Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Почему среди мужчин «plus», так НЕпопулярны умные, ухоженные и образованные женщины?
На своем примере. Полностью прочувствовала
19 янв. 2019 г. в 20:35
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Все просто назначение женщин мир + иное ,это Бузовой нужна популярность 2млн подписчиков , мне не понятно Шо они в ней находят

20 янв. 2019 г. в 19:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Маклауд,ну тут тема вообще-то не от анонима......а его 1000 тем,как близнецы одинаковых....с 500 анкет....с 2-3 одинаковыми отмазками.... да 3-4 одинаковыми вопросами.....лишь с перестановкой слов в предложении.....
почти как в песне у Верки Сердючки....очень похоже.....
Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червячков!
А червячки чудови,
Такие колярови,
Я положу их в ротик
И тихо ням, ням, ням!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!
У меня черны брови,
У меня кари очи
И сверху я красива
И снизу ничего
Так шо меня не любишь?
Так шо не приласкаешь?
Пади тады в садочек
Нажрися червячков!
темы на потрындеть да поржать....а не философия с зеркалами да зазеркальем.....можно не отвечать....ваша фееричность и бронебойность суждений и так ясна.....кстати давно от вас не было вашего излюбленного....про бабадур.....физкультпривет
почти как в песне у Верки Сердючки....очень похоже.....
Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червячков!
А червячки чудови,
Такие колярови,
Я положу их в ротик
И тихо ням, ням, ням!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!
У меня черны брови,
У меня кари очи
И сверху я красива
И снизу ничего
Так шо меня не любишь?
Так шо не приласкаешь?
Пади тады в садочек
Нажрися червячков!
темы на потрындеть да поржать....а не философия с зеркалами да зазеркальем.....можно не отвечать....ваша фееричность и бронебойность суждений и так ясна.....кстати давно от вас не было вашего излюбленного....про бабадур.....физкультпривет
20 янв. 2019 г. в 19:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
ваша фееричность и бронебойность суждений и так ясна...Да? Ну ладно.
Цитата
кстати давно от вас не было вашего излюбленного....про бабадур.....Совсем не все бабы дуры, но и дур однозначно хватает. И, в свете последних событий, я немного меняю свою концепцию. В процессе ещё, так сказать. Что толку орать, что баба дура, если сам в дураках остаёшься? Это я себе вопросы такие задаю и ответы сам нахожу, без посторонней помощи. Поздновато, но взрослею, наверное.
Цитата
.....физкультприветДоброго вечера ну и настроения хорошего!
20 янв. 2019 г. в 20:45
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Всем доброго дня! Диагноз тут ни при чем + или -)))
Возможно смотрите не в ту сторону)))
Возможно смотрите не в ту сторону)))

21 янв. 2019 г. в 13:48
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На своем примере. Полностью прочувствоваласогласна, такая же ситуация, здесь большой % антисоциальных бдл...наверное поэтому
21 янв. 2019 г. в 20:37
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
среди меня популярны, об остальных не скажу.
Но иной раз прочту сообщение иной *умной-ухоженной-образованной* и хочется заржать ей в глаза молодецким коньков-горбунковым ржанием. Но сдерживаюсь и отвечаю вежливо до последней капли крови.
Но иной раз прочту сообщение иной *умной-ухоженной-образованной* и хочется заржать ей в глаза молодецким коньков-горбунковым ржанием. Но сдерживаюсь и отвечаю вежливо до последней капли крови.
21 янв. 2019 г. в 21:54
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 янв. 2019 г. в 22:15
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Умные,ухоженные и образованные?А разве другие бывают?
В жизни с другим самомнением и не видал.
В жизни с другим самомнением и не видал.
30 янв. 2019 г. в 16:29
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
О какой популярности речь? Типа лайки не ставят что ли??
Обратитесь к модератору,возможно он организует на сайте такую кнопку
Обратитесь к модератору,возможно он организует на сайте такую кнопку
30 янв. 2019 г. в 18:31
roma
Пользователь
Россия, Красный Лиман
потому что умные ухоженные и образованные женщины не напишут подобного рода сообщение[s04
]Почему среди мужчин «plus», так НЕ популярны умные, ухоженные и образованные женщины?
]Почему среди мужчин «plus», так НЕ популярны умные, ухоженные и образованные женщины?
6 фев. 2019 г. в 06:30
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Так это среди всех мужчин не популярны, и всегда так было. Зачем мужчине такие сложности по жизни? Ему что попроще бы... И чем старше мужчина, тем проще ему нужна женщина. Отсюда и 20-летние с 50-летними получаются.
6 фев. 2019 г. в 12:40
ПаучокСПБ
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Салют всем!
Совершенно не согласен с ПростоК.
При чем тут сложности) Что за глупость. Наоборот с девушкой своего возраста всегда проще.У вас общий взляд на жизнь и достаточно жизненного опыта. Вопрос в другом. Если тебе за 35, в жизни ты состоялся и у тебя уже есть дети но нет того единственного чего тебе не хватает для счасть- семьи!!!
Вот тут возникает вопрос.Точнее куча проблем с девушками за 35.
У нее уже есть дети.
Она может не пережить роды вашего общего ребенка.
и тд и тп....
Что остается состоятельному мужчине за 35?!!!!!!!
.....правильно, терпеть малолеток от 25. А это ой как не легко .
Совершенно не согласен с ПростоК.
При чем тут сложности) Что за глупость. Наоборот с девушкой своего возраста всегда проще.У вас общий взляд на жизнь и достаточно жизненного опыта. Вопрос в другом. Если тебе за 35, в жизни ты состоялся и у тебя уже есть дети но нет того единственного чего тебе не хватает для счасть- семьи!!!
Вот тут возникает вопрос.Точнее куча проблем с девушками за 35.
У нее уже есть дети.
и тд и тп....
Что остается состоятельному мужчине за 35?!!!!!!!
.....правильно, терпеть малолеток от 25. А это ой как не легко .
6 фев. 2019 г. в 14:17
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
я открою вам *секрет*, умные и у минусов не популярны ,мужчины (без алгебры ) любят мудрых женщин , а ухоженные ?посенькишапка!
6 фев. 2019 г. в 15:36
ПаучокСПБ
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Слава .. это секрет для рождённых с +. Надеюсь таких на этом сайте не будет никогда.
Мудрых женщин боятся слабые мужчины. Люди закомплексованные на себе.В остальном дело вкуса
Мудрых женщин боятся слабые мужчины. Люди закомплексованные на себе.В остальном дело вкуса

6 фев. 2019 г. в 15:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Выражаю сочувствие...Но попросил бы не обобщать...
Почему среди мужчин «plus», так НЕпопулярны умные, ухоженные и образованные женщины?
Vasilisa
Россия, Челябинская обл. Добавлено: 19-01-2019 20:35
Цитата
На своем примере. Полностью прочувствовала
Выражаю сочувствие...Но попросил бы не обобщать...
6 фев. 2019 г. в 16:19
_AV_
Пользователь
Странно, чем проще, тем лучше,что то не хотят.А косятся в сторону ухоженных, подчеркну,ухоженных! И что то не лайкают в социальных сетях женщин в халатах, с неказистый внешностью и фигурой....а почему? Она ж проще, с ней спокойнее , не затратно....? Так чего лижут мониторы ,глядя на фото тех ,самых, загорелых,фигурка точёная, волосы шелковые, губки пухлые, фон фотографий- профи, или любительские на островах например и т д
Или с попкой - орешек, в фитнес зале ,в облегающей форме, вспотевшая от тренировок, покрытая бронзовым загаром солярия, держа в одной руке бутыль с водой и Полотенчик ли, а в другой наманикюреными пальчиками айфон...
Или с попкой - орешек, в фитнес зале ,в облегающей форме, вспотевшая от тренировок, покрытая бронзовым загаром солярия, держа в одной руке бутыль с водой и Полотенчик ли, а в другой наманикюреными пальчиками айфон...
6 фев. 2019 г. в 17:45
_AV_
Пользователь
Цитата
Вот тут возникает вопрос.Точнее куча проблем с девушками за 35.что за ересь?)
У нее уже есть дети.
6 фев. 2019 г. в 17:47
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Она может не пережить роды вашего общего ребенка
Цитатачто за ересь?)
Возраст для рождения ребенка не имеет значения. Даже после 40 лет женщины рожают здоровых детей. Кстати, детородный возраст мужчины ограничивается до 35 лет. После этого способность сперматозоидов к оплодотворению яйцеклетки заметно снижается, а их качество ухудшается.
6 фев. 2019 г. в 18:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Да, да, да...После 40-а жизнь у женщины только начинается, а у мужчин в 35 - заканчивается...Чего же вы тогда хотите-то?..

Возраст для рождения ребенка не имеет значения. Даже после 40 лет женщины рожают здоровых детей. Кстати, детородный возраст мужчины ограничивается до 35 лет.
Да, да, да...После 40-а жизнь у женщины только начинается, а у мужчин в 35 - заканчивается...Чего же вы тогда хотите-то?..

6 фев. 2019 г. в 18:35
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика!!
Я хочу тепла и ласки.Доброе слово и кошке приятно,между прочим.И вообще,у меня такое ощущение, как-будто я борюсь за независимость,я нахожусь в состоянии противостояния за гендерное превосходство.
Я на сайте знакомств! Мы все сюда пришли в поисках тепла и ласки.Конечно ,завуалированная демагогия и красочная полемика привлекают,но многих заносит и они сами начинают верить в то что старательно копируют из сети дабы выглядеть оригинальными.Всем тепла и ласки!!!
Чего же вы тогда хотите-то?..
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика!!
Я хочу тепла и ласки.Доброе слово и кошке приятно,между прочим.И вообще,у меня такое ощущение, как-будто я борюсь за независимость,я нахожусь в состоянии противостояния за гендерное превосходство.
Я на сайте знакомств! Мы все сюда пришли в поисках тепла и ласки.Конечно ,завуалированная демагогия и красочная полемика привлекают,но многих заносит и они сами начинают верить в то что старательно копируют из сети дабы выглядеть оригинальными.Всем тепла и ласки!!!

6 фев. 2019 г. в 19:06
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
После 40-а жизнь у женщины только начинается, а у мужчин в 35 - заканчиваетсяНаоборот :-)но все останутся при своём мнении.
6 фев. 2019 г. в 19:07
Добрыйкот
Новичок
Россия, Краснодар
Ябывдул автору
6 фев. 2019 г. в 19:22
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Респект!!!

Ябывдул автору
Респект!!!

6 фев. 2019 г. в 20:04
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Ябывдул авторуЯ бы вдула тебе по черепу
6 фев. 2019 г. в 20:06
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
LOL!!!
Двойной респект!!!

Такого на hivpositives днем с огнем не найдешь.Обожаю вас,братья и сестры!!!
Я бы вдула тебе по черепу
LOL!!!
Двойной респект!!!

Такого на hivpositives днем с огнем не найдешь.Обожаю вас,братья и сестры!!!
6 фев. 2019 г. в 20:20