Цитата
А евреи и цыгане были гражданами своих стран, между прочим.
Вот это что-то новоеДля первых государство придумали в 1947-м,а страны цыгании не существует и по сей день.Так что они по определению не могли быть ГРАЖДАНАМИ ни своей ни чужой страны.Учите матчасть...
Я написала о евреях и цыганах ГРАЖДАНАХ Германии и других европейских стран, ставших в результате аннексии частью Германии, либо полностью попавших в орбиту ее влиния.
Евреи Германии изначально были СВОИМИ, уничтожавшимися нацистами.
А граждане др.стран Европы, в результате присоединений ставших СВОИМИ, т.е. гражданами со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями для нацистов по факту .
Но часть этих граждан -*неправильных * национальностей -
подлежала уничтожению, как недочеловеки, согласно расовым законам нацистской Германии.
При чем тут Израиль и *цыгания*?
Внутри Израиля, помимо евреев живут и представители др.народов и конфессий, являющихся гражданами Израиля. Однако, евреи, в отличии от германских нацистов, не строят газовые печи и не сжигают своих сограждан другой национальности или вероисповедания.
И не создают расовые законы, чтобы оправдать подрбные зверства...
А если ваш тезис применить , например к современной России, то огромное количество народов внутри России не должно иметь гражданства, кроме русских..
Ну если по аналогии с Германией, где право на гражданство вы с умным видром , *дали* только немцам?
Так что ли следует исходя из вашей мужской логики?)))
Я уверена, что миллионы татар, башкир, мордвы ингушей, якутов , и других народов и тех же российских евреев и немцев, кстати!!!, были бы крайне не довольны вашими высокоинтеллектуальными умозаключениями...бггггг
Так что не надо включать дурака и передергивать.
Все вы прекрасно поняли.
А если не поняли, то, видимо, произошли не от обезьяны, как остальные граждане, а от коровы. Туго соображаете...
Ничего личного.
Слова О.Бендера.
Цитата Учите матчасть
Не надо попугайствовать.
Разнообразьте свой словарный запас.
А то зеркалка выглядит смешно и по детски..
Россия, Москва
Мак, я уверена, что практически все пермские девушки и женщины ждут не дождутся от тебя сигнала к действию))) Мужчины, иннициатива всегда за вами!
23-02-2019 20:17