружит тебя с киндерами твоими, любовью, лаской, вниманием и пониманием
23 фев. 2019 г. в 10:55
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата
В основном, вместо фото картинки с умными фразами.спасибо за визит)
Цитата
неужели настолько вы страшны что не можете поставить в анкете хоть одноне то слово!!! Каждое утро в зеркале пугаюсь! Зачем травмировать ещё кого-то?
23 фев. 2019 г. в 10:56
Лилия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если сердце закрыто для любви и ты не готов отдавать (делиться)...никакая мишура и гирлянды не помогут встретить своего родного человека. А когда ты готов, то обязательно встретишь ...с тем с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Всем Любви и Счастья! Мужчины поздравляю спраздником! Вы наша опора и защита! Берегите себя и близких вам людей! Ураааа!
И утром, расставаясь обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Всем Любви и Счастья! Мужчины поздравляю спраздником! Вы наша опора и защита! Берегите себя и близких вам людей! Ураааа!

23 фев. 2019 г. в 11:07
game over
Пользователь
Россия, Москва
Поиски оленя для разведённки с прицепом ,это отдельная ,больная тема ,где мужиков помидорами закидывают.
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
По моему опыту нахождения на сайте, фотки и автобиография не важны.
Главное -душа...

Главное -душа...

ДимДимыч
В бане
Цитата
Напишите на зеркале, для успокоения ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЛУЧШЕ!

не то слово!!! Каждое утро в зеркале пугаюсь! Зачем травмировать ещё кого-то?
Напишите на зеркале, для успокоения ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЛУЧШЕ!

23 фев. 2019 г. в 11:11