Почему среди мужчин «plus», так НЕпопулярны умные, ухоженные и образованные женщины?
На своем примере. Полностью прочувствовала
19 янв. 2019 г. в 20:35
ваша фееричность и бронебойность суждений и так ясна...Да? Ну ладно.
кстати давно от вас не было вашего излюбленного....про бабадур.....Совсем не все бабы дуры, но и дур однозначно хватает. И, в свете последних событий, я немного меняю свою концепцию. В процессе ещё, так сказать. Что толку орать, что баба дура, если сам в дураках остаёшься? Это я себе вопросы такие задаю и ответы сам нахожу, без посторонней помощи. Поздновато, но взрослею, наверное.
.....физкультприветДоброго вечера ну и настроения хорошего!
На своем примере. Полностью прочувствоваласогласна, такая же ситуация, здесь большой % антисоциальных бдл...наверное поэтому
Почему среди мужчин «plus», так НЕпопулярны умные, ухоженные и образованные женщины?
Vasilisa
Россия, Челябинская обл. Добавлено: 19-01-2019 20:35
Цитата
На своем примере. Полностью прочувствовала
Вот тут возникает вопрос.Точнее куча проблем с девушками за 35.что за ересь?)
У нее уже есть дети.
Она может не пережить роды вашего общего ребенка.
Она может не пережить роды вашего общего ребенка
Цитатачто за ересь?)
Возраст для рождения ребенка не имеет значения. Даже после 40 лет женщины рожают здоровых детей. Кстати, детородный возраст мужчины ограничивается до 35 лет. После этого способность сперматозоидов к оплодотворению яйцеклетки заметно снижается, а их качество ухудшается.
Возраст для рождения ребенка не имеет значения. Даже после 40 лет женщины рожают здоровых детей. Кстати, детородный возраст мужчины ограничивается до 35 лет.
Чего же вы тогда хотите-то?..
После 40-а жизнь у женщины только начинается, а у мужчин в 35 - заканчиваетсяНаоборот :-)но все останутся при своём мнении.
Ябывдул автору
Ябывдул авторуЯ бы вдула тебе по черепу
Я бы вдула тебе по черепу
Россия, Краснодар
20 янв. 2019 г. в 19:46