На сайте с
10-03-2018

Почему среди мужчин «plus», так НЕпопулярны умные, ухоженные и образованные женщины?

На своем примере. Полностью прочувствовала

19 янв. 2019 г. в 20:35
На сайте с
2-03-2014

Понеслось

19 янв. 2019 г. в 20:43
На сайте с
4-12-2010

бывает......................

19 янв. 2019 г. в 20:52
На сайте с
22-07-2010

Карма.Цитата
На своем примере. Полностью прочувствовала

19 янв. 2019 г. в 20:54
На сайте с
29-05-2018

19 янв. 2019 г. в 20:54
На сайте с
10-01-2019

Почему же не популярны
Очень даже
Стесняюсь спросить:а какие популярны?

19 янв. 2019 г. в 20:55
На сайте с
22-07-2010

тут ведь на сайте фигуранты повелись списывать всё на внешние непреодолимые силы, типа карма какая то....

19 янв. 2019 г. в 20:55
На сайте с
9-11-2015

Потому что мужчины из покон веку любят - роковых, распущенных, красивых, сисястых, хитрых, меркантильных - куртизанок! Даже животные самку выбирают по запаху. Ухоженность сейчас у многих женщин уничтожила напрочь индивидуальность - брови тату, ресницы нарощены, веки подтянуты, овал под ботексом, зубы имплантанты, волосы от грузинской девочки, ну и все в таком духе. И нет вообще никакого запаха...он отсутствует.

19 янв. 2019 г. в 21:00
На сайте с
9-11-2015

У меня бы тоже на половину из вас не встал

19 янв. 2019 г. в 21:01
На сайте с
14-03-2013

Ну умные норм, с ней же в шахматы сыграть можно , хотя нет обыграет зараза

19 янв. 2019 г. в 21:07
На сайте с
28-04-2016

А зачем они такие нужны? Пусть их забирают парни в дорогих пиджаках. С такими девушками, только лишний головняк себе добавляешь. Им всё равно рядом с тобой, всегда и везде, всё будет не так. Чем проще девушка, тем проще с ней общаться. Это же и ежу понятно

19 янв. 2019 г. в 21:21
На сайте с
22-07-2010

10 вещей, о которых женщины чаще всего врут на свиданиях
Ну было же у тебя такое, что ты встречался с пока что малознакомой девушкой, слушал ее и что-то в ее ошеломительных историях не складывалось? Возможно, это потому что она врала. Новое исследование опросило больше тысячи человек, чтобы разобраться в сортах лжи на свиданиях, — Men’s Health пересказывает главное. 

Секреты есть у всех — у кого-то страшные, у кого-то до нелепого смешные.
Поэтому неудивительно, что, начав общаться с кем-то, кто нам очень нравится, мы стараемся попридержать часть правды о себе, чтобы не спугнуть интерес. Но вся штука в том, что девушка, от которой ты скрываешь свои вредные привычки или недавний болезненный разрыв с бывшей, тоже, как правило, не говорит тебе всей правды.

Итак, о чем женщины врут на свиданиях? Медицинский сервис BodyLogicMD провел исследование, в котором участвовали 1320 человек — достаточно большая выборка, чтобы дело было похоже на правду. Результаты, как говорится, всех поразили.

Главное, о чем лгут и мужчины, и женщины на свиданиях, — количество сексуальных партнеров в своей жизни. Исследователи полагают, что таким образом люди боятся снизить градус многообещающей романтики за счет осуждения или, наоборот, усмешки над неопытностью. 44,4% женщин обманывают мужчин насчет количества своих бывших.

Ты сейчас усмехнешься: второе, о чем женщины чаще всего врут на свиданиях, — их вес. Мы точно не знаем, каким образом на романтической встрече в театре или баре всплывает тема веса, но, если это обязательный вопрос для тебя, имей в виду: 33,3% женщин введут тебя в заблуждение по этому поводу.

Номер три нашего лживого топа — жилищные условия. Тут все понятно, экономическая ситуация и урбанизация заставляют многих даже относительно взрослых людей жить в одном доме со своими родителями. Женщины скрывают правду об этом в 28,4% случаев.

Четвертое. Заработок. 27,2% женщин не ответят искренне на этот вопрос. Может, это для того, чтобы ты не посягал на кровно заработанные, а может, ей просто неловко перед тобой, таким сильным и успешным. Кстати, женщины, если вы это читаете, знайте, что, по данным того же исследования, 1 из 5 мужчин на сайтах и в сервисах знакомств нагло врут о своем доходе.

Пункт пять. Многие женщины скрывают свое хобби (у мужчин это четвертая по популярности ложь). Казалось бы, чего стыдного в пилатесе, танцах, тренингах личностного роста и чем там еще обычно увлекаются женщины? Однако 23,5% женщин, скорее всего, не скажут тебе полной правды о своих хобби.

Текущие отношения — та штука, о которой соврут 19,8% женщин (и, если тебе это интересно, 21,4% мужчин). Ну, здесь, наверное, понятно: многие действительно начинают искать запасной аэродром, еще находясь в отношениях с другим человеком. Насколько это этично, судить не нам.

18,5% женщин указали в качестве вещи, которую они будут скрывать на свидании, свою профессию. Это седьмая по популярности ложь.

13,6% девушек стесняются своего образования. Именно о нем они не станут говорить на свидании с парнем. Может быть, потому, что не хотят смущать тебя тремя высшими, степенью в нейробиологии и лицензией на управление вертолетом.

Теперь приготовься. Почти 10% девушек врут на свидании насчет своего полного имени. Наверное, хотят казаться попроще, стесняются или твое собственное имя настолько смешное, что им не хочется травмировать тебя обычным.

Ну и наконец, ответ «Прочая ложь» набрал 8,6% и включал в себя несколько обманов поменьше: проблемы с прошлыми отношениями, жизненные планы и наличие детей.

В любом случае, нравится тебе или нет, врут, так или иначе, все. Но вот хорошие новости: как признались люди, участвовавшие в опросе, трем из четырех среди них ложь сходила с рук. Так что расслабься.

19 янв. 2019 г. в 22:20
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Потому что мужчины из покон веку любят - роковых, распущенных, красивых, сисястых, хитрых, меркантильных - куртизанок!   

Бред. Домашних мы любим.. но трахаем и тех и других

19 янв. 2019 г. в 22:21
На сайте с
18-01-2018

Цитата
роковых, распущенных, хитрых 

таким только если по губам поводить

19 янв. 2019 г. в 22:35
На сайте с
8-07-2011

В круг общения потому,что страшно привести парня)Вот представьте парень хороший порядочный,который сидел,но одумался потом)Ведь он насквозь видит людей)А сейчас все менеджеры,торгаши)А он старой закалки сначала общее потом личное)И вот эти знакомые друзья этой барошни начинаю,чувствовать себя неловко)Это как кто не сидел ни разу,спрашивают а зачем в тюрьму или в зону телефон везти продать там?)))И вот что у него в голове у этого подростка или уже взрослого)По этому и сложно с людьми которые привыкли голову нагибать)

19 янв. 2019 г. в 23:07
На сайте с
9-11-2015

Я, например, ментовская. Мне все ваши прошаренные взгляды и все, что вы там на сквозь видите - ещё на втором курсе освятили. Потом на практике в дознании все закрепили. Тоже мне воровская романтика, видят они все. Те кто правильно видят - не сидят! Они нагибают на десятки миллионов государство, и других предпринимателей. Грамотно разводят на реальные деньги, а вы мелкие щипачи, отсидели и с голой жопой жизнь с нуля, то же мне всевидящее око. В моем кругу - все воры, я это 110% знаю, но чтоб их посадили - да скорее ещё пятерых блатных упекут.

19 янв. 2019 г. в 23:20
На сайте с
8-07-2011

Читай внимательнее)

19 янв. 2019 г. в 23:31
На сайте с
19-03-2017

Ответ прост..сами не дотягивают.

19 янв. 2019 г. в 23:51
На сайте с
5-11-2018

мне кажется, здесь любые популярны))

19 янв. 2019 г. в 23:59
На сайте с
16-05-2018

Добрый вечер.
Когда узнал диагноз - почти умер морально, начал относить себя к «нисшим» слоям населения, хотя таковым не являюсь, молодой, социально адаптированный, не употребляю наркотики, натурал. Потом 1000 мыслей в голове и ощущение, что с такой проблемой не так много «нормальных» людей. Это я к чему, если мне напишут умные, образованные, ухоженные девушки и я увижу, что не все так плохо, буду рад, а пока, к сожалению, я таких не знаю.

20 янв. 2019 г. в 00:22
На сайте с
14-01-2019

Цитата
  Я, например, ментовская.

Цитата
 В моем кругу - все воры, я это 110% знаю, 

Это вроде ни для кого не секрет..нашла чем удивить...что менты воруют и взятки берут...

Цитата
  Грамотно разводят на реальные деньги, 

Жаль такие не сидят...но еще придет их время.

20 янв. 2019 г. в 03:19
На сайте с
12-09-2014

Цитата
  вы мелкие щипачи, отсидели и с голой жопой жизнь с нуля, то же мне всевидящее око.

Психолог риэлтор писатель)

20 янв. 2019 г. в 06:01
На сайте с
12-09-2014

От звонка до звонка)

20 янв. 2019 г. в 06:04
На сайте с
29-05-2018

Цитата
И нет вообще никакого запаха...он отсутствует. 
По счастью маскировать мысли почти никто не умеет И запах есть. . ток его не обоняние фиксирует и исходит он не от потовых желёз. . Хотя это тож о многом говорит, в частности чем питаетесь.

20 янв. 2019 г. в 07:08
На сайте с
29-05-2018

Цитата
В моем кругу - все воры, я это 110% знаю, но чтоб их посадили
А кто ж их посадит? Такие же воры? Нах им надо, если только особозарвавшихся. . А вот взгляни с другого ракурса - Если(когда) рухнет эта не жизненоспособная система (гнилая до основания) то придут(как уже не раз было) те кому для себя - необходимое и достаточное. И они не будут сажать (ибо слишком энергозатратно) а как в Китае - на колени и пулю в затылок. И пох на уровень прошаренности, В общем поле всё видно, всю поднаготную. Всё что каждый не то что делал, а даж просто думал и никому не рассказывал. Но уже, считай, наследил. Вот потому в религии и сказано - не возжелай (т.е. не подумай)

20 янв. 2019 г. в 07:19
На сайте с
16-10-2016

Отчего же ....

20 янв. 2019 г. в 08:18
Ваше сообщение