Анна
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь Самара, другое.
Честно говоря подзаустала уже создавать тему, я ищу адекватного мужчину, готового создать семью, или стать любовником. Я НЕ имею ввиду спать вместе!!! Мне нужна полноценная забота и участие в моей жизни, на что может соответственно рассчитывать и мужчина. Не не трудно найти такие отношения вне этого сайта, но я не готова к объяснения, жалости, огласке и пр.
Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода. Если вы из другого города, для меня не проблема приехать, переезд не рассматриваю. Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы.
Язвительные не очень умные коменты можете не оставлять, это лично моя позиция.
Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода. Если вы из другого города, для меня не проблема приехать, переезд не рассматриваю. Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы.
Язвительные не очень умные коменты можете не оставлять, это лично моя позиция.
9 фев. 2019 г. в 22:17
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Максим целиком и полностью поддержую твой комент !
14 фев. 2019 г. в 15:02
Анна
Пользователь
Россия, Москва
....
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 фев. 2019 г. в 15:12
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
......
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 фев. 2019 г. в 15:48
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Что делать немногочисленным реалистам
Найти другого реалиста и пристегнуть к спинке кровати
Найти другого реалиста и пристегнуть к спинке кровати
14 фев. 2019 г. в 15:57
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено автором темы
14 фев. 2019 г. в 16:13
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот, теперь же понятно, что нормальный мужик))) а то пишет про каких то братков, которые брали блондинок за грудь
14 фев. 2019 г. в 16:18
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Конечно , о себе Максим , подвиги вообще не впечатляют , непотопляема как крейсер Аврора , мне бы посмеяться от души .
14 фев. 2019 г. в 16:46
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Аха) Если меня прижать к теплой стенке , со мной еже ОгоГо как можно поговорить на душещипательные темы!))
Ну вот, теперь же понятно, что нормальный мужик
Аха) Если меня прижать к теплой стенке , со мной еже ОгоГо как можно поговорить на душещипательные темы!))
14 фев. 2019 г. в 18:04
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Думаете зацикливание Максим ? Во мне ли дело ? Цирк я уже переросла , клоуны и дрессировщики не интересны .Камеди клаб ближе , а там и Смехопанорама не за горами .
14 фев. 2019 г. в 18:51