На сайте с
29-11-2017

С хорошо оформленной анкетой больше шансов для знакомств!

Ребята, на этом сайте редко, но как не зайду...тут начинают обсуждения....что этим женщинам надо..принца подавай...или женщины пишут...вообще не реально найти! Так вот...начните все с себя! У большинства закрытые профили, зайдёшь пустота. Нет информации о человеке, фото. Люди конечно же выходят. А если кого фото есть, то-то треш за частую...такие фото выставляются, что нет желания в реале познакомиться. Хотя я много сталкиваюсь, что фото с реальной внешностью часто не совпадает и когда люди приходят на встречи к нам
впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся!

23 фев. 2019 г. в 08:20
На сайте с
15-06-2018

Зочем мне на спидозный сайт фотки выкладывать?
Регистрация тут,уже была ударом по самооценке как и сам диагноз

23 фев. 2019 г. в 11:15
На сайте с
15-07-2018

Мужчины , нет мечтатели , оставьте вы нас с нашими детьми в покое , нытики , главное чтобы вам хватало , куда уж мечтать о большем . Не мои слова , но в точку , возьмите себя , ( у себя) в РУКИ , и будет вам , главное всем остальным счастье .

23 фев. 2019 г. в 11:25
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Регистрация тут,уже была ударом по самооценке как и сам диагноз

Доброго всем. Зря так Алексей, диагноз, это пыль на бумаге инфекциониста...Есть люди, без рук, без ног и т.д. И они живут и творчеством радуют!
На счет фото это дело личное каждого.
Давай в четверг как-нибудь в грабли съездим, там тусняк москвичей...
Посидим, выпьем с девками пообщаемся.

23 фев. 2019 г. в 12:15
На сайте с
26-06-2017

Да 90 пронентам чатовцев нужен только секс или разовые отношения !!! вот они и начинают переписки о всякой хрене и о пустоте так как не знают с чего начать начинают со сто первого киллометра !

23 фев. 2019 г. в 12:18
На сайте с
29-11-2017

Баламур, я не стону тут....а олько высказываюсь на ваши стоны...что вы не можете найти! Я когда появилась здесь в первые на недельку ушла...переодически появляюсь, т.к веду встречи в. Реале и помогаю людям с диагнозом.просто раньше это не писала и не афишировала. А я встретила нужного мне человека и сейчас речь веду не о себе! Так же Питерские ребята ходите на реальные встречи...на интересные сборы!
Не надо нагонять на людей страха и говорить что они много хотят! Верте в себя!

23 фев. 2019 г. в 12:20
На сайте с
10-06-2018

Анна, что то подсказывает мне, что в вас говорит обида

23 фев. 2019 г. в 12:23
На сайте с
29-11-2017

Баламут....детей вообще надо оставить в покое! Слава богу они есть и здоровы! А мне кажется вы злитесь сами и других пытаетесь укусить! Меня не укусишь! А вот многих к сожалению да и они читая таких как вы замыкаются и опускают руки. Мне сейчас дико не когда. К вечеру вернусь и очень хочется ещё одну мысль изложить!

23 фев. 2019 г. в 12:32
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Баламур, я не стону тут....а олько высказываюсь на ваши стоны...что вы не можете найти! Я когда появилась здесь в первые на недельку ушла...переодически появляюсь, т.к веду встречи в. Реале и помогаю людям с диагнозом.просто раньше это не писала и не афишировала. А я встретила нужного мне человека и сейчас речь веду не о себе! Так же Питерские ребята ходите на реальные встречи...на интересные сборы! Не надо нагонять на людей страха и говорить что они много хотят! Верте в себя!

У вас там или праздник в самом разгаре Или же вас связывают какие то родственные узы с Лексеем из флудилки
О чьих конкретно стонах идёт речь
У вас ошибочное мнение, Данный ресурс не так уж и много людей использует для знакомства
Так шо , харе моросить

23 фев. 2019 г. в 12:36
На сайте с
15-07-2018

Нет не обида , Баламут , я других не воспитываю , только себя , научилась помалкивать на 99% , ещё 1% и буду идеальной .

23 фев. 2019 г. в 12:43
На сайте с
19-01-2015

девочки

ну пусть мальчишки немного покапризничают и пообижаются....у них же праздник сегодня

23 фев. 2019 г. в 13:00
На сайте с
29-05-2018

Ренально хорошее фото сделать - непросто. Поинтересуйтесь расценками фотографов. С хорошим планом, тож не просто всё. С пейзажами проще всего. Но смимать нужно в определённое время и погоду. А так. . делайте селфи )))))

23 фев. 2019 г. в 13:08
На сайте с
15-06-2012

А смысл делать хорошие фото???? Ну сделаю я, понравлюсь некоторым особям мужского пола! А дальше что??? Начнётся...мне с прицепом не нужны, жилья у меня нет и т.д. Дело, наверно, не в фото. И, особи мужского пола(мужчины не скажут про детей, что они прицеп!!!), вы должны быть счастливы, если вас одинокого примут в такую семью!!! И годами мы здесь не сидим, мы возвращаемся после неудачных попыток с типо мужчинами!

23 фев. 2019 г. в 13:13
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 А смысл делать хорошие фото???? Ну сделаю я, понравлюсь некоторым особям мужского пола! А дальше что??? Начнётся...мне с прицепом не нужны, жилья у меня нет и т.д. Дело, наверно, не в фото.

Конечно, не в фото ..за ним живой человек стоит...Но первое впечатление.
Причем тут жилье??? Не уверен, что мужчинам нужна женщина с жильем...Нужна женщина, как минимум, которая умеет проявить мудрость и уважение к мужчине. Естественно это все должно быть на паритетной основе)

23 фев. 2019 г. в 13:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Дело, наверно, не в фото.  
Бингоёпта ну хоть одна прозрела.

23 фев. 2019 г. в 13:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ну пусть мальчишки немного покапризничают и пообижаются 

Капризные мужики-это фу фу фу....

23 фев. 2019 г. в 13:23
На сайте с
15-06-2012

ДимДимыч, в моём случае, всем нужно было жильё и моя шея, чтоб сидеть и ничего не делать! Фейсом, наверно, не вышла))))

23 фев. 2019 г. в 13:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Причем тут жилье??? Не уверен, что мужчинам нужна женщина с жильем. 

Дмитрий, не судите всех мужчин по себе)))))
Как при чем тут жилье? Существует огромное количество безштанных латышей с широкой душой, мриющих подселиться на халяву в женские домики.
Сама с этим сталкиваюсь периодически.
Не давно какой то неизвестный кадр, прямым текстом в первом же соо мне , описав свои имя, возраст (далеко за 40) и хобби (сауны и бильярд) предложил немедленно переехать ко мне...
Я так офигела, что даже не смогла его на ….ййй послать, до того была обескуражена честностью и наивностью данного персонажа....

23 фев. 2019 г. в 13:34
На сайте с
15-07-2018

Я понимаю , почему так мужчины строго к нам относятся , да потому , что не могут понять , что это за сила такая в женщинах любить своих косячников , не удивляться , прощать .Мужчины , вспомните своё детство , юность , какая девочка , девушка это придумает , выполнит , разрулит , исправит .Вот за это мы вас и любим .
Попробуйте и вы , нас любить а не только иметь , извините .

23 фев. 2019 г. в 13:39
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Дело в том, что большинство даже не удосужив
аются читать анкету, и лезут в переписку.
сайт для этого и создан

23 фев. 2019 г. в 13:44
На сайте с
15-06-2012

Внучка, мне ещё интереснее написал один. Готов переехать, НО, деньгами помогать не смогу, т.к. постоянного дохода нет, люблю играть в онлайн игры! Я тоже офигела, отвечаю ему: извини, дорогой, ты будешь пнем сидеть в моей квартире, играть сутками, а я тебя кормить и интернет оплачивать!))) И таких предложений не мало!!! И в любви признаются, даже на фото не посмотрев!

23 фев. 2019 г. в 13:47
На сайте с
15-06-2012

Маклауд, я давно прозрела! Сколько годков тут)))

23 фев. 2019 г. в 13:54
На сайте с
15-06-2012

А почему я цитаты не могу вставить?????

23 фев. 2019 г. в 13:55
На сайте с
11-03-2013

Цитата
А почему я цитаты не могу вставить?????  
Женщина(с)

23 фев. 2019 г. в 13:58
На сайте с
15-06-2012

23 фев. 2019 г. в 13:59
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Внучка, мне ещё интереснее написал один. Готов переехать, НО, деньгами помогать не смогу, т.к. постоянного дохода нет, люблю играть в онлайн игры! Я тоже офигела, отвечаю ему: извини, дорогой, ты будешь пнем сидеть в моей квартире, играть сутками, а я тебя кормить и интернет оплачивать!))) И таких предложений не мало!!! И в любви признаются, даже на фото не посмотрев!
а вы что хотели что бы мужик в шахте прозябал в три смены и спал на коврике?

23 фев. 2019 г. в 14:01
Ваше сообщение