Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Почему среди мужчин «plus», так НЕпопулярны умные, ухоженные и образованные женщины?
На своем примере. Полностью прочувствовала
19 янв. 2019 г. в 20:35
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Потому что умные ,ухоженные и образованные женщины носят непомерно большую корону затмевающую солнце,в тени которой мне червяку очень прохладно становится.Ах,как же хочется серую мышку без невероятного ЧСВ
20 янв. 2019 г. в 08:57
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

Потому что умные ,ухоженные и образованные женщины носят непомерно большую корону затмевающую солнце,в тени которой мне червяку очень прохладно становится.

20 янв. 2019 г. в 09:12
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дилема выбора очевидна стена или червяк , выбор в любом случае будет сделан , только вы не притворяйтесь
20 янв. 2019 г. в 09:31
Eipasiekac
Новичок
Россия, Москва
Из за низкой самооценки.
20 янв. 2019 г. в 11:35
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Все очень просто) Потому, что мужчина должен соответствовать ее статусу, иначе он ей не интересен

20 янв. 2019 г. в 11:58
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Речь сейчас о мир +
если о мир +, то здесь такие не водятся. Разных хватает, но прям чтоб умная, ухоженная, да и ещё обазованная
Ещё бы написали красивая, - и всё, можно в осадок выпадать
если о мир +, то здесь такие не водятся. Разных хватает, но прям чтоб умная, ухоженная, да и ещё обазованная
Ещё бы написали красивая, - и всё, можно в осадок выпадать
20 янв. 2019 г. в 12:05
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Как всегда))) интересно почитать Образованных мужчин

20 янв. 2019 г. в 12:12
Владимир
В бане
Россия, Москва
Ухоженных сейчас много...былиб деньги..
Образованных тоже хватает...тоже былиб деньги.
А вот умных не встречал)
Образованных тоже хватает...тоже былиб деньги.
А вот умных не встречал)
20 янв. 2019 г. в 13:23
Константин
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
Откуда такая информация?
20 янв. 2019 г. в 14:40
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И не говорите ,Владимир , какое там для жизни , как говорят люди добрые , просто бы посмотреть .
20 янв. 2019 г. в 14:44
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Автор, да все это элементарно)))
Наша общая болезнь не даёт нам, к сожалению, (или к счастью)) понизить свою планку. И изменить себя. А в большинстве своём, здесь присутствуют уже взрослые, состоявшиеся личности.
Поэтому, что мужчины, что женщины, все- с разными характерами, потребностями, уровнем образования, достатком , с разным прошлым, целями и восприятием жизни.))
Общий ВИЧ+ не равно любимый человек))
Это ведь так очевидно)
А * что попало есть*, и * быть с кем попало* , пусть и с общей болезнью, - это себя не уважать(((
Я о себе, если что))
*А на меньшее я не согласна*(с)
Наша общая болезнь не даёт нам, к сожалению, (или к счастью)) понизить свою планку. И изменить себя. А в большинстве своём, здесь присутствуют уже взрослые, состоявшиеся личности.
Поэтому, что мужчины, что женщины, все- с разными характерами, потребностями, уровнем образования, достатком , с разным прошлым, целями и восприятием жизни.))
Общий ВИЧ+ не равно любимый человек))
Это ведь так очевидно)

А * что попало есть*, и * быть с кем попало* , пусть и с общей болезнью, - это себя не уважать(((
Я о себе, если что))
*А на меньшее я не согласна*(с)

20 янв. 2019 г. в 14:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Но, без участия автора темы, сама тема бессмысленна. Так, полигон для демагогии ...
Ответить на тему: Почему среди мужчин «plus», так НЕпопулярны умные, ухоженные и образованные женщины?Это обобщение и следовательно заблуждение (имхо)
Но, без участия автора темы, сама тема бессмысленна. Так, полигон для демагогии ...
20 янв. 2019 г. в 15:02
Lyubov
Пользователь
Россия, Краснодар
Человек думает только о себе... и мужчина, и женщина. Каждому хочется удобно обустроиться в жизни, а посему выбирает не по уму, внешности и образованности, а по собственному комфорту. Бывают совпадения, но не всегда)) Всем удачи

20 янв. 2019 г. в 15:04
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
А сомое главное..ни кто ее и не собирается понижать...
Какой в этом смысл ?!
Наша общая болезнь не даёт нам, к сожалению, (или к счастью)) понизить свою планку. И изменить себя. А в большинстве своём, здесь присутствуют уже взрослые, состоявшиеся личности
А сомое главное..ни кто ее и не собирается понижать...
Какой в этом смысл ?!
20 янв. 2019 г. в 15:08
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Маклауд
Это не обобщение, а зеркальное отражение аналогичной темы одного персонажа мужского пола))) анонимуса))
Всё по честному!
Это не обобщение, а зеркальное отражение аналогичной темы одного персонажа мужского пола))) анонимуса))

Всё по честному!
20 янв. 2019 г. в 15:26
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата

Цитата
полигон для демагогии ...

20 янв. 2019 г. в 15:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я ни разу не встречала мужчин,которым бы не нравились ухоженные и образованные женщины)
20 янв. 2019 г. в 15:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мы,Николай 2....то бишь умные,ухоженные,образованные и ооооочень красивые женщины авторитетно заявляем - аноним тут без присмотра совсем распоясался
.....
мы,Николай 2....то бишь умные,ухоженные,образованные и ооооочень красивые женщины авторитетно заявляем - аноним тут без присмотра совсем распоясался
.....
20 янв. 2019 г. в 15:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
аноним тут без присмотра совсем распоясался.....Дело не в анониме, совсем не в нём. Почему его темы вызывают резонанс и вовлекают в обсуждение большое кол-во участников? Да потому что многих *зеркалит*, т.е. людям близкО то, о чём он пишет. Но, многие боятся признавать это и защищаются от самих себя, нападая на анонима. Модификации, степени узнаваемости, могут быть разными, но они имеются и для меня это факт. Переубеждать меня не нужно, собой занимайтесь. С уважением, ёптыть ... )))
20 янв. 2019 г. в 15:51
Аленка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Какие-то взаимные предъявы начались. Тут все равно вам не ответит на этот вопрос. Понятно, что трудно встретить своего человека, хочется не ошибиться с выбором, да и выбор невелик...
А вообще, подобное притягивает подобное
А бесподобное - бесподобное

20 янв. 2019 г. в 15:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Но я уверен, там что-то фееричноженскоечёпопало
Буду рад ошибиться, но не надеюсь ...

Последний ответ: 20-01-2019 15:51 АленкаСообщение этого абонента ещё проходит модерацию
Но я уверен, там что-то фееричноженскоечёпопало
Буду рад ошибиться, но не надеюсь ...

20 янв. 2019 г. в 15:58
Аленка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну как, совпало ожидание с реальностью?)
там что-то фееричноженскоечёпопало
Ну как, совпало ожидание с реальностью?)
20 янв. 2019 г. в 16:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

А вообще, подобное притягивает подобноесцукаяникогданеошибаюсь ...

20 янв. 2019 г. в 16:05
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

20 янв. 2019 г. в 16:05
Юрий
Новичок
Россия, Москва