Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
С праздником, мужики! ...
... кто служил, остальным хорошей погоды!

23 фев. 2019 г. в 07:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Смешно, что ему смешно ... 

23 фев. 2019 г. в 13:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Всего вам доброго, Дмитрий))
внучка совсем крыша поехала?
Всего вам доброго, Дмитрий))
23 фев. 2019 г. в 13:57
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
С праздником!!!
23 фев. 2019 г. в 13:57
vik
Пользователь
Бельгия
100 дней до приказа

23 фев. 2019 г. в 14:08
Юрa
Пользователь
Италия
Tо фотка в учебке до присяги еще
однополчанин прислал на днях буквально...
однополчанин прислал на днях буквально...
23 фев. 2019 г. в 14:26
Алексей
В бане
Россия, Москва
Не служил,находился под следствием)

23 фев. 2019 г. в 14:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мальчишки,кто имеет и имел отношение к армии и флоту(служил и служит)....с праздником!!!!
....
....
23 фев. 2019 г. в 15:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

Внучка, все так.
даже забыть, что эти сволочи убивали наших предков-простых рабочих и крестьян и служили не нашему народу, а зверствовали в интересах третьих стран.
А часть -причем бОльшая часть офицеров царской армии осталась в России, продолжила служить своему Отечеству и народу.

Внучка, все так.
23 фев. 2019 г. в 15:18
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ой, мальчишки
Какие вы молоденькие
Сразу вспомнила свою юность, когда ребят знакомых в Армию провожали, письма писали))))))))))
Да, было времечко)
Какие вы молоденькие
Сразу вспомнила свою юность, когда ребят знакомых в Армию провожали, письма писали))))))))))
Да, было времечко)
23 фев. 2019 г. в 15:21
Гостья
Пользователь
Эфиопия
С праздником, мужчины!

23 фев. 2019 г. в 15:54
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Данные фамилии у меня не фигурируют!)
Да, белое движение было разношерстным. Но я писал о БЕЛОМ ДВИЖЕНИИ, а не о годах войны и нацистах...Вы перепутали ДАТЫ и ВРЕМЯ!))) Извините!
Краснов, Шкуро, Клыч-Гирей -были нацистскими преступниками, сотрудничавшими с Гитлером, за что были казнены по приговору суда.
Да, белое движение было разношерстным. Но я писал о БЕЛОМ ДВИЖЕНИИ, а не о годах войны и нацистах...Вы перепутали ДАТЫ и ВРЕМЯ!))) Извините!
23 фев. 2019 г. в 15:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Мне аж из ангоры какой-то втютюхали ...
Ответить на тему: С праздником, мужики! ...Ну что, мужики, все в пенах нах и восхитительных носках

Мне аж из ангоры какой-то втютюхали ...

23 фев. 2019 г. в 15:59
ДимДимыч
В бане
Цитата
Именно! Они моего прадеда расстреляли сволочи)))
Красава!Хорошо,что не всех поразила эта красно-коммунистическая мерзость...
Именно! Они моего прадеда расстреляли сволочи)))
23 фев. 2019 г. в 16:00
ДимДимыч
В бане
Цитата
Уважаемая Внучка, чем крепче слово, тем меньше аргументов!? это к словосочетанию - белогвардейские черти....
Вы пишите громче всех, значит Вы не правы...
Колчак для меня пример во многом! Видимо, Вы его биографию не читали...
Эти белогвардейские черти так крепко настроили сибиряков против себя своими зверствами, что сами же от их рук впоследствии и пострадали...
Уважаемая Внучка, чем крепче слово, тем меньше аргументов!? это к словосочетанию - белогвардейские черти....
23 фев. 2019 г. в 16:06
ДимДимыч
В бане
Цитата

Сталин невинный ребенок по сравнению с тем, что сделал Ленин...
Хотя и заслуг у Ленина безусловно много...Он в принципе за брата отомстил...
Ну если сам Ленин написал...как тут не поверить...

Сталин невинный ребенок по сравнению с тем, что сделал Ленин...
Хотя и заслуг у Ленина безусловно много...Он в принципе за брата отомстил...
23 фев. 2019 г. в 16:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я знаю. Написала о белом движении. И об его неоднородности . И в этом контексте привела в пример разнообразных персонажей.
Но вы писали о Колчаке.
А он-преступник.
Это доказано. И никем не опровергнуто.
А спонсоры у них были одни. Из одного корыта кушать изволили хрустящие французские булки.
Сегодня День зашитника Отечества.
А приведенные выше персонажи ВСЕ не имеют отношения к защите Отечества никакого.
Т.к. по факту правоприемницей Царской, а затем и Советской Армии является армия нынешняя Российская.
И 7 Ноября 1941 года по брусчатке Красной площади защищать Москву и Россию от фашистов уходила Красная Армия. А не те, кто были за пределами СССР..
То и чествуем мы в этот день не белую гвардию, а РККА-Красную Армию-Российскую Армию. И людей, служивших в этой Армии.
Ничего личного.
Это всего лишь суровая правда жизни. И наша история.
Не более...

Я знаю. Написала о белом движении. И об его неоднородности . И в этом контексте привела в пример разнообразных персонажей.
Но вы писали о Колчаке.
А он-преступник.
Это доказано. И никем не опровергнуто.
А спонсоры у них были одни. Из одного корыта кушать изволили хрустящие французские булки.
Сегодня День зашитника Отечества.
А приведенные выше персонажи ВСЕ не имеют отношения к защите Отечества никакого.
Т.к. по факту правоприемницей Царской, а затем и Советской Армии является армия нынешняя Российская.
И 7 Ноября 1941 года по брусчатке Красной площади защищать Москву и Россию от фашистов уходила Красная Армия. А не те, кто были за пределами СССР..
То и чествуем мы в этот день не белую гвардию, а РККА-Красную Армию-Российскую Армию. И людей, служивших в этой Армии.
Ничего личного.
Это всего лишь суровая правда жизни. И наша история.
Не более...

23 фев. 2019 г. в 16:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У меня легкость в мыслях необыкновенная и богатый словарный запас.
То, что колчаковцы были ненавидимы мирным населением-это для вас секрет?
И о зверствах колчаковцев вы тоже не читали и не интересовались?
Зря. Там много очень интересного-нацисты могли бы поучится методам истязания беззащитных людей этими упырями...
Цитата
Почему, читала. И даже протоколы его допросов.
И даже унылое гавно-фильм Адмирал смотрела...
Там Колчак еще и *любящим мужем и отцом* предстал. Бросил свою законную, венчанную перед Богом жену с маленьким ребенком и начал сожительствовать с замужней дамой …
Женой между прочим, своего боевого товарища, офицера Тимирева))))).
А то, что он воевал против своего народа, был сепаратистом, принявшим присягу другого государства-вас не смущает, нет?
Однакоооо)))))
Мой дед, простой сибирский крестьянин, в 21 год, пошел служить Советской России и своему народу, молодым пареньком. И служил как раз таки на Дальнем Востоке. Бил по мере сил всю эту колчаковскую контру. А затем и узкоглазых союзников нацистской Германии-японцев...
И его война закончилась 2 сентября 1945 года- в день подписания капитуляции Японии перед СССР.
И если я признаю Колчака, (по суду признанного преступником) и ему подобных своими героями, значит я должна буду признать своего деда, кадрового офицера, всю жизнь отдавшего защите Родины, уважаемого человека и признанного страной и народом заслуженного Ветерана Великой Отечественной войны - антогонистом колчаков и значит- преступником?
Вы в своем уме?
Я этого не сделаю НИ КОГ ДА...

чем крепче слово, тем меньше аргументов!? это к словосочетанию - белогвардейские черти....
У меня легкость в мыслях необыкновенная и богатый словарный запас.
То, что колчаковцы были ненавидимы мирным населением-это для вас секрет?
И о зверствах колчаковцев вы тоже не читали и не интересовались?
Зря. Там много очень интересного-нацисты могли бы поучится методам истязания беззащитных людей этими упырями...
Цитата
Почему, читала. И даже протоколы его допросов.
И даже унылое гавно-фильм Адмирал смотрела...
Там Колчак еще и *любящим мужем и отцом* предстал. Бросил свою законную, венчанную перед Богом жену с маленьким ребенком и начал сожительствовать с замужней дамой …
Женой между прочим, своего боевого товарища, офицера Тимирева))))).
А то, что он воевал против своего народа, был сепаратистом, принявшим присягу другого государства-вас не смущает, нет?
Однакоооо)))))
Мой дед, простой сибирский крестьянин, в 21 год, пошел служить Советской России и своему народу, молодым пареньком. И служил как раз таки на Дальнем Востоке. Бил по мере сил всю эту колчаковскую контру. А затем и узкоглазых союзников нацистской Германии-японцев...
И его война закончилась 2 сентября 1945 года- в день подписания капитуляции Японии перед СССР.
И если я признаю Колчака, (по суду признанного преступником) и ему подобных своими героями, значит я должна буду признать своего деда, кадрового офицера, всю жизнь отдавшего защите Родины, уважаемого человека и признанного страной и народом заслуженного Ветерана Великой Отечественной войны - антогонистом колчаков и значит- преступником?
Вы в своем уме?
Я этого не сделаю НИ КОГ ДА...

23 фев. 2019 г. в 16:32
ДимДимыч
В бане
Это день защитника Отечества! Пусть история останется в прошлом. Зачем спорить!)))
Тут уже о 8-ом Марте нужно думать)))
Клара, Клара озадачила ты мужчин...и снова революционеры....

23 фев. 2019 г. в 16:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
как ни почитаешь...медики медиков поливают...служивые служивых....и вообще куда ни плюнь - прям в товарисЧа голубых кровей попадешь.....и не важно,что сами свою жизнь профукивали....но опять все крайних ищут....
если считаете не ваш праздник- не принимайте поздравления....а то можно подумать вас насильно куда-то тянут.....
Внучка....большинство истории не знает....но думают,что понахватавшись* вершков* узревают *корешки*
если считаете не ваш праздник- не принимайте поздравления....а то можно подумать вас насильно куда-то тянут.....
Внучка....большинство истории не знает....но думают,что понахватавшись* вершков* узревают *корешки*

23 фев. 2019 г. в 16:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Зачем углубляться в историю.
Когда есть фильм Адмирал. И постперестроечное печатное псевдоисторическое фуфло)))
Кстати, Хабенский ,игравший Колчака (еврей по национальности) ,интересно в курсе, что Колчак был еще и ярым антесемитом?
большинство истории не знает..
Зачем углубляться в историю.
Когда есть фильм Адмирал. И постперестроечное печатное псевдоисторическое фуфло)))
Кстати, Хабенский ,игравший Колчака (еврей по национальности) ,интересно в курсе, что Колчак был еще и ярым антесемитом?
23 фев. 2019 г. в 16:46
ДимДимыч
В бане
Цитата
У нас у всех служили о воевали деды и прадеды...и у меня и многих других воевали (дед прошел две войны, 1945 на Советско-японскую отправили) Честь и достоинство Вашему деду!
Относительно Колчака...останусь при своем мнении...Кино, мне не понравилось, но Хабенский сыграл изумительно! А жену бросил...откуда нам знать всю правду личной жизни Колчака....
Мой дед пошел служить Советской России в 1921 году, молодым пареньком. И служил как раз таки на Дальнем Востоке. Бил по мере сил всю эту колчаковскую контру. А затем и узкоглазых союзников нацистской Германии-японцев...
У нас у всех служили о воевали деды и прадеды...и у меня и многих других воевали (дед прошел две войны, 1945 на Советско-японскую отправили) Честь и достоинство Вашему деду!
Относительно Колчака...останусь при своем мнении...Кино, мне не понравилось, но Хабенский сыграл изумительно! А жену бросил...откуда нам знать всю правду личной жизни Колчака....
23 фев. 2019 г. в 16:51
ДимДимыч
В бане
Цитата
За женскую солидарность Вам 5+
У вас два мнения - Ваше и неправильные)))
Что же пусть будет так!
Цитата
Об этом речи не было...Не нужно тень на плетень Мэри)))
23 фев. 2019 г. в 16:58
ДимДимыч
В бане
Цитата
Беспредметный начался разговор...
Колчак - умничка!
Беспредметный начался разговор...
Колчак - умничка!
23 фев. 2019 г. в 17:04
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
А кому симпатизировать? И стоит ли верить этим источникам, тем более зарубежным? Чему и кому вообще можно верить теперь?
Тогда были смутные времена и СМИ не было практически.
Почитайте как коммунисты устанавливали советскую власть в Хакасии, например. От фашистов они мало чем отличались. Был такой белый офицер, Соловей, и была у него группа, они отстреливали этих героев. Соловей это типа местный Робин Гуд, и местные на его могиле до сих пор крест деревянный обновляют периодически.
Что было - то прошло. И белые и красные тогда чудили, и вообще сейчас не об этом
Служивых с профессиональным праздником, ну и тех кто служил тоже

Свидетельства зверств колчаковских палачей зафиксированы так же в зарубежных источниках.
Извините, но как можно симпатизровать данным персонажам, откровенным врагам и преступникам ?
А кому симпатизировать? И стоит ли верить этим источникам, тем более зарубежным? Чему и кому вообще можно верить теперь?
Тогда были смутные времена и СМИ не было практически.
Почитайте как коммунисты устанавливали советскую власть в Хакасии, например. От фашистов они мало чем отличались. Был такой белый офицер, Соловей, и была у него группа, они отстреливали этих героев. Соловей это типа местный Робин Гуд, и местные на его могиле до сих пор крест деревянный обновляют периодически.
Что было - то прошло. И белые и красные тогда чудили, и вообще сейчас не об этом
Служивых с профессиональным праздником, ну и тех кто служил тоже

23 фев. 2019 г. в 17:05

Ленин констатировал ФАКТ.
Если вы имеете какие то инсайдерские исторические знания, то поделитесь с нами.
До сегодняшнего дня, военные преступления Колчака ( именно ВОЕННЫЕ! Вне зависимости от того, на чьей стороне он воевал!) - никем из историков не опровергнуты.
Он и его подручные убивали сотнями мирных ни в чем невинных жителей! И его преступления и преступления его подручных никем не оспорены и не опровергнуты.
Иностранные интервенты описывали эти преступления, например , как колчаковцы заживо массово закапывали людей, пытали, сжигали деревнями и т.д..
И Колчака СУДИЛИ.
И вынесли приговор.
Причем, судили и казнили его не большевики и не Ленин.
И протоколы его допросов есть в открытом доступе.
Так что можете ухахатываться сколько вашей душе угодно.
Факты от этого не перестанут быть фактами...
А за верой-это в церковь...