Анна
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь Самара, другое.
Честно говоря подзаустала уже создавать тему, я ищу адекватного мужчину, готового создать семью, или стать любовником. Я НЕ имею ввиду спать вместе!!! Мне нужна полноценная забота и участие в моей жизни, на что может соответственно рассчитывать и мужчина. Не не трудно найти такие отношения вне этого сайта, но я не готова к объяснения, жалости, огласке и пр.
Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода. Если вы из другого города, для меня не проблема приехать, переезд не рассматриваю. Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы.
Язвительные не очень умные коменты можете не оставлять, это лично моя позиция.
Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода. Если вы из другого города, для меня не проблема приехать, переезд не рассматриваю. Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы.
Язвительные не очень умные коменты можете не оставлять, это лично моя позиция.
9 фев. 2019 г. в 22:17
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Не отчаивайтесь, всё будет... Удачи Вам!!!
10 фев. 2019 г. в 08:31
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Анна, в Самаре есть Сергей, очень интересный мужчина, желающий быть медиком с детства , но не реализовавший свой потенциал, Велком в соседнюю тему Конкурс 2 этап. Все сами увидите и прочтёте 

10 фев. 2019 г. в 08:48
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
С чего вы решили, что именно это будет?
Цитата
Цитата
Думаю, вам никто ничего не должен, хотя бы до тех пор, пока вы человека воспринимаете, как нужную вещицу с набором необходимых вам опций!
Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
Причём искренне, не думая о дивидендах....
Я имею ввиду нормальные здоровые полноценные отношения между мужчиной и женщиной.
А не рыночно-торговые, разумеется.
А так-то, удачи Вам!

но я не готова к объяснения, жалости, огласке и пр.
С чего вы решили, что именно это будет?
Цитата
Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода
Цитата
Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы.
Думаю, вам никто ничего не должен, хотя бы до тех пор, пока вы человека воспринимаете, как нужную вещицу с набором необходимых вам опций!
Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
Причём искренне, не думая о дивидендах....
Я имею ввиду нормальные здоровые полноценные отношения между мужчиной и женщиной.
А не рыночно-торговые, разумеется.
А так-то, удачи Вам!

10 фев. 2019 г. в 10:27
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Молодые еще, не опытные, прямолинейные

10 фев. 2019 г. в 14:38
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Написали бы сразу: Ищу спонсора!
А то всё вокруг, да около 
А то всё вокруг, да около 
10 фев. 2019 г. в 14:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть у меня одна знакомая.Если бы она сразу в анкете написала- Планирую познакомиться с целью вспышки страстной любви и моментального переезда в твою квартиру со своими двумя детьми, мамой и котиками, работать не планирую и еще меня надо окружить заботой и вниманием, прямо очень, чтобы я всё твоё свободное время лежала в твоих объятьях.Все бы разбежались от такого счастья. Но она , жопка хитрая, так не написала, и по этому всё вышло как она хотела. И муж её счастлив безмятежно,по крайней мере он так говорит, вот что самое главное.
Это я всего лишь к тому, что критерии того, что ожидаешь от мужчины, стоит излагать очень осторожненько, много не озвучивать, они это ценят, а внимательно присматриваться. Чуть не написала приценяться
Прицеливаться в общем.
Это я всего лишь к тому, что критерии того, что ожидаешь от мужчины, стоит излагать очень осторожненько, много не озвучивать, они это ценят, а внимательно присматриваться. Чуть не написала приценяться
Прицеливаться в общем.
10 фев. 2019 г. в 14:50
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
собираюсь естественно оплачивать расходыКакой класс полета предпочитаете? Какие гастрономические предпочтения на борту?
Цитата
или стать любовником. Я НЕ имею ввиду спать вместе!!!Можно поподробнее раскрыть этот оксюморон?
10 фев. 2019 г. в 15:07
Алексей
В бане
Россия, Москва
Зачем она с детьми нужна)Там или спутник не кому не нужный без самолюбия, или просто блаженный)
10 фев. 2019 г. в 15:09
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это на случай, если кавалер предложит переспать, она согласится, а он залезет под одеялку и натурально начнет спать)))
или стать любовником. Я НЕ имею ввиду спать вместе!!!
Это на случай, если кавалер предложит переспать, она согласится, а он залезет под одеялку и натурально начнет спать)))
10 фев. 2019 г. в 15:13
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Юлия,спасибо что вы проявляете заботу об окружающих мира + и в частности моей персоне,но ключевые слова для меня у автора поста уровень дохода,в моих превью я писал что являюсь нищеблудом по определению определенной части женщин,т.е. я имею небольшой стабильный доход в виде зарплаты в моей мухосрани,так что я особо не подхожу критериям автора
Анна, в Самаре есть Сергей, очень интересный мужчина, желающий быть медиком с детства , но не реализовавший свой потенциал, Велком в соседнюю тему Конкурс 2 этап. Все сами увидите и прочтёте
Юлия,спасибо что вы проявляете заботу об окружающих мира + и в частности моей персоне,но ключевые слова для меня у автора поста уровень дохода,в моих превью я писал что являюсь нищеблудом по определению определенной части женщин,т.е. я имею небольшой стабильный доход в виде зарплаты в моей мухосрани,так что я особо не подхожу критериям автора

10 фев. 2019 г. в 15:16
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Данила а ты не вникай, сказано ж любовник не для сексуальных утех)
Ну Самару я б не назвала мухосранском.
Ну Самару я б не назвала мухосранском.
10 фев. 2019 г. в 15:23
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Автор, а *подзаустали* вы темы создавать потому,что нет таких здесь) все просто.

10 фев. 2019 г. в 15:24
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

любовник не для сексуальных утех

10 фев. 2019 г. в 15:26
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Критерии- всё это напоминает товарно-рыночные отношения! И как-то уже на сделку смахивает, с одной стороны. С другой, может и верно, вот так прямо говорить о том, что для тебе важно в мужчине. Удивительно, что никаких пожеланий к личностным характеристикам автор не прописала. Вот я где-то автору даже завидую. То есть забота, деньги, социальный статус и я готова стать твоей заботливой музой) Прикольно
Я так не умею
Я так не умею
10 фев. 2019 г. в 15:35
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
вполне адекватная девушка,я с ней успел пообщаться,это я вам как врач говорю)
10 фев. 2019 г. в 15:42
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вполне адекватная девушка,я с ней успел пообщаться,это я вам как врач говорю)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 фев. 2019 г. в 15:50
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
не дань не можно мне жАниться,ты думаешь нам царям легко,о России подумать надо
10 фев. 2019 г. в 15:52
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Социальный статус мужчины не должен быть ниже, чем у женщины. Не правильно это. Поэтому важно, да. Я не хочу, например, поселить его у себя, содержать его, а он будет меня любить, да?
10 фев. 2019 г. в 16:14
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да! Именно так)) мне вот прямо сейчас один товарищ, на вопрос - Мужчина же должен работать. Не?, написал - Нет.
И ещё спасибо ему надо будет говорить, отвешивая поклоны лбом, что обратил свой взор на меня, что снизошёл, так сказать.
поселить его у себя, содержать его, а он будет меня любить, да?
Да! Именно так)) мне вот прямо сейчас один товарищ, на вопрос - Мужчина же должен работать. Не?, написал - Нет.
И ещё спасибо ему надо будет говорить, отвешивая поклоны лбом, что обратил свой взор на меня, что снизошёл, так сказать.

10 фев. 2019 г. в 17:17
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мужчина же должен работать. Не?, написал - Нет.Читаешь такие вещи и всё больше разочаровываешься в мужчинах(( пойду лучше в тему конкурса,там мужчины интересные,работящие)
10 фев. 2019 г. в 17:28
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
с этого места по подробнее
я с ней успел пообщаться,это я вам как врач говорю

10 фев. 2019 г. в 17:42
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Потому и могу вполне понять Анну из Самары. Сама знакомилась с подобными экземплярами) Ему, значит, надо, чтобы: 1) красивая, 2) без жилищных проблем, 3) могла обеспечить себя сама, и если потребуется, семью
4) без детей (но если первым трём ПП соответствуешь, то можно закрыть глаза)
4) без детей (но если первым трём ПП соответствуешь, то можно закрыть глаза)
10 фев. 2019 г. в 17:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как врач-гинеколог он с ней общался, естественно)
я с ней успел пообщаться,это я вам как врач говорю
Как врач-гинеколог он с ней общался, естественно)
10 фев. 2019 г. в 17:59
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
При своих хотела, сам товарищь жаних из себя ничего толком не представляет. Внешность ниже среднего, далеко не симпатичный. Заработок, если вообще есть, то ниже твоего. Вот и спрашивается: А не слишком ли дорого некоторые мужчины пытаются себя продать?
Я вот лучше буду вечно свободна, чем такой хомут
Я вот лучше буду вечно свободна, чем такой хомут
10 фев. 2019 г. в 17:59
Аля
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я на сайте около 2-х лет. Пробовала построить отношения 1,5 года назад. Познакомились на сайте. Сначала было все хорошо. Перехал молодой человек жить в мой город. Устроился на работу. Вроде бы было хорошо. Но в итоге: жил на две семьи. Каков статус женщины, с которым он жил полгода мне не известен. Но полгода назад дама его сердца раскрыла мне всю правду. Сказать, что я была в шоке, не могу, но подобного ожидала от него. Не зря говорят, что у женщин развито интуиция. Что-то чувствовала, но не 9могла понять что именно с ним не так. Через полгода такого печально опыта, зарегистрировалась на сайте под другим ником (не смогла вспомнить прежний логин и пароль) и познакомились с другим молодым человеком. 4 месяца переписывались, раз в месяц встречались. Недавно переехал ко мне. Совсем в незнакомый город, далековат от прежнего места жительства. Пока все у нас замечательно. Что будет дальше, время покажет. Дорогие девушки, не отчаивайтесь найти вторую половинку. Все возможно, пока есть надежда и желание. Внимательно отнеситесь к тем, кто пишет вам. Никогда не теряйте бдительность, чтобы не совершать ошибки. Всем искренне желаю счастья!!!
10 фев. 2019 г. в 19:16