Познакомлюсь Самара, другое.
Честно говоря подзаустала уже создавать тему, я ищу адекватного мужчину, готового создать семью, или стать любовником. Я НЕ имею ввиду спать вместе!!! Мне нужна полноценная забота и участие в моей жизни, на что может соответственно рассчитывать и мужчина. Не не трудно найти такие отношения вне этого сайта, но я не готова к объяснения, жалости, огласке и пр.
Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода. Если вы из другого города, для меня не проблема приехать, переезд не рассматриваю. Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы.
Язвительные не очень умные коменты можете не оставлять, это лично моя позиция.
Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода. Если вы из другого города, для меня не проблема приехать, переезд не рассматриваю. Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы.
Язвительные не очень умные коменты можете не оставлять, это лично моя позиция.
9 фев. 2019 г. в 22:17

Россия, Самара
Автор, а *подзаустали* вы темы создавать потому,что нет таких здесь) все просто.
Вы ошибаетесь, причина в том, что не все проводят время здесь, за перепиской, пережевыванием и переливанием из одной ёмкости в другую... Но, по известной причине приходится знакомиться здесь(
10 фев. 2019 г. в 22:38