На сайте с
22-06-2016

Познакомлюсь Самара, другое.

Честно говоря подзаустала уже создавать тему, я ищу адекватного мужчину, готового создать семью, или стать любовником. Я НЕ имею ввиду спать вместе!!! Мне нужна полноценная забота и участие в моей жизни, на что может соответственно рассчитывать и мужчина. Не не трудно найти такие отношения вне этого сайта, но я не готова к объяснения, жалости, огласке и пр.
Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода. Если вы из другого города, для меня не проблема приехать, переезд не рассматриваю. Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы.
Язвительные не очень умные коменты можете не оставлять, это лично моя позиция.

9 фев. 2019 г. в 22:17
На сайте с
29-04-2010

Не отчаивайтесь, всё будет... Удачи Вам!!!

10 фев. 2019 г. в 08:31
На сайте с
1-10-2015

Анна, в Самаре есть Сергей, очень интересный мужчина, желающий быть медиком с детства , но не реализовавший свой потенциал, Велком в соседнюю тему Конкурс 2 этап. Все сами увидите и прочтёте

10 фев. 2019 г. в 08:48
На сайте с
14-01-2013

Цитата
но я не готова к объяснения, жалости, огласке и пр.   

С чего вы решили, что именно это будет?

Цитата
Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода   

Цитата
Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы.   

Думаю, вам никто ничего не должен, хотя бы до тех пор, пока вы человека воспринимаете, как нужную вещицу с набором необходимых вам опций!
Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
Причём искренне, не думая о дивидендах....
Я имею ввиду нормальные здоровые полноценные отношения между мужчиной и женщиной.
А не рыночно-торговые, разумеется.

А так-то, удачи Вам!

10 фев. 2019 г. в 10:27
На сайте с
6-10-2011

Молодые еще, не опытные, прямолинейные

10 фев. 2019 г. в 14:38
На сайте с
28-04-2016

Написали бы сразу: Ищу спонсора! А то всё вокруг, да около

10 фев. 2019 г. в 14:48
На сайте с
6-10-2011

Есть у меня одна знакомая.Если бы она сразу в анкете написала- Планирую познакомиться с целью вспышки страстной любви и моментального переезда в твою квартиру со своими двумя детьми, мамой и котиками, работать не планирую и еще меня надо окружить заботой и вниманием, прямо очень, чтобы я всё твоё свободное время лежала в твоих объятьях.Все бы разбежались от такого счастья. Но она , жопка хитрая, так не написала, и по этому всё вышло как она хотела. И муж её счастлив безмятежно,по крайней мере он так говорит, вот что самое главное.

Это я всего лишь к тому, что критерии того, что ожидаешь от мужчины, стоит излагать очень осторожненько, много не озвучивать, они это ценят, а внимательно присматриваться. Чуть не написала приценяться Прицеливаться в общем.

10 фев. 2019 г. в 14:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 собираюсь естественно оплачивать расходы 
Какой класс полета предпочитаете? Какие гастрономические предпочтения на борту?
Цитата
или стать любовником. Я НЕ имею ввиду спать вместе!!!
Можно поподробнее раскрыть этот оксюморон?

10 фев. 2019 г. в 15:07
На сайте с
8-07-2011

Зачем она с детьми нужна)Там или спутник не кому не нужный без самолюбия, или просто блаженный)

10 фев. 2019 г. в 15:09
На сайте с
28-04-2013

Цитата
или стать любовником. Я НЕ имею ввиду спать вместе!!!   

Это на случай, если кавалер предложит переспать, она согласится, а он залезет под одеялку и натурально начнет спать)))

10 фев. 2019 г. в 15:13
На сайте с
9-10-2018

Цитата
Анна, в Самаре есть Сергей, очень интересный мужчина, желающий быть медиком с детства , но не реализовавший свой потенциал, Велком в соседнюю тему Конкурс 2 этап. Все сами увидите и прочтёте   

Юлия,спасибо что вы проявляете заботу об окружающих мира + и в частности моей персоне,но ключевые слова для меня у автора поста уровень дохода,в моих превью я писал что являюсь нищеблудом по определению определенной части женщин,т.е. я имею небольшой стабильный доход в виде зарплаты в моей мухосрани,так что я особо не подхожу критериям автора

10 фев. 2019 г. в 15:16
На сайте с
24-12-2009

Данила а ты не вникай, сказано ж любовник не для сексуальных утех)

Ну Самару я б не назвала мухосранском.

10 фев. 2019 г. в 15:23
На сайте с
24-12-2009

Автор, а *подзаустали* вы темы создавать потому,что нет таких здесь) все просто.

10 фев. 2019 г. в 15:24
На сайте с
29-05-2018

Цитата
любовник не для сексуальных утех  

10 фев. 2019 г. в 15:26
На сайте с
16-01-2019

Критерии- всё это напоминает товарно-рыночные отношения! И как-то уже на сделку смахивает, с одной стороны. С другой, может и верно, вот так прямо говорить о том, что для тебе важно в мужчине. Удивительно, что никаких пожеланий к личностным характеристикам автор не прописала. Вот я где-то автору даже завидую. То есть забота, деньги, социальный статус и я готова стать твоей заботливой музой) Прикольно Я так не умею

10 фев. 2019 г. в 15:35
На сайте с
21-08-2013

вполне адекватная девушка,я с ней успел пообщаться,это я вам как врач говорю)

10 фев. 2019 г. в 15:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 вполне адекватная девушка,я с ней успел пообщаться,это я вам как врач говорю)

10 фев. 2019 г. в 15:50
На сайте с
21-08-2013

не дань не можно мне жАниться,ты думаешь нам царям легко,о России подумать надо

10 фев. 2019 г. в 15:52
На сайте с
16-01-2019

Социальный статус мужчины не должен быть ниже, чем у женщины. Не правильно это. Поэтому важно, да. Я не хочу, например, поселить его у себя, содержать его, а он будет меня любить, да?

10 фев. 2019 г. в 16:14
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 поселить его у себя, содержать его, а он будет меня любить, да?

Да! Именно так)) мне вот прямо сейчас один товарищ, на вопрос - Мужчина же должен работать. Не?, написал - Нет.
И ещё спасибо ему надо будет говорить, отвешивая поклоны лбом, что обратил свой взор на меня, что снизошёл, так сказать.

10 фев. 2019 г. в 17:17
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Мужчина же должен работать. Не?, написал - Нет.
И ещё спасибо ему надо будет говорить, отвешивая поклоны лбом, что обратил свой взор на меня, что снизошёл, так сказать.
Читаешь такие вещи и всё больше разочаровываешься в мужчинах(( пойду лучше в тему конкурса,там мужчины интересные,работящие)

10 фев. 2019 г. в 17:28
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 я с ней успел пообщаться,это я вам как врач говорю 

с этого места по подробнее

10 фев. 2019 г. в 17:42
На сайте с
16-01-2019

Потому и могу вполне понять Анну из Самары. Сама знакомилась с подобными экземплярами) Ему, значит, надо, чтобы: 1) красивая, 2) без жилищных проблем, 3) могла обеспечить себя сама, и если потребуется, семью
4) без детей (но если первым трём ПП соответствуешь, то можно закрыть глаза)

10 фев. 2019 г. в 17:56
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 я с ней успел пообщаться,это я вам как врач говорю

с этого места по подробнее 

Как врач-гинеколог он с ней общался, естественно)

10 фев. 2019 г. в 17:59
На сайте с
16-01-2019

При своих хотела, сам товарищь жаних из себя ничего толком не представляет. Внешность ниже среднего, далеко не симпатичный. Заработок, если вообще есть, то ниже твоего. Вот и спрашивается: А не слишком ли дорого некоторые мужчины пытаются себя продать?
Я вот лучше буду вечно свободна, чем такой хомут

10 фев. 2019 г. в 17:59
На сайте с
8-11-2018

Я на сайте около 2-х лет. Пробовала построить отношения 1,5 года назад. Познакомились на сайте. Сначала было все хорошо. Перехал молодой человек жить в мой город. Устроился на работу. Вроде бы было хорошо. Но в итоге: жил на две семьи. Каков статус женщины, с которым он жил полгода мне не известен. Но полгода назад дама его сердца раскрыла мне всю правду. Сказать, что я была в шоке, не могу, но подобного ожидала от него. Не зря говорят, что у женщин развито интуиция. Что-то чувствовала, но не 9могла понять что именно с ним не так. Через полгода такого печально опыта, зарегистрировалась на сайте под другим ником (не смогла вспомнить прежний логин и пароль) и познакомились с другим молодым человеком. 4 месяца переписывались, раз в месяц встречались. Недавно переехал ко мне. Совсем в незнакомый город, далековат от прежнего места жительства. Пока все у нас замечательно. Что будет дальше, время покажет. Дорогие девушки, не отчаивайтесь найти вторую половинку. Все возможно, пока есть надежда и желание. Внимательно отнеситесь к тем, кто пишет вам. Никогда не теряйте бдительность, чтобы не совершать ошибки. Всем искренне желаю счастья!!!

10 фев. 2019 г. в 19:16
Ваше сообщение