А если бы..................................
А если бы.........
Вам предложили переезд в другую страну!Какую бы вы выбрали и почему!
27-01-2019 20:01
То это, Германия
Колумнист издания S?ddeutsche Zeitung Лара Тиде призывает задуматься об альтернативных способах личной гигиены.
Она сообщает, что более половины туалетной бумаги производится не из макулатуры, а из специально вырубленных деревьев, так как «вторичная» бумага не такая мягкая.
Тиде выражает надежду, что в скором времени будет введен запрет на производство туалетной бумаги.
В качестве альтернативы журналистка предлагает европейцам использовать биде.
выращивать виноград и делать винишко)))для этого не нужна Италия или Испания у нас на кубани все растёт и делается отличное домашнее винишко
В Италию, Испанию или Францию.. выращивать виноград и делать винишко)))Почему то Департье свалил из страны, обосновался в России , выращивает виноград и делает винишко
на кубани все растёт и делается отличное домашнее винишко
Депардье свалил
каждый волен сам выбирать, где ему лучшеМожет быть, но не факт, что в другой стране можно обжиться , как у себя на Родине,....ну или обосноваться, .....не знаю ,как правильно написать
там это делать романтичнее
Россия, Пермь
Родина ведь представляю как некоторые морщатся ...
Помнится как задумался об этом посмотрев *Брат-2*, а это было в далёком 2000г. и ценности у меня тогда были ну весьма сомнительные. Но, тем не менее, проникся когда Данила стих читал: я узнал, что у меня есть огромная семья, тропинка и лесок, в поле каждый колосок, солнце, небо голубое, всё вокруг моё родное, это Родина моя, всех люблю на свете я (с)
27-01-2019 20:52