С праздником, мужики! ...
... кто служил, остальным хорошей погоды!
23 фев. 2019 г. в 07:30
Относительно Колчака...останусь при своем мнении...Кино, мне не понравилось, но Хабенский сыграл изумительно!.
А жену бросил...откуда нам знать всю правду личной жизни Колчака....
Почитайте как коммунисты устанавливали советскую власть в Хакасии, например. От фашистов они мало чем отличались. Был такой белый офицер, Соловей, и была у него группа, они отстреливали этих героев. Соловей это типа местный Робин Гуд, и местные на его могиле до сих пор крест деревянный обновляют периодически.
Кстати, Хабенский ,игравший Колчака (еврей по национальности) ,интересно в курсе, что Колчак был еще и ярым антесемитом?
Беспредметный начался разговор...
Колчак - умничка!
Откуда? Да из открытых источников в интернете...
Да он исторический лузер, говоря простым языком...
Перестаньте читать вот и всесоветчиков то развелось.....видать прошлое страны советов не отпускает....как говорит Внучка -фантомные боли......ну так как я люблю свою страну....то дам вам в обратку совет.....не пишите глупости,тогда и мы не будем их читать....а так то как говорил Жеглов:*не учи ученого, гражданин Копченый*
А Вы еще и жестокая женщина..........другое мнение было о Вас!..
Что было - то прошло. И белые и красные тогда чудилиэтт точно!
Ещё как отличались-фашисты уничтожали чужих,а эти своих...
Я не люблю лицемерные мимишности...Будьте последовательны.[/quote
Закончим.
Отвечать Вам или Мэри нет ни смысла ни поводу...извините Пустота всегда засасывает...
В отличие от меня, Вам не хватает лаконичности....
Все равно поздравлю!)
акончим.
Отвечать Вам или Мэри нет ни смысла ни поводу...извините Пустота всегда засасывает...
В отличие от меня, Вам не хватает лаконичности..
И сейчас эти псины нам мульку втирают как правильно жить,какие ценности с их гомосятиной
фильм Зеленая книга
А вам, в отличии от меня, не хватает знаний.
А без аргументов трудно дискутировать, когда оппонент отвечает только эмоциями и штампами и переходит на личности.
всего- всего вам, чего хочетсяОй как хочется то ...
Россия, Москва и Московская обл.
Перестаньте читать вот и все
23 фев. 2019 г. в 17:06