На сайте с
21-01-2019

Как выжить ,если 43 клетки(.И нет сил ходить

Всем Здоровья!Ребят,подскажите пожалуйста,кто может поддержите,я в отчаянии(.Пришла в спид центр узнала что сд4 клеток 78,вирусная не определялась.пью терапию,стало 43 клетки,и это месяц назад,тогда я еще не задыхалась лежа в кровати(,да и общий анализ крови был почти как у здорового человека,месяц назад меня обманули сказав ,что у меня 65 клеток,оказалось было 43,и тогда я еще ходила,сейчас я уже слегла,постоянная тахикардия,трудно дышать,приступы какие то сердце буд то останавливается(,я начала терять зрение.Анализ общий очень ухудшился,доктору как и всем докторам безразлично,а я совсем потеряла надежду,я не знаю ,что мне делать и как быть(.Защиту от опортунистов,мне один бисептол назначили почему то.У меня нет больше сил,надежда угасла,и полное отчаянье,я так старалась ,и питалась и сокотерапия.Но что то со мной не то,я понимаю что умираю,и мне очень тяжело.Я знаю всем трудно.Но это невыносимо,каждый день тахикардия,и буд то сердечные приступы,я совсем ослабла.Зрение пропадает.Доктор,как и большенство докторов отмахивается от меня(.Пожалуйста подскажате,что ж это может быть,почему клетки падают и так быстро

6 фев. 2019 г. в 12:04
На сайте с
30-05-2010

Сестра знакомого. Все возможно. И вероятен токсоплазмоз.

7 фев. 2019 г. в 23:03
На сайте с
21-01-2019

Да верно,сестра знакомого,4года назад поставили ВИЧ,вирусная была неопределяемой еще до начала терапии,клетки падали,но врачи и слышать не хотели,что может быть нечто иное,и конечно не обследовали толком,вот теперь оказалось,хоть к сожалению с опозданием,что был герпес в мозгу,а ВИЧ вроди бы как и не было,я не стала выспрашивать,знакомый материт врачей,и говорит сестру герпес сожрал,а ВИЧ по протоколу поставили и не разбирались.Да же не спросила в каком городе Украины сестра его жила.Но в Киеве сложно с докторами,а уж где то по дальше,то совсем плохо.

7 фев. 2019 г. в 23:26
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Всё будет хорошо. я с 2 клеток карабкаюсь. Уже год прошёл а я ещё живой, даже ещё надеюсь что может выздоровею. так что пока дышите шансы есть. а самочувствие да, никуда не денешься придётся потерпеть. Вообщем всё будет хорошо, не нервничайте. [/quo.
Ни чего себе,молодец,я в шоке!Как это люди такие закаленные,неуж то я одна такая истеричка..

7 фев. 2019 г. в 23:31
На сайте с
7-07-2017

Насчёт таксаплазмоза,-нехрен с кошаками целоваться,облизываться и т.д. и т.п.! Эта зараза идёт и от них тоже!

8 фев. 2019 г. в 01:16
На сайте с
21-01-2019

Здесь в больнице не много интернет тупит.Но вот замучала я докторов уже жутко,вчера что то сказали по поводу консилиума,не знаю правда или нет,что б из за обычного человека консилиум собирали ,уж очень сомневаюсь.Сегодня сдаю очень много анализов дополнительных,и КТ легких,хоть и месяц назад делали,Психиатр вчера пришла второй раз и что уж мне не предлогали,говорит,если б ты только успокоилась,я б тебе и наркотики принесла,лишь бы тебе легче стало,от наркотиков я отказалась,но вот сибазон наверное буду колоть,и каждый день.Говорят,что все мне хотят помочь,дак только если честно,прошлый раз не замечала,может в этот раз изменится что то.Ведь я,же не медик,и только одного моего желания выжить мало,нужен адекватный подход врачей.Что б не как в прошлый раз,терапия не подходит,доктора вокруг говорят о замене,но инфекцыонист при своем мнении, пока меня совсем не перекосило,мне терапию не заменили,сидела б дома молча,не знаю чем бы все закончилось.Спасибо,что пишете,очень поддерживает здесь одна в палате,да и приходить особо не кому ко мне.

8 фев. 2019 г. в 07:30
Удалено пользователем

8 фев. 2019 г. в 09:00
На сайте с
18-11-2010

Леся, Для Вас сейчас главное терапия+ профилактика оппортунистов, и успокоиться

8 фев. 2019 г. в 09:20
На сайте с
6-05-2018

Цитата

Леся, у этой знакомой, скорее терминальная стадия СПИДА была, поэтому вн и не определялась. 
Такое вообще бывает? И почему вдруг ВН не определяется? Впервые такое слышу..

8 фев. 2019 г. в 09:29
На сайте с
6-05-2018

Цитата
  Всё будет хорошо. я с 2 клеток карабкаюсь. Уже год прошёл а я ещё живой,
На сколько за год клетки выросли?

8 фев. 2019 г. в 09:31
На сайте с
6-05-2018

Леся все ок будет, многие этот этап,больница+нервоз проходили в начале... Месяца через два придете в норму.

8 фев. 2019 г. в 09:35
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Леся, у этой знакомой, скорее терминальная стадия СПИДА была, поэтому вн и не определялась.  

Как бэ поаккуратней с авторитетными выводами и функцией несуна абсолютной истины в серые народные массы. Откель инфа про отсутствие ВН при одной лапкой в могиле? Британские учёные шепнули?
З.Ы. У меня ВН была 227 000 при ИС 4 ( четыре ) клетки.

8 фев. 2019 г. в 09:36
На сайте с
6-05-2018

Цитата
  меня ВН была 227 000 при ИС 4 ( четыре ) клетки. 
Я поэтому и спросил , у меня 216000 при 3 , это наверное еще не терминальная была Сейчас сколько у вас и как росли примерно?

8 фев. 2019 г. в 09:49
На сайте с
21-01-2019

Ребят,потому,что иногда герпес выдает ложноположительный если у человека герпес,или еще бывает у беременных,вирусная была не определяемой,но медики же по протоколу только все,не захотели слышато о том,что это может быть что то другое,не захотели заморачиваться,и изучать проблему.У меня то же еще до приема терапии вирусная не определялась,подходишь к врачу,он говорит “это бред,не возможно,перездай у меня анализы”,пересдаю то же не определяется,тогда говорят “такое бывает,такое возможно”,просто еще раз повторюсь,по протоколу и ,что б не заморачиваться.А как смирилась уже с этой ситуацией,приняла диагноз,но вот знакомый позвонил и ошарашил новостью.Жутко если лечат не от того,что нужно.

8 фев. 2019 г. в 11:17
На сайте с
21-01-2019

И с такими клетками дома были?

8 фев. 2019 г. в 11:28
На сайте с
9-07-2011

Я с 0 клетками знаю...ничего...ходят
А 43 еще ого го
Я начинала теру с 15кл

8 фев. 2019 г. в 12:28
На сайте с
29-08-2009

Цитата

Лично я дома. Через месяц теры был в норме и на работу ( вместо морга ) побежал. В больницах не лежал.

8 фев. 2019 г. в 13:32
На сайте с
6-05-2018

Цитата
я с 10 но дело то не в количестве клеток,а в оппортунистах,в клинике просто на все возможное обследовали, от герпеса мне капельницы большие делали каждые 3-4 часа,ну и дома недельку ацикловир попил, вас на цитомегаловирус проверяли?,вроде как один из оппортунистов на грозящих,тоже герпес. ВН у меня только через 1,5 месяца стала неопределяема,клетки медленно растут тоже,может зря паникуете,если у вас ВН неопределяема..

8 фев. 2019 г. в 13:45
На сайте с
21-01-2019

Хорошо если у доктора адекватный подход,что сразу обследуют,я же ведь сама вычитывала и бегала обследовалась,мне врач кроме вирусной,и на сд,и общий анализ,больше ни чего и не говорил делать,но я так поняла,что значит сама должна,и все сама делала,вобщий анализ крови если б сама не сдавала и не изучала,врачу б мозг не выносила,о замене терапии,не знаю чем бы все закончилось.Потому как,мне кажется,что некоторые доктора и не смотрят,что можно,а что нельзя человеку назначать.Сейчас только до врача дошло по новой обследовать.на ЦМВ и Токсоплазмоз 2 недели назад здавала анализ,КТ сегодня сделали ,КТ в норме.К сожалению у нас нет возможности все в одном месте проверить и обследовать,по всему городу гоняют по разным врачам,и обследованиям.

8 фев. 2019 г. в 15:03
На сайте с
21-01-2019

Паникую потому,как все нормально вирусная по 2 анализам нолевая,а клетки упали,значит должна же быть причина какая то.Я через месяц после Зидовудина ,еще не могла в себя прийти.Самый первый препарат придуманый для,ВИЧ инфицированных,очень зараза токсичная,и еще и как удивлялись люди,что 2018 году зидовудин старинный назначают.

8 фев. 2019 г. в 15:14
На сайте с
11-12-2017

Милая девочка! Крепитесь! Держитесь!
Духом, Вы, только, прошу, не сломитесь!
Все тут немало всего испытали,
Но, Слава Богу, пока *ковыляем*!..
Вам я желаю Сил и Терпенья!
Пусть побыстрей прекратятся мученья!
Карабкаться нужно, во что бы ни стало!
Надо сейчас постараться *до талого*!
Люди поддержат! В больнице помогут!
Верить Вам нужно самой, по итогу!..
В Бога Вы верите если – молитесь!
Здесь всем, на форуме, смело делитесь.
Может отчаиться Вам не дадим,
Личным примером своим вдохновим.
Думаю я, тут немало людей,
Кто перенёс, даже что пострашней…
Жизнь, иногда, да – бывает борьба,
Биться должны за Неё до конца!
И мне поверьте, стоит того!
В жизни случается и волшебство!
Знаю, пишу я немного мечтательно,
Пусть мой Вам стих сил предаст основательно!
Верьте, прошу Вас! Так уж бывает,
Бог испытания нам посылает.
Сами виновны мы тут или нет,
Позже возможно получим ответ…
Ну а теперь – силы все в кулачок!
И не пускайте всё на самотёк.
Старайтесь себя *не накручивать* Вы,
Вам силы сейчас для другого нужны!
Я Вам всей душою желаю Терпенья!
Ну и скорейшего выздоровленья!

8 фев. 2019 г. в 15:37
На сайте с
21-01-2019

Ого,как красиво ,спасибо большое!Я сюда захожу и мне легче.Сапсибо очень красивый стих,и буду держаться.Но вот к стати ни чего просто так не бывает,вчера психиатр на меня кричала за антидепресант,пока не переговорила с другим доктором который раньше мне сибазон назначил,я его в особо тяжких состояниях колю,а здесь крик был,что это наркотик,взяла с собой ампула на всякий случай,и сегодня звонит психиатр,у парня эпилепсия началась,снять припадок не чем не могут,сибазон как раз часто при эпилепсии используют,а в больнице нет,и взять не где,вот парня и спасла ампула сибазона в капельницу.Так ,что на все как говорится воля Божья.

8 фев. 2019 г. в 16:32
На сайте с
21-01-2019

Вот сегодня хотят колоть Филстим имуномодулятор(,я его очень боюсь(,я не доверяю врачу,после его назначений,и ведь врач меня довел до того,что лейкоцыты упали с 3.9 до 1.4..(.А теперь хочет их подымать этой штукой,а там столько побочек при ВИЧ..Еще и выходной сегодня,врачей нет..Так хотела домой на выходные(,все равно здесь да же в палату не кто не заходит,и врач еще мой сказала “если будет плохо не пугайся”

9 фев. 2019 г. в 11:13
На сайте с
14-12-2018

Цитата
Всем Здоровья!Ребят,подскажите пожалуйста,кто может поддержите,я в отчаянии(.Пришла в спид центр узнала что сд4 клеток 78,вирусная не определялась.пью терапию,стало 43 клетки Здравствуйте, моя терапия началась с 79 клеток, через месяц упали до 60,еще через месяц поднялись до 88, вирусная нагрузка ноль.Температра скакала от 35,5 до 40, но у меня врач в СЦ нормальная, сразу назначила микосист(противогрибковый) и изониазид(противотуберкулезная профилактика) полгода пью, анализы она сама мне все назначает, адекватная, а вот врач инфекционист местной поликлиники та еще мадам, я на них в прокуратуру накатала и крайздрав, им так по шапке отвесили,что они меня теперь боятся, а ибо не чего обижать бедную девочку , вы тоже накатайте для профилактики им полезно пинок под зад, я не против врачей я за себя любимую борюсь, много пришлось пройти, но я не остановлюсь.Вам здоровье и боритесь за себя, кроме себя самих мы ни кому не нужны.

9 фев. 2019 г. в 13:34
На сайте с
14-12-2018

Хотела цитату выделить, по итогу написала в этом же квадрате .Пришла в спид центр узнала что сд4 клеток 78,вирусная не определялась.пью терапию,стало 43 клетки Здравствуйте, моя терапия началась с 79 клеток, через месяц упали до 60,еще через месяц поднялись до 88, вирусная нагрузка ноль.Температра скакала от 35,5 до 40, но у меня врач в СЦ нормальная, сразу назначила микосист(противогрибковый) и изониазид(противотуберкулезная профилактика) полгода пью, анализы она сама мне все назначает, адекватная, а вот врач инфекционист местной поликлиники та еще мадам, я на них в прокуратуру накатала и крайздрав, им так по шапке отвесили,что они меня теперь боятся, а ибо не чего обижать бедную девочку, вы тоже накатайте для профилактики им полезно пинок под зад, я не против врачей я за себя любимую борюсь, много пришлось пройти, но я не остановлюсь.Вам здоровье и боритесь за себя, кроме себя самих мы ни кому не нужны.

9 фев. 2019 г. в 17:34
На сайте с
21-01-2019

Воскресенье,в стцыонаре,сам стацыонар находится в какой то яме,Протасов Яр,в палате как то мрачно совсем,за окном не лучше,снег идет..Вся больница эта буд то наполнена людским горем и отчаяньем,смеются и улыбаются только доктора.Вчера доктор мне сказала,что это терапия паследьняя,и если не дай Бог и от нее будут клетки падать,или не подойдет,то менять не на что(.Еще анализ сдала,очень болят кости,Ревмапроба ,так при границах нормы в 14,у меня 26(,превышает..(,недостача витамига групы Д.Это сама уговорила врача,что б анализ сдать,потому как,жутко кости болят,позвоночник,какая то сухость в глазах ,врач вообще отмахивалась от моих жалоб,и кричала что все вокруг ее тупые,одна она профи,и слушать мнение других докторов она не собирается(,в итоге все же подтвердилось ,то что говорили другие доктора,схему АРТ заменили,но теперь я не знаю,что будет,ведь если не подойдет эта АРТ,то все менять не на что(,хочется спросить зачем тогда начинали,и только ухудшили все..( Что вообще тогда делать,пить терапию которая не подходит,или же не пить,или врач врет что не чем заменить.Как это так,назначила стало хуже,второй раз назначила,и уж как Бог даст(.Так тогда зачем было назначать,ведь вирусная не определялась было 79 кляток и 10%,сейчас же 43 клетки и 6%..Что делать,к кому бежать и спрашивать,ведь на эксперименты доктора нет времени у меня

10 фев. 2019 г. в 09:50
Ваше сообщение