С праздником, мужики! ...
... кто служил, остальным хорошей погоды!
23-02-2019 07:30
внучка совсем крыша поехала?
даже забыть, что эти сволочи убивали наших предков-простых рабочих и крестьян и служили не нашему народу, а зверствовали в интересах третьих стран.
А часть -причем бОльшая часть офицеров царской армии осталась в России, продолжила служить своему Отечеству и народу.
Краснов, Шкуро, Клыч-Гирей -были нацистскими преступниками, сотрудничавшими с Гитлером, за что были казнены по приговору суда.
Ответить на тему: С праздником, мужики! ...Ну что, мужики, все в пенах нах и восхитительных носках
Красава!Хорошо,что не всех поразила эта красно-коммунистическая мерзость...
Эти белогвардейские черти так крепко настроили сибиряков против себя своими зверствами, что сами же от их рук впоследствии и пострадали...
Ну если сам Ленин написал...как тут не поверить...
Данные фамилии у меня не фигурируют!)
Да, белое движение было разношерстным. Но я писал о БЕЛОМ ДВИЖЕНИИ, а не о годах войны и нацистах...Вы перепутали ДАТЫ и ВРЕМЯ!))) Извините!
чем крепче слово, тем меньше аргументов!? это к словосочетанию - белогвардейские черти....
Вы пишите громче всех, значит Вы не правы...
Колчак для меня пример во многом! Видимо, Вы его биографию не читали...
большинство истории не знает..
Мой дед пошел служить Советской России в 1921 году, молодым пареньком. И служил как раз таки на Дальнем Востоке. Бил по мере сил всю эту колчаковскую контру. А затем и узкоглазых союзников нацистской Германии-японцев...
Внучка....большинство истории не знает....но думают,что понахватавшись* вершков* узревают *корешки*
если считаете не ваш праздник- не принимайте поздравления....а то можно подумать вас насильно куда-то тянут.....
Кстати, Хабенский ,игравший Колчака (еврей по национальности) ,интересно в курсе, что Колчак был еще и ярым антесемитом?
Свидетельства зверств колчаковских палачей зафиксированы так же в зарубежных источниках.
Извините, но как можно симпатизровать данным персонажам, откровенным врагам и преступникам ?
Вьетнам
Ленин констатировал ФАКТ.
Если вы имеете какие то инсайдерские исторические знания, то поделитесь с нами.
До сегодняшнего дня, военные преступления Колчака ( именно ВОЕННЫЕ! Вне зависимости от того, на чьей стороне он воевал!) - никем из историков не опровергнуты.
Он и его подручные убивали сотнями мирных ни в чем невинных жителей! И его преступления и преступления его подручных никем не оспорены и не опровергнуты.
Иностранные интервенты описывали эти преступления, например , как колчаковцы заживо массово закапывали людей, пытали, сжигали деревнями и т.д..
И Колчака СУДИЛИ.
И вынесли приговор.
Причем, судили и казнили его не большевики и не Ленин.
И протоколы его допросов есть в открытом доступе.
Так что можете ухахатываться сколько вашей душе угодно.
Факты от этого не перестанут быть фактами...
А за верой-это в церковь...
23-02-2019 13:55