Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С хорошо оформленной анкетой больше шансов для знакомств!
Ребята, на этом сайте редко, но как не зайду...тут начинают обсуждения....что этим женщинам надо..принца подавай...или женщины пишут...вообще не реально найти! Так вот...начните все с себя! У большинства закрытые профили, зайдёшь пустота. Нет информации о человеке, фото. Люди конечно же выходят. А если кого фото есть, то-то треш за частую...такие фото выставляются, что нет желания в реале познакомиться. Хотя я много сталкиваюсь, что фото с реальной внешностью часто не совпадает и когда люди приходят на встречи к нам
впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся!
впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся!
23 фев. 2019 г. в 08:20
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мужчины , нет мечтатели , оставьте вы нас с нашими детьми в покое , нытики , главное чтобы вам хватало , куда уж мечтать о большем . Не мои слова , но в точку , возьмите себя , ( у себя) в РУКИ , и будет вам , главное всем остальным счастье .
23 фев. 2019 г. в 11:25
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Доброго всем. Зря так Алексей, диагноз, это пыль на бумаге инфекциониста...Есть люди, без рук, без ног и т.д. И они живут и творчеством радуют!
На счет фото это дело личное каждого.
Давай в четверг как-нибудь в грабли съездим, там тусняк москвичей...
Посидим, выпьем с девками пообщаемся.
Регистрация тут,уже была ударом по самооценке как и сам диагноз
Доброго всем. Зря так Алексей, диагноз, это пыль на бумаге инфекциониста...Есть люди, без рук, без ног и т.д. И они живут и творчеством радуют!
На счет фото это дело личное каждого.
Давай в четверг как-нибудь в грабли съездим, там тусняк москвичей...
Посидим, выпьем с девками пообщаемся.
23 фев. 2019 г. в 12:15
Alexandr
Новичок
Россия, Омск
Да 90 пронентам чатовцев нужен только секс или разовые отношения !!!
вот они и начинают переписки о всякой хрене и о пустоте так как не знают с чего начать начинают со сто первого киллометра !

вот они и начинают переписки о всякой хрене и о пустоте так как не знают с чего начать начинают со сто первого киллометра !

23 фев. 2019 г. в 12:18
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Баламур, я не стону тут....а олько высказываюсь на ваши стоны...что вы не можете найти! Я когда появилась здесь в первые на недельку ушла...переодически появляюсь, т.к веду встречи в. Реале и помогаю людям с диагнозом.просто раньше это не писала и не афишировала. А я встретила нужного мне человека и сейчас речь веду не о себе! Так же Питерские ребята ходите на реальные встречи...на интересные сборы!
Не надо нагонять на людей страха и говорить что они много хотят! Верте в себя!
Не надо нагонять на людей страха и говорить что они много хотят! Верте в себя!
23 фев. 2019 г. в 12:20
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Анна, что то подсказывает мне, что в вас говорит обида

23 фев. 2019 г. в 12:23
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Баламут....детей вообще надо оставить в покое! Слава богу они есть и здоровы! А мне кажется вы злитесь сами и других пытаетесь укусить! Меня не укусишь! А вот многих к сожалению да и они читая таких как вы замыкаются и опускают руки. Мне сейчас дико не когда. К вечеру вернусь и очень хочется ещё одну мысль изложить!
23 фев. 2019 г. в 12:32
Баламут
В бане
Цитата
У вас там или праздник в самом разгаре
Или же вас связывают какие то родственные узы с Лексеем из флудилки
О чьих конкретно стонах идёт речь
У вас ошибочное мнение,
Данный ресурс не так уж и много людей использует для знакомства
Так шо , харе моросить
Баламур, я не стону тут....а олько высказываюсь на ваши стоны...что вы не можете найти! Я когда появилась здесь в первые на недельку ушла...переодически появляюсь, т.к веду встречи в. Реале и помогаю людям с диагнозом.просто раньше это не писала и не афишировала. А я встретила нужного мне человека и сейчас речь веду не о себе! Так же Питерские ребята ходите на реальные встречи...на интересные сборы! Не надо нагонять на людей страха и говорить что они много хотят! Верте в себя!
У вас там или праздник в самом разгаре
Или же вас связывают какие то родственные узы с Лексеем из флудилки
О чьих конкретно стонах идёт речь
У вас ошибочное мнение,
Данный ресурс не так уж и много людей использует для знакомства
Так шо , харе моросить

23 фев. 2019 г. в 12:36
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет не обида , Баламут , я других не воспитываю , только себя , научилась помалкивать на 99% , ещё 1% и буду идеальной .
23 фев. 2019 г. в 12:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
девочки

ну пусть мальчишки немного покапризничают и пообижаются....у них же праздник сегодня

ну пусть мальчишки немного покапризничают и пообижаются....у них же праздник сегодня

23 фев. 2019 г. в 13:00
Solar_wind
Пользователь
Ренально хорошее фото сделать - непросто. Поинтересуйтесь расценками фотографов. С хорошим планом, тож не просто всё. С пейзажами проще всего. Но смимать нужно в определённое время и погоду. А так. . делайте селфи )))))
23 фев. 2019 г. в 13:08
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А смысл делать хорошие фото???? Ну сделаю я, понравлюсь некоторым особям мужского пола! А дальше что??? Начнётся...мне с прицепом не нужны, жилья у меня нет и т.д. Дело, наверно, не в фото. И, особи мужского пола(мужчины не скажут про детей, что они прицеп!!!), вы должны быть счастливы, если вас одинокого примут в такую семью!!! И годами мы здесь не сидим, мы возвращаемся после неудачных попыток с типо мужчинами!
23 фев. 2019 г. в 13:13
ДимДимыч
В бане
Цитата
Конечно, не в фото ..за ним живой человек стоит...Но первое впечатление.
Причем тут жилье??? Не уверен, что мужчинам нужна женщина с жильем...Нужна женщина, как минимум, которая умеет проявить мудрость и уважение к мужчине. Естественно это все должно быть на паритетной основе)
А смысл делать хорошие фото???? Ну сделаю я, понравлюсь некоторым особям мужского пола! А дальше что??? Начнётся...мне с прицепом не нужны, жилья у меня нет и т.д. Дело, наверно, не в фото.
Конечно, не в фото ..за ним живой человек стоит...Но первое впечатление.
Причем тут жилье??? Не уверен, что мужчинам нужна женщина с жильем...Нужна женщина, как минимум, которая умеет проявить мудрость и уважение к мужчине. Естественно это все должно быть на паритетной основе)
23 фев. 2019 г. в 13:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ну хоть одна прозрела.
Дело, наверно, не в фото.Бингоёпта
ну хоть одна прозрела.
23 фев. 2019 г. в 13:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Капризные мужики-это фу фу фу....

ну пусть мальчишки немного покапризничают и пообижаются
Капризные мужики-это фу фу фу....

23 фев. 2019 г. в 13:23
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
ДимДимыч, в моём случае, всем нужно было жильё и моя шея, чтоб сидеть и ничего не делать! Фейсом, наверно, не вышла))))

23 фев. 2019 г. в 13:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Дмитрий, не судите всех мужчин по себе)))))
Как при чем тут жилье? Существует огромное количество безштанных латышей с широкой душой, мриющих подселиться на халяву в женские домики.
Сама с этим сталкиваюсь периодически.
Не давно какой то неизвестный кадр, прямым текстом в первом же соо мне , описав свои имя, возраст (далеко за 40) и хобби (сауны и бильярд) предложил немедленно переехать ко мне...
Я так офигела, что даже не смогла его на ….ййй послать, до того была обескуражена честностью и наивностью данного персонажа....
Причем тут жилье??? Не уверен, что мужчинам нужна женщина с жильем.
Дмитрий, не судите всех мужчин по себе)))))
Как при чем тут жилье? Существует огромное количество безштанных латышей с широкой душой, мриющих подселиться на халяву в женские домики.
Сама с этим сталкиваюсь периодически.
Не давно какой то неизвестный кадр, прямым текстом в первом же соо мне , описав свои имя, возраст (далеко за 40) и хобби (сауны и бильярд) предложил немедленно переехать ко мне...
Я так офигела, что даже не смогла его на ….ййй послать, до того была обескуражена честностью и наивностью данного персонажа....

23 фев. 2019 г. в 13:34
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я понимаю , почему так мужчины строго к нам относятся , да потому , что не могут понять , что это за сила такая в женщинах любить своих косячников , не удивляться , прощать .Мужчины , вспомните своё детство , юность , какая девочка , девушка это придумает , выполнит , разрулит , исправит .Вот за это мы вас и любим .
Попробуйте и вы , нас любить а не только иметь , извините .
Попробуйте и вы , нас любить а не только иметь , извините .
23 фев. 2019 г. в 13:39
Дмитрий
Пользователь
Цитата
Дело в том, что большинство даже не удосуживсайт для этого и создан
аются читать анкету, и лезут в переписку.
23 фев. 2019 г. в 13:44
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Внучка, мне ещё интереснее написал один. Готов переехать, НО, деньгами помогать не смогу, т.к. постоянного дохода нет, люблю играть в онлайн игры! Я тоже офигела, отвечаю ему: извини, дорогой, ты будешь пнем сидеть в моей квартире, играть сутками, а я тебя кормить и интернет оплачивать!))) И таких предложений не мало!!! И в любви признаются, даже на фото не посмотрев!
23 фев. 2019 г. в 13:47
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Маклауд, я давно прозрела! Сколько годков тут)))
23 фев. 2019 г. в 13:54
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А почему я цитаты не могу вставить?????

23 фев. 2019 г. в 13:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А почему я цитаты не могу вставить?????Женщина(с)

23 фев. 2019 г. в 13:58
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара

23 фев. 2019 г. в 13:59
Дмитрий
Пользователь
Цитата
Внучка, мне ещё интереснее написал один. Готов переехать, НО, деньгами помогать не смогу, т.к. постоянного дохода нет, люблю играть в онлайн игры! Я тоже офигела, отвечаю ему: извини, дорогой, ты будешь пнем сидеть в моей квартире, играть сутками, а я тебя кормить и интернет оплачивать!))) И таких предложений не мало!!! И в любви признаются, даже на фото не посмотрев!а вы что хотели что бы мужик в шахте прозябал в три смены и спал на коврике?
23 фев. 2019 г. в 14:01

Регистрация тут,уже была ударом по самооценке как и сам диагноз