На сайте с
21-01-2019

Как выжить ,если 43 клетки(.И нет сил ходить

Всем Здоровья!Ребят,подскажите пожалуйста,кто может поддержите,я в отчаянии(.Пришла в спид центр узнала что сд4 клеток 78,вирусная не определялась.пью терапию,стало 43 клетки,и это месяц назад,тогда я еще не задыхалась лежа в кровати(,да и общий анализ крови был почти как у здорового человека,месяц назад меня обманули сказав ,что у меня 65 клеток,оказалось было 43,и тогда я еще ходила,сейчас я уже слегла,постоянная тахикардия,трудно дышать,приступы какие то сердце буд то останавливается(,я начала терять зрение.Анализ общий очень ухудшился,доктору как и всем докторам безразлично,а я совсем потеряла надежду,я не знаю ,что мне делать и как быть(.Защиту от опортунистов,мне один бисептол назначили почему то.У меня нет больше сил,надежда угасла,и полное отчаянье,я так старалась ,и питалась и сокотерапия.Но что то со мной не то,я понимаю что умираю,и мне очень тяжело.Я знаю всем трудно.Но это невыносимо,каждый день тахикардия,и буд то сердечные приступы,я совсем ослабла.Зрение пропадает.Доктор,как и большенство докторов отмахивается от меня(.Пожалуйста подскажате,что ж это может быть,почему клетки падают и так быстро

6 фев. 2019 г. в 12:04
На сайте с
21-01-2019

Ох,кто б мне так по мозгам дал,что б сразу 750 клеток появилось..

6 фев. 2019 г. в 21:37
На сайте с
5-01-2014

Цитата
  Ох,кто б мне так по мозгам дал,что б сразу 750 клеток появилось..
Оклимайся немного и дадут,причём не только по мозгам....Таких специалистов тут хватает
Кстати мой старт 7 клеточек

6 фев. 2019 г. в 22:06
На сайте с
10-05-2012

Цитата
   Я очень надеюсь,что вышкрябаюсь,слышала что есть люди которые с малыми клетками выкарабкивались,но слышала так “у моего знакомого есть знакомый он с 1й клетки вышкрябался”,хотела сама удостоверится,что возможно такое.
пффф, и не таких спасали . Вы ходите на своих ногах, температуры я так понимаю нет , все норм, и с того света доставали людей. Успокойтесь )

6 фев. 2019 г. в 22:19
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Завтра еду, на стацыонар,жутко там конечно как и в любой больнице,хотя нет там по страшнее,но вариантов нет.
что за больница,какой город?
советую все таки в Киев.

6 фев. 2019 г. в 22:50
На сайте с
6-05-2018

Леся я с 3 начинал,клетки медленно растут,но растут, вначале тоже психоз был,пейте терапию и витамины группы Б, витамин Д ,комплекс какой нибудь ,ну и Цинк с Селеном , только не вместе с терапией 2-3 часа разница должна быть и все у вас норм будет

6 фев. 2019 г. в 23:48
На сайте с
21-01-2019

Киев,Громашевского.

7 фев. 2019 г. в 00:24
На сайте с
21-01-2019

Да уж,я то совсем отчаялась,а оказывается бывают и такое,чудеса.Бог спас.

7 фев. 2019 г. в 00:27
На сайте с
21-01-2019

Да,то же психоз,меня доктор предупреждал ,что психозы могут быть,сказал так “Врать не буду,токсическая, химия,не витаминки,и истерики и психозы могут быть,но без терапии не выжить”,я терплю и пью,да же ту что не подошла пила хоть и через реанимацию,сейчас надеюсь верно подобрали.Просто у меня проблема,я под Чернобылем родилась,с малого возроста имунная лейкопения,доктор не обратив на это внимание назначил препарат который мне противопоказан,что усугубило ситуацию,ели вымолила заменить,надеюсь теперь то уж хуже не станет.Спасибо,что отписали,теперь хоть надежда есть,я уж совсем думала,что таких как я уже и не хотят спасать.

7 фев. 2019 г. в 00:35
На сайте с
21-01-2019

температура 37*37.1,слава Богу не большая.Да я очень тяжело все перенесла,ведь в начале в СПИД центре,мне сказали есть ВИЧ,потом спустя 10дней пришла вирусная нолевая,начали говорить,что нету,но терапию назначим, Вот представьте так говорят“”У вас то ли есть ВИЧ то ли нету,мы не можем объяснить “”потом после реанимации отменили все,и выгнали,но при этом вытащим из кровати токсикологии в жутком состоянии в спид центр,ели доехала,а меня вот так вот выперли на улицу ,и сказали скорую самой себе вызывать,В общем,еще и крови попили с меня.Совсем психом стала.Похудела и поседела,но я и не заметила за сколько,мне через 10дней сказали “ого ты поседела”,на весы,а там -8кг.Дура молодой врач еще позавидовала,что я так похудела быстро.

7 фев. 2019 г. в 00:47
На сайте с
21-01-2019

Любая больница не хорошо,а там еще и санитарка как какая расскажет что то,то в ужас бросает,хотя к ним претензий нет,самые отзывчивые,но слушать то же не приятно,кто когда и где и в какой палате,ну вы понимаете..Да и была там 2 недели,потом чуть домой отпустили,потому как все время сидела и в окно смотрела,людей только через окно видела,хотя да санитарка утром,и доктор утром но не каждый день и мин.на 2,потом сама сидишь,ждешь хоть что б кто то по каридору прошолся,хоть знать,что не совсем одна.В любой больнице тяжело,а уж одной и подавно,бу д то в камере одиночке 2 недели.

7 фев. 2019 г. в 01:14
На сайте с
30-05-2013

Меня в больницу положили с 40 единиц и вирус под пол миллиона и с онкологией. Что пришлось пережить это конечно сложно передать но Слава Богу,, вылечили.
А что делать, так это не унывать и молиться.
Дай Бог тебе сил и здоровья.

7 фев. 2019 г. в 01:22
На сайте с
31-07-2011

Я Вам так напишу,самое главное в этом случае не отчаиваться и не паниковать,а держаться за жизнь,умирают те,кто принимает смерть и не желает с ней бороться,а Вы не опускайте руки и держитесь за свою жизнь всеми доступными для Вас методами описанными выше и своими тоже! Внушите себе самой,я выкарабкаюсь и буду Жить,долго и счастливо! Вера,в совокупности с лечением возвращают к Жизни!Верьте!

7 фев. 2019 г. в 03:36
На сайте с
28-01-2019

Все пишут терапия, витамины. У знакомой 1 клетка оставалась, ее ветром сдувало. Лег вместе с ней в центр на Соколиной горе. Доходило до того, что на руках мыться ее носил. Короче Леся в анкете у тебя написано, что ты куришь постоянно, так вот брось и реально эффект увидишь. Быстрее каких-либо колес.

7 фев. 2019 г. в 07:34
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 ,сейчас 2ю неделю пью новую терапию Исентресс и Емтрицытабин тенофовир, 
я пол года эту схему пил,только бессоница небольшая была,а так все ок.
http://healthinfo.ua/articles/vitamini_i_pishevie_dobavki/17233 - о витаминах для крови

7 фев. 2019 г. в 09:32
На сайте с
21-01-2019

Ребят,а правда можно бросить курить?Не подумайте,что совсем дура,просто сразу как узнала о статусе сказала своему соц работнику,что брошу курить на что мне ответили “не нужно,иначе организм совсем в шоке будет,просто уменьши количество сигарет”,я купила айкос сигарету ее начала курить,но если можно,то я брошу,сегодня же.Спасибо всем огромное за поддержку,мне как то легче,вот сейчас собираюсь на стацыонар ехать,правду скажу,да думаю все понимают что без особого желания.Возможно в других странах СПИД центры оборудованны всем,у нас же к сожалению нет,анализы набирают и то спасибо,а так КТ и т.д.,по всему городу по врачам гоняют.Одна медсестра на 3 этажа,не найдешь если и нужно,но вариантов нету.

7 фев. 2019 г. в 09:50
На сайте с
11-12-2014

Не умирай пока живой! Несчастья тоже устают)

7 фев. 2019 г. в 10:09
На сайте с
21-01-2019

Вот в стацыонаре,и уже жалею,пришла психиатр ,начала орать бросаться,что я не пью что она назначила,сказала кардиолог запретил,услышала,пускай он и лечит тебя,всю трусит(.Как выжить с такими врачами

7 фев. 2019 г. в 16:21
На сайте с
21-01-2019

Я очень буду стараться.И выжить тем болие буду стараться.Я очень хочу увидеть,весну,лето поесть мороженного,как обычный человек,Мы часто не ценим таких мелочей,а сейчас я понимаю на сколько жизнь прекрасна,и как хочется обычных бытовых хлопот.Пока все перечеркнуло болезнью.Спасибо вам большое,что пишете,здесь в палате трудно одной.

7 фев. 2019 г. в 18:13
На сайте с
18-11-2010

Леся, Ее не е..т никто, вот и бесится . Вы принимаете терапию, вн неопределяемая, все будет хорошо, не нервничайте зря.Держитесь!

7 фев. 2019 г. в 18:47
На сайте с
28-10-2012

Главное не гнать лишнего, а ТС явно загнался. Люди с 10 клеток вылезают и живут счастливо. Главное стремление и настрой. Ищущий да обрящет!

7 фев. 2019 г. в 19:43
На сайте с
21-01-2019

Скорее всего.Не знаю в чем проблема у нее,как говорят психиатрам самим часто психиатры нужны.Завтра будут уколы делать мильгамма сразу по 4куба,блин ее ж через день по 2 куба колют,и какой то Фильстрим,что бы лейкоцыты поднять,имуномодулятор..Я уже боюсь этих экспериментов врачебных.

7 фев. 2019 г. в 19:56
На сайте с
4-01-2019

У меня 9 было. Выжил, как и те у кого 600 было...Иммуноглобулин проколите.

7 фев. 2019 г. в 20:01
На сайте с
21-01-2019

Я возможно сейчас страшилку расскажу,но это кошмар какой то,вот позвонил знакомый,рассказал сестре ВИЧ поставили,вирусная нолевая сразу,сд 4 падали,врачи не хотели разбираться и слышать,в итоге оказалось герпес в мозгу,и можно было спасти..Такое вообще возможно?

7 фев. 2019 г. в 22:14
На сайте с
26-03-2018

Всё будет хорошо. я с 2 клеток карабкаюсь. Уже год прошёл а я ещё живой, даже ещё надеюсь что может выздоровею. так что пока дышите шансы есть. а самочувствие да, никуда не денешься придётся потерпеть. Вообщем всё будет хорошо, не нервничайте.

7 фев. 2019 г. в 22:51
На сайте с
18-11-2010

Леся, еще раз внятно напишите, ваще ничего непонятно. У вашей сестры вн неопределяемая, сд 4 сколько? циталомегавирус у нее? Не спасли?

7 фев. 2019 г. в 22:55
Ваше сообщение