На сайте с
22-06-2016

Познакомлюсь Самара, другое.

Честно говоря подзаустала уже создавать тему, я ищу адекватного мужчину, готового создать семью, или стать любовником. Я НЕ имею ввиду спать вместе!!! Мне нужна полноценная забота и участие в моей жизни, на что может соответственно рассчитывать и мужчина. Не не трудно найти такие отношения вне этого сайта, но я не готова к объяснения, жалости, огласке и пр.
Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода. Если вы из другого города, для меня не проблема приехать, переезд не рассматриваю. Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы.
Язвительные не очень умные коменты можете не оставлять, это лично моя позиция.

9 фев. 2019 г. в 22:17
На сайте с
22-06-2016

Цитата

Автор, а *подзаустали* вы темы создавать потому,что нет таких здесь) все просто.

Вы ошибаетесь, причина в том, что не все проводят время здесь, за перепиской, пережевыванием и переливанием из одной ёмкости в другую... Но, по известной причине приходится знакомиться здесь(

10 фев. 2019 г. в 22:38
На сайте с
22-06-2016

Есть у меня одна знакомая.Если бы она сразу в анкете написала-

Что за проекция?? У вашей знакомой при наличии 2х детей, кошек и мамы нет собственного жилья, образования, работы??? Тогда конечно, в её случае можно и понагинаться первое время...

Тратя на кого-то свое время, внимание вообщето мы его берём не из ниоткуда, а и своего допустим свободного, для семьи, рабочего... И финансы тоже, как минимум на няню и упущенный доход, почему то это не считается. Странно, что это непонятно....

Ирония, я считаю, чтобы что то получить, нужно доступно объяснить, что тебе нужно, тому, кто имеет возможность тебе это дать.

10 фев. 2019 г. в 23:37
На сайте с
22-06-2016

Внимательно отнеситесь к тем, кто пишет вам
И документы проверяйте))

10 фев. 2019 г. в 23:39
На сайте с
22-06-2016

Анна,не скажу за всех,скажу за себя
А вы помолчите за себя, максим... А то мне показалось, что вам нехорошо

11 фев. 2019 г. в 17:46
На сайте с
27-09-2010

Анна!-Какое красивое имя.Не желаете пожить у меня?Помочь так сказать..по хозяйству.А там видно
будет.Может с внуками и внучками по нянчаемся.

11 фев. 2019 г. в 21:48
На сайте с
18-09-2012

Как говорила моя бабушка...-надо работать с тем материалом,ктр,на данный момент находится под рукой-...

11 фев. 2019 г. в 22:33
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Как говорила моя бабушка...-надо работать с тем материалом,ктр,на данный момент находится под рукой-  

Умная у тебя бабушка

11 фев. 2019 г. в 22:48
На сайте с
22-06-2016

Цитата
Как говорила моя бабушка...-надо работать с тем материалом,ктр,на данный момент находится под рукой-...

Это из серии про женщин, которые годами перевоспитывают мужей алкоголиков и удивляются, почему дети не воплощает в жизнь их собственные невыплощенные мечты???
Я думаю, нужно выбирать изначально рабочий материал,

12 фев. 2019 г. в 07:50
На сайте с
22-06-2016

Цитата
Анна!-Какое красивое имя.Не желаете пожить у меня?Помочь так сказать..по хозяйству.А там видно будет.Может с внуками и внучками по нянчаемся.

Квартирный вопрос у меня так скажем не стоит....по крайней мере остро, по бизнесу было бы интересно, закатывать банки с огурцами, попозже напишите, лет через дцать))

12 фев. 2019 г. в 07:53
На сайте с
22-06-2016

Статья 146, 152.2, 138, 137 УК и ГК РФ

12 фев. 2019 г. в 14:54
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время  

12 фев. 2019 г. в 15:25
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 вообще-то автора никто не заставляет это время тратить,на кого бы то и что бы то ни было 
А она тратит-поступок!) Дай бог вам поскорее бы уже кого нибудь найти!

12 фев. 2019 г. в 16:24
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Добавлено: 12-02-2019 07:50
Цитата

Цитата

Это из серии про женщин, которые годами перевоспитывают мужей алкоголиков и удивляются, почему дети не воплощает в жизнь их собственные невыплощенные мечты???
Я думаю, нужно выбирать изначально рабочий материал,

ой не в бровь, не в глаз, а прям в промежность!
Полностью поддержу.
Что касается формы,в которой автор преподнес свои предпочтения, то они вполне откровенны, честные и позволят в дальнейшем избежать недоразумений с мужчиной.По типу, как тебе финансы нужны, боже мой!!!! Как ты могла, да ты же сучка меркантильная, я потратил на тебя лучшие часы своей жизни ...задолжал друзьям денег, чтоб сводить тебя, в булочную ,мак дак, кафе т д

Это равно как ,видела тему, да и в целом, когда женщина четко пишет, нужен мужчина для постоянного секса, не иначе! Чтоб хорошая потенция была и т д....и сразу летят котяхи, ах ты шлюшка- поскакушка,порасшерканое брюшко!!!! Тебе секс подавай оказывается, да ещё и стояк отменный.....
Нет @лять,она с тобой в ладушки будет играть остаток своей жизни.Кто ж виноват, что ей четко качественный секс нужен для души та , или для здоровья, что немаловажно.....а у тебя гусь повис

По поводу того, что там выше бабушка говаривала,насчёт того,что надо работать с тем ,что под рукой...вот как женщине,которая ценит секс, ищет его здесь ,создаёт например темы, и больше не ничего не интересует...ей это важно, как ей работать то с тем,что имеется под рукой, если это что то например или бухарик, или гусь висит хрустальный у него, понятно,что баба не баба, если не сделает из говна конфетку,но тут уж хоть из задницы перевернется, а ничего не получится,каким бы она профи не была

12 фев. 2019 г. в 16:39
На сайте с
10-01-2013

Цитата
когда женщина четко пишет, нужен мужчина для постоянного секса  
Соглашусь полностью с *ШиКо*-вызвал бы,но бы мешает За что мне нравятся девочки,так это за то как они легко умеют поднять настроение,пишите побольше,ни в чем себе не отказывайте,честность превыше всего!

12 фев. 2019 г. в 16:51
На сайте с
22-06-2016

седня нищеброд,завтра король,и наоборот...получается,к примеру я король,познакомился с ней,всё норм,а потом чо случись,и мя типа нафиг не нужен?
А. Какова вероятность 1 случая?))
Б. Какова вероятность 2 случая?))
В. Если это только о финансах и 1 и 2 нищеброд, только один с деньгами, если о жизненной позиции то это совсем другое, девушки поймут)

12 фев. 2019 г. в 19:53
На сайте с
24-12-2009

Тру ладошки, как же я люблю такие животрепещущие темы

12 фев. 2019 г. в 21:14
На сайте с
22-06-2016

или гусь висит хрустальный у него....
Это точно, ШиКо))) можно вашу фразу взять взаймы?)))

12 фев. 2019 г. в 23:27
На сайте с
22-06-2016

После этого, конечно, со знакомствам здесь я пожалуй закончу)))))))

12 фев. 2019 г. в 23:32
На сайте с
9-09-2018

Есть тут один красавец . В Киеве живет правда но любви все расстояния покорны . Недавно тему создавал . Тоже безпроблемную ищет . Правда он детей по ходу дела не любит . Но может вы на него повлияете . Зареганый под ником ,, ищу без детей . Критерии поиска у вас с ним похожи.

13 фев. 2019 г. в 00:58
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 или гусь висит хрустальный у него....
Это точно, ШиКо))) можно вашу фразу взять взаймы?)))
конечно,конечно землячка.

13 фев. 2019 г. в 01:20
На сайте с
8-07-2010

Девушки ! Поймите любимые одну простую истину -90 ые ПРОШЛИ! и Братки с пистолетами которые брали длинноногих блондинок чтобы грудь была побольше а мозгов как можно меньше...и они только и делали что пилили ногти в салонах ...Тоже исчезли ...Вы как динозавры, вымерший товар....Ну вот каму сейчас нужен видеомагнитофон кассетный?
МОДА СЕЙЧАС ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!! И братки в костюмах от Бриони и девушки у них с тремя языками и Гарвардском,Кембриджем и Ейским университетами.....Красивую пустышку содержанку - нищебродку....Также стремно кому то показать, как и вам наркомана вышедшего из зоны....Народ скажет на какой свалке подобрал?...раз за секс доплачивает значит или Х-й не стоит или еще того хуже его вообще нет))))))

14 фев. 2019 г. в 02:29
На сайте с
22-06-2016

Он кому это?)) Украина, алло, 2019
С тремя языками это как???)))))))))) 00
С членом слышала....)))

14 фев. 2019 г. в 10:12
На сайте с
22-06-2016

А, это стерилизованный? Который хочет сдать твою квартиру и на эти деньги греть пузо в тае??))) ясно)))

14 фев. 2019 г. в 10:15
На сайте с
8-07-2010

Уже не пугает смерть в одиночестве
Как не радует в стакане вода!)
Смотрю на вас - жениться мне не хочется)
Ни с кем и не на ком, и ни когда!))

14 фев. 2019 г. в 13:26
На сайте с
15-07-2018

Чувствуется приближение весны , середины нет , сплошные крайности . Что делать немногочисленным реалистам , присматриваться ко вторым половинками в отделах сад - огород , там те ещё романтики , но хоть фигней некогда им страдать .

14 фев. 2019 г. в 14:06
Ваше сообщение