Почему среди мужчин «plus», так НЕпопулярны умные, ухоженные и образованные женщины?
На своем примере. Полностью прочувствовала
19 янв. 2019 г. в 20:35
Потому что умные ,ухоженные и образованные женщины носят непомерно большую корону затмевающую солнце,в тени которой мне червяку очень прохладно становится.
Ответить на тему: Почему среди мужчин «plus», так НЕпопулярны умные, ухоженные и образованные женщины?Это обобщение и следовательно заблуждение (имхо)
Наша общая болезнь не даёт нам, к сожалению, (или к счастью)) понизить свою планку. И изменить себя. А в большинстве своём, здесь присутствуют уже взрослые, состоявшиеся личности
Это не обобщение, а зеркальное отражение аналогичной темы одного персонажа мужского пола))) анонимуса))
полигон для демагогии ...
Это не обобщение, а зеркальное отражение аналогичной темы одного персонажа мужского пола))) анонимуса))
аноним тут без присмотра совсем распоясался.....Дело не в анониме, совсем не в нём. Почему его темы вызывают резонанс и вовлекают в обсуждение большое кол-во участников? Да потому что многих *зеркалит*, т.е. людям близкО то, о чём он пишет. Но, многие боятся признавать это и защищаются от самих себя, нападая на анонима. Модификации, степени узнаваемости, могут быть разными, но они имеются и для меня это факт. Переубеждать меня не нужно, собой занимайтесь. С уважением, ёптыть ... )))
Последний ответ: 20-01-2019 15:51 АленкаСообщение этого абонента ещё проходит модерацию
там что-то фееричноженскоечёпопало
А вообще, подобное притягивает подобноесцукаяникогданеошибаюсь ...
А бесподобное - бесподобное
А вообще, подобное притягивает подобное
А бесподобное - бесподобное
Россия, Самара
20 янв. 2019 г. в 08:57