Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
А если бы..................................
А если бы.........
Вам предложили переезд в другую страну!Какую бы вы выбрали и почему!

27 янв. 2019 г. в 20:01
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
ЦитатаОт налогов свалил,у них прогрессивная шкала налогов.Да и куда ему еще валить то?Где еще такую цену за его лицо дадут.
27 янв. 2019 г. в 23:13
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Я видел его в Новосибе, в магазине. Мясо выбирал.
Где вы видели Департье?
Я видел его в Новосибе, в магазине. Мясо выбирал.
27 янв. 2019 г. в 23:17
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
27 янв. 2019 г. в 23:19
Юрий
Пользователь
27 янв. 2019 г. в 23:19
Иван
Новичок
Россия, ДНР
так переезжай, кто не дает ?

27 янв. 2019 г. в 23:20
Юрий
Пользователь
Цитата
Ай данепести!
Цитата
https://thequestion.ru/questions/326592/answer-anchor/answer/460698#answer460698-anchor
У нас он самый дорогой.
Ай данепести!
Цитата
Из данной таблицы мы видим, что самый дешёвый интернет-доступ в России, а самый дорогой в США
https://thequestion.ru/questions/326592/answer-anchor/answer/460698#answer460698-anchor
27 янв. 2019 г. в 23:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
предлагали переехать....в Голландию и в Италию.....но не поеду.....у меня тут родные и близкие любимые люди....и мне с ними лучше всех

27 янв. 2019 г. в 23:50
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ну-да, юрий, он понизился, относительно других стран, в связи с обвалом рубля. Но и покупательная способность граждан понизилась. Мои коменты к тому, что у меня не вызывает горлость за страну тот факт, что наш президент самый богатый типок среди других президентов.
28 янв. 2019 г. в 00:12
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Я бы выбрала Норвегию . Там рыбы много а я селедку обожаю. Ну Дания или Финляндия есще нравятся. По менталитету и уровню жизни.
28 янв. 2019 г. в 00:26
ТЭСС
Пользователь
Франция
Таня, ошибаетесь. В Финке скучно и все очень дорого. Согласна с Эмом. Везде хорошо, где нас нет. Уж если бежать, то от войны и нищеты.
28 янв. 2019 г. в 01:13
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Уж если бежать, то от войны и нищеты.С рыбой

28 янв. 2019 г. в 01:18
Ksyusha
Новичок
Украина, Николаевская обл.
Интересно, каково оно, когда в жизни всё решает селедка? 

28 янв. 2019 г. в 01:23
Ivan
Пользователь
Германия
Могу добавить к обсуждению,везде не просто)) Но немного могу сравнить, к примеру из Берлина я бы только обратно в Moskau переехал, ну или в Испанию к пенсии, а по большому счету везде все одинаково кроме заработка,менталитета и погоды.
P.S насчет интернета, я плАчу -40 евро в месяц, в России я платил 500р,электричество ,60 тугриков,стрижка 20 и т..д Но Германия другим компенсирует.. Так что вопрос очень спорный..

28 янв. 2019 г. в 01:26
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вот это я понимаю, повод для смены гражданства
А вы тут про какие то пустяки пишите, интернет, романтика, вино, уровень соц. обеспечения...
Селедка решает епти

Там рыбы много а я селедку обожаю
Вот это я понимаю, повод для смены гражданства
А вы тут про какие то пустяки пишите, интернет, романтика, вино, уровень соц. обеспечения...
Селедка решает епти

28 янв. 2019 г. в 01:35
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
я плАчу -40 евро в месяцну и уровень заработной платы в Германии, не сопоставим с российским...
28 янв. 2019 г. в 01:38
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
[s13 . Еда кстати дешевле, пиво на рубли (самое демократичное 20 рублей[s14,сигареты 500 р пачка..
ну и уровень заработной платы в Германии, не сопоставим с российским...Уровень конечно другой,просто я хотел сказать ,что везде есть свои сложности, например МИНИМАЛЬНАЯ зп у нас 9.20 евро (примерно 700 рублей в час), но опять же налоги ,дорогие услуги
[s13 . Еда кстати дешевле, пиво на рубли (самое демократичное 20 рублей[s14,сигареты 500 р пачка..
28 янв. 2019 г. в 01:45
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пиво на рубли (самое демократичное 20 рублейво я там спилась бы )))
28 янв. 2019 г. в 02:06
Ivan
Пользователь
Германия
Я тоже долго привыкал, как может пачка сигарет равняться 24 бутылкам пива

28 янв. 2019 г. в 02:17
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Я бы Германию выбрал

28 янв. 2019 г. в 06:27
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Место все же тоже имеет значение...
да и насчёт дискриминации вич+ там говорят попроще ...
все таки романтичнее не где, а с кем Или я ошибаюсь )?
Место все же тоже имеет значение...
да и насчёт дискриминации вич+ там говорят попроще ...
28 янв. 2019 г. в 07:18
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
В Зимбабве надо валить, там почти все вичурики ))
дискриминации вич+
В Зимбабве надо валить, там почти все вичурики ))
28 янв. 2019 г. в 07:41
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну да! А ещё эбола и малярия )
в Зимбабве
Ну да! А ещё эбола и малярия )
28 янв. 2019 г. в 07:49
Свой
В бане
Россия, Москва
Для всех кто высказался против переезда я вам скажу так, ребята: «нет денег» короче пишется
28 янв. 2019 г. в 08:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Всегда забавляют подобные вопросы. И ответы на них.
Причем, ответы, не имеющие к реальности никакого отношения. Какие то несбыточные наивные детские мечты, основанные на глянцевой рекламе вожделенных стран.
Ибо реальность совершенно другая. И никто там особо не ждет малограмотных, низкоквалифицированных, без гроша в кармане, кадров.
Ну если только в качестве дешевой рабочей силы.
Не обладающей особыми правами и не претендующей на что то бОльшее.
Цитата
Никакую из ныне существующих.
Я дома, в России - бог, царь и воинский начальник. А в др. стране я буду никем. Принеси, подай, пошла на ....не мешай. Человек второго сорта.
Все чужое-менталитет, язык, во многих странах-религия. А как ни крути-это очень важно, хоть многие государства и являются светскими в теории, но на практике, религия наносит огромный отпечаток на народ ,его культуру, обычаи, и т.д..
Если человек у себя, где родился, в своей стране не смог реализоваться и чего то достичь, то я сомневаюсь, что в чужеродных условиях, он добьется каких то головокружительных высот. Исключение - люди искусства, занимающиеся фундаментальной наукой, высококлассные технари...
Но мы же сейчас мрием о нас, простых смертных, без особых талантов и с незатейливым образованием...
А у многих *теоретиков* и вообще никакого нет за душой...
Причем, ответы, не имеющие к реальности никакого отношения. Какие то несбыточные наивные детские мечты, основанные на глянцевой рекламе вожделенных стран.
Ибо реальность совершенно другая. И никто там особо не ждет малограмотных, низкоквалифицированных, без гроша в кармане, кадров.
Ну если только в качестве дешевой рабочей силы.
Не обладающей особыми правами и не претендующей на что то бОльшее.
Цитата
Никакую из ныне существующих.
Я дома, в России - бог, царь и воинский начальник. А в др. стране я буду никем. Принеси, подай, пошла на ....не мешай. Человек второго сорта.
Все чужое-менталитет, язык, во многих странах-религия. А как ни крути-это очень важно, хоть многие государства и являются светскими в теории, но на практике, религия наносит огромный отпечаток на народ ,его культуру, обычаи, и т.д..
Если человек у себя, где родился, в своей стране не смог реализоваться и чего то достичь, то я сомневаюсь, что в чужеродных условиях, он добьется каких то головокружительных высот. Исключение - люди искусства, занимающиеся фундаментальной наукой, высококлассные технари...
Но мы же сейчас мрием о нас, простых смертных, без особых талантов и с незатейливым образованием...
А у многих *теоретиков* и вообще никакого нет за душой...

28 янв. 2019 г. в 09:00
Маклауд
Пользователь
Цитата
(имхоёптыть)
Отмечено как флуд автором темысмотретьВсегда забавляют подобные вопросыУчитывая страну проживания автора, вопрос не выглядит таким уж забавным.
(имхоёптыть)
28 янв. 2019 г. в 09:28